Кибальчиш
Неофит
|
|
« Ответ #45 : 12 Августа 2009, 21:28:30 » |
|
DUBiK, все равно Вы всей правды никогда не узнаете. Войну эту начала Грузия, потомучто ей это было выгодно.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #46 : 13 Августа 2009, 08:39:32 » |
|
Homer Jay Simpson, Чё мен его критиковать, если я его не смотрю Отмазка не катит. Я Вам, специально ссылку дал, что бы посмотречи что происходило 08 августа 2008 года в "миротворческом" батальоне РФ России в Цхинвале! Ты видишь то, что кажет тебе Ющенко. Я не верю тому что говорит Ющенко (и Тимошенко, и Янукович и остальные). А верю их словам только тогда когда нахожу подьверждение фактами (желательно, как в случае с Осетией - из СМИ стороны-противника!) А Вы, похоже, беззаветно преданы своим голубым мундирам. Кибальчиш, Я верю фактам. Вот маленькая выдержка из подобного: Радио "Осетия" "Олег Галаванов погиб, проявив мужество и героизм на боевом посту 32-летний Галаванов Олег Ильич служил в Министерстве обороны, он ведь был из семьи военнослужащего – потому и легко ему было сделать этот выбор в 2004 году, хоть и окончил он экономический колледж в Курске. Ну а ровно год назад он стал разведчиком Батареи управления и артиллерийской разведки МО и ЧС РЮО. Вскоре он стал командиром взвода разведки. Специфика подразделения, в котором он служил, требовала хороших знаний, поэтому он самостоятельно изучал «науку» корректирования артиллерийского огня и достиг совершенства в этом деле.
«7 августа лейтенант О. Галаванов выполнял боевой приказ по выявлению целей и корректирования огня артиллерии», - так нам сказал его непосредственный командир, хотя Олег, конечно, и без приказа понимал, что никто лучше него не справился бы с этой задачей в такой сложной ситуации. Его наблюдательный пост находился на крыше здания российского миротворческого батальона на южной окраине города – на тот момент, в ночь с 7 на 8 августа, это было самое опасное место в городе, потому что грузинская армия, прежде всего, стремилась уничтожить миротворцев. Олег не покинул боевой пост и корректировал огонь наших артиллеристов, несмотря на интенсивный огонь именно по той самой крыше. Но, в конце концов, противник вычислил его местонахождение и начал прицельно обстреливать его наблюдательный пост. Олег получил тяжелейшие ранения. Российские миротворцы смогли перетащить его в санчасть, но и туда был продолжен шквальный огонь. Все кругом горело, среди миротворцев было много раненых и убитых. Санчасть была расположена в палатке, она тоже загорелась. Тяжелораненого Олега перетащить оттуда не смогли – некуда, да и некому уже было. Олег Галаванов погиб, проявив мужество и героизм на боевом посту. Галаванов Олег представлен к званию «Герой России» посмертно."http://osradio.ru/genocid/page/12/Камменты нужны? Впрочем... Какой огонь и чьей артиллерии корректировал лейтенант О. Галаванов? Миротворцы не имели артиллерии, кроме 32-мм пушек БМП... Миротворцы там и находились с целью недопущения применения тяжелой артиллерии. Выходит лейтенант корректировал (3 варианта): - огонь уже вошедшей Российской артиллерии (и был не миротворцем, а воюющей стороной, как и весь батальон). - огонь Южнооосетинской артиллерии - и соответственно стал не миротворцем, а воюющей стороной, как и весь батальон. - огонь Грузинской артиллерии - и соответственно стал не миротворцем, а воюющей стороной, как и весь батальон. Как видите вывод один. И еще раз напомню для непонятливых - это НОЧЬ с 07 на 08 августа!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 08:57:00 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #47 : 13 Августа 2009, 11:19:38 » |
|
Про отношения.... Грузия просто показала каким путем может в будущем может действовать Россия. Но, главное не это. Главное: Волк почуствовал запах крови и убедился в собственной безнаказанности.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Homer Jay Simpson
Ученик
«Ах ты, мелкий гадёныш..!»
|
|
« Ответ #48 : 13 Августа 2009, 13:59:15 » |
|
А верю их словам только тогда когда нахожу подьверждение фактами (желательно, как в случае с Осетией - из СМИ стороны-противника!) Уж который год их слова обвиняют Россию во всех смертных. А уж тут такой случай выдался. Волк почуствовал запах крови и убедился в собственной безнаказанности. Хехе, все может быть. Страшно? Не бойся. С вами Америка и демократия.
|
«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #49 : 13 Августа 2009, 14:02:37 » |
|
Homer Jay Simpson, А кого-то бояться?
