Ева-а
Неофит
|
|
« : 28 Июля 2009, 18:48:44 » |
|
Никогда бы не подумала, что задамся таким вопросом, но...
Есть в моем окружении один мужчина. Очень привлекательный, умный, интересный. Я от него просто пищу. А он на меня- ноль внимания, фунт презрения.
При том, что я очень нравлюсь мужчинам: стройная смуглая брюнетка с голубыми глазами и 4-м размером... скажем так, бегать за мужчинами мне не приходилось, только выбирать из штабеля под ногами.
А здесь вот такой облом. Милые дамы, посоветуйте мне какие-то женские хитрости. Мнение мужчин меня тоже очень интересует.
|
Я Женщина - и этим я права!
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #1 : 28 Июля 2009, 21:31:43 » |
|
Я не дама,но скажу А он вас таким не вниманием не "разводит"? Тем более если вы избалованы вниманием мужчин!!! Умный подход,чтобы выделится и привлеч ваше внимание!
|
|
|
|
German
Ученик
Записной циник, скептик-эксперт
|
|
« Ответ #2 : 29 Июля 2009, 09:40:09 » |
|
Ева-а, А как же твой женатик?
|
Жизнь в потемках всегда страшна, особенно если это потемки невежества.
|
|
|
MIshkanasev
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 29 Июля 2009, 12:07:18 » |
|
А он на меня- ноль внимания, фунт презрения. Мнение мужчин меня тоже очень интересует. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"- помните, наверное, эту фразу. Она может действовать и наоборот...
|
|
|
|
Ева-а
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 29 Июля 2009, 19:14:21 » |
|
MIshkanasev, В оригинале - "тем легче" Ну я же не девочка семнадцатилетняя, в конце то концов. Но вот именно опыта обольщения у меня нет. Они все как то сами, без моей помощи обольщались. А тут такой вот пердимонокль. German, А что женатик? Всегда должен быть "козел, который за все это платит"
|
Я Женщина - и этим я права!
|
|
|
dins1904
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 31 Июля 2009, 12:46:36 » |
|
Попробуйте невзначай облить его рубашку (только не дай бог - любимую) каким нибудь приятно пахнущим напитком, после возьмитесь ее "срочно постирать", затащив его к себе. Правда, придется заранее приготовить много вкусного и немного легкого алкоголя (ТОЛЬКО вино). Неплохо было бы, чтобы по дороге на вас "напали хулиганы", а он вас защитил и т.д.
Правда, все это может оказаться ненадолго, поскольку изначально мы видим в человеке наш идеал, а после - только наши разочарования. Трудно найти себе НОРМАЛЬНУЮ пару, так чтобы на всю жизнь.
|
|
|
|
kozza
Неофит
когда заняться нечем... ;-)
|
|
« Ответ #6 : 3 Августа 2009, 16:24:54 » |
|
Попробуйте невзначай облить его рубашку (только не дай бог - любимую) каким нибудь приятно пахнущим напитком, после возьмитесь ее "срочно постирать", затащив его к себе. Правда, придется заранее приготовить много вкусного и немного легкого алкоголя (ТОЛЬКО вино). Неплохо было бы, чтобы по дороге на вас "напали хулиганы", а он вас защитил и т.д. о господи! где Вы нахватались таких пошлостей? романтических комедий пересмотрели, что ли?! если мужчина не идиот, он никогда на такую дешевку не поведется
|
|
|
|
selug
Ученик
|
|
« Ответ #7 : 4 Августа 2009, 17:25:54 » |
|
Я согласен с Черный кот, что "он вас таким не вниманием не "разводит"? ", а может быть он вообще - гей или импотент бесчувственный. Главное, что Вы прекрасны и молоды, но не злоупотребляйте этим, а то жизнь такая штука, что может и наказать Вас.
|
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 6 Августа 2009, 11:33:49 » |
|
Мужчина если женщину не хочет то хоть как его не соблазняй эффекта будет всегда "0".
|
|
|
|
zeka
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 29 Августа 2009, 11:17:58 » |
|
vadimo1977, совершенно с Вами не согласна! Мужчины, не все конечно, натуры очень переменчивые, и, как правило, соблазнить их достаточно легко, надо проявить инициативу женщине по отношению к соблазняемому мужчине, и больше почти ничего не требуется!
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #10 : 29 Августа 2009, 18:51:59 » |
|
Дамы, пусть лучше соблазняют вас! Поверьте, это гораздо приятней!
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #11 : 29 Августа 2009, 22:02:29 » |
|
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Svetik
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 2 Сентября 2009, 11:47:21 » |
|
Ева-а, а попробуйте как с ним поскандалить по какому-нибудь поводу. Я знаю несколько примеров, когда крепкая дружба и счастливая семья начались с легкой ссоры
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #13 : 26 Октября 2009, 08:22:05 » |
|
Valkiriya0000, Хи-хи. переспать.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #14 : 26 Октября 2009, 10:46:47 » |
|
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
|