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Homer Jay Simpson
Ученик
|
|
« Ответ #50 : 13 Августа 2009, 14:19:08 » |
|
А кого-то бояться? Никого не бойся и спи спокойно. Бэтмэн всегда на страже.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #51 : 13 Августа 2009, 14:23:00 » |
|
Homer Jay Simpson, А уж тут такой случай выдался. Случай. Чисто случайно, полгода готовились, а потом напали на Грузию! Хехе, все может быть. Я рад, что Вы со мной согласны! Про сстрах... А вот мне-то боятся нечего, я готов воевать и меня этому учили. А как Вы относитесь к перспективе одеть шинельку и попасть на передовую? Там инета и компа нет... И в окопе под дождем жопа мокнет.
|
|
|
|
Homer Jay Simpson
Ученик
|
|
« Ответ #52 : 13 Августа 2009, 14:32:04 » |
|
Чисто случайно, полгода готовились, а потом напали на Грузию! Грузия готовилась, провоцировала и напала. А вот мне-то боятся нечего, я готов воевать и меня этому учили. А как Вы относитесь к перспективе одеть шинельку и попасть на передовую? Там инета и компа нет... И в окопе под дождем жопа мокнет. Жопа то ладно, главное чтоб спички не промокли. Я тоже готов, но я боюсь. А вот этого я боюсь больше всего.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 14:34:06 от Homer Jay Simpson »
|
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #53 : 13 Августа 2009, 14:41:56 » |
|
Homer Jay Simpson, Так ты уже Бэтмен...
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #54 : 13 Августа 2009, 14:43:25 » |
|
Homer Jay Simpson, А кого-то бояться?
Русских в крыму! Аж до судорог Ни темы без Дьявола/ну русские они такие,водку самостийной кровью запивают,национальное блюдо,блин/ А вот мне-то боятся нечего, я готов воевать и меня этому учили. А как Вы относитесь к перспективе одеть шинельку и попасть на передовую? Там инета и компа нет... И в окопе под дождем жопа мокнет. господи представляю украинскую армию,спасающую попавшего под обстрел Дубика!!! Вот слез то в эфире будет меня учили стрелять в безоружных,а тут злобные враги еще и отвечают огнем! Матка боска спасите P.S/Скажите кто учил и все узнают российского резиденда на Украине
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #55 : 13 Августа 2009, 14:46:55 » |
|
Homer Jay Simpson, Грузия готовилась, провоцировала и напала. "напала" Напала на бандитов и сепаратистов на своей территориии. Бендитов виновных в геноциде грузин.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #56 : 13 Августа 2009, 14:49:09 » |
|
Черный кот, О! Herr "капитан" появился! Уже узнал у папы или у дворовых "авторитетов" что такое тулейка? И что туда вставляется.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 14:53:15 от DUBiK »
|
|
|
|
|
Homer Jay Simpson
Ученик
|
|
« Ответ #57 : 13 Августа 2009, 14:51:14 » |
|
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #58 : 13 Августа 2009, 15:11:51 » |
|
Черный кот, О! Herr "капитан" появился! Уже узнал у папы или у дворовых "авторитетов" что такое тулейка? И что туда вставляется. Ну мне с президентом всея Украины не сравнится Хм а вы всегда по себе судите? Похорже про 10-12 лет я был прав Так интересно,когда ребенок узнает новое слово/в вашем случае "тулейка"/и всех достаёт вопросом, Что это такое,вы знаете?/Зеваю/В хр.н знает какой раз говорю Что то говоря,подумайте,что вы говорите
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #59 : 13 Августа 2009, 15:22:58 » |
|
Черный кот, А чего русских бояться-то? Воюют хорошо?
|
|
|
|
|