Колба
Добро пожаловать на форум! rss 7 Ноября 2025, 19:45:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проктолог  (Прочитано 1482 раз)
Lolysya.ya
Ученик
**

« : 3 Марта 2018, 22:47:46 »

Всем привет! Ребята, кто знает толкового проктолога в Киеве? Мужа постоянно беспокоят сильные боли при опорожнении кишечника.
Тихора
Ученик
**

« Ответ #1 : 17 Октября 2018, 18:48:54 »

Интересно нашли специалиста или нет? Мне тоже нужен хороший доктор из этой области.
chukku
Ученик
**

« Ответ #2 : 17 Октября 2018, 21:03:54 »

Я нашла хорошего доктора по знакомству, а вот клинику где сделать МРТ я нашла с помощью интернета. Я обычно так не поступаю, в интернете много мошенников. А вот в этот раз повезло, вот в этой больнице https://mrt-kiev.com.ua делала обследование и очент довольна обслуживанием, ценами и профессиональным подходом.
serena
Ученик
**

« Ответ #3 : 19 Октября 2018, 12:15:32 »

Обязательно нужно пройти обследование при таких симптомах .
Лешик
Подмастерье

« Ответ #4 : 8 Ноября 2018, 15:52:54 »

Судя по симптомам, это может быть геморрой. Думаю, что Вам лучше сходить в клинику, вполне возможно что надо будет пройти курс лечения. Знаете как вправить геморроидальный узел? https://www.leomed.com.ua/proktologiya/vypadenie-gemorroidalnyh-uzlov - читайте тут.
serena
Ученик
**

« Ответ #5 : 13 Июля 2019, 21:26:42 »

Как сейчас здоровье супруга?
Танцующая во тьме
Ученик
**

« Ответ #6 : 13 Июля 2019, 21:32:09 »

Нужна консультация не только проктолога, но и хирурга, чтобы исключить рак желудка , симптомы такие бывают и при этом заболевании. Нужно обязательно сдать анализы и пройти обследования для назначения адекватного лечения.
Rinochka888
Ученик
**

« Ответ #7 : 29 Июля 2019, 19:47:31 »

Запишите супругу в клинику Леомед - https://www.leomed.com.ua/proktologiya. Проктолог там работает очень хороший и внимательный. У меня у сестры были серьезные проблемы. Но этот врач помог ей вылечится. Сперва провел полное и очень тщательное обследование. И уже по результатам его назначил эффективное лечение. О своей проблеме сестренка теперь даже не вспоминает.
Виталик88
Ученик
**

« Ответ #8 : 28 Июня 2022, 09:57:48 »

К сожалению, обратился к проктологу слишком поздно. Просто таблеточки теперь не помогут. Назначили операцию на эту пятницу. Очень переживаю касательно этого.
мышь_малютка
Ученик
**

« Ответ #9 : 29 Июня 2022, 09:55:05 »

К сожалению, обратился к проктологу слишком поздно. Просто таблеточки теперь не помогут. Назначили операцию на эту пятницу. Очень переживаю касательно этого.
А что за операция у вас будет? Если лапароскопия такого плана https://laparoscopic-surgery.com.ua/ , то не стоит переживать. Операция проходит быстро и послеоперационный период практически отсутствует. Если же вам назначили другую операцию, то стоит проконсультироваться с другим врачом и поговорить на счет лапароскопии, по проктологии их уже давно практикуют. Мы маме еще пару лет назад все сделали и с тех пор геморрой не беспокоил больше. 
Анри
Ученик
**

« Ответ #10 : 14 Октября 2022, 16:24:55 »

Когда я у меня был внутренний геморрой. я обратился к врачу этого медцентра https://onclinic.ua/ru/uzhgorod/services/proctology/treatment-of-hemorrhoid . Мне понравилось, что врач не прописывал мне очень дорогое лечение, как часто бывает в разных клиниках. Он рассказал мне о разных способах, которые помогут мне избавиться от геморроя, о продолжительности восстановления и ограничениях после разных методов удаления. Я доволен лечением на все 100%.
Харик
Подмастерье

« Ответ #11 : 27 Февраля 2023, 19:46:38 »

привет, понимаю, что сложно найти толкового проктолога, но могу посоветовать крутой сайт о проктологии https://proctologiayhemorroides.com/, тут вы сможете получить полную инфу о заболеваниях и потом принять решение о поиске специалиста, который будет вам подходить)
xybel
Магистр

« Ответ #12 : 23 Мая 2025, 09:31:46 »

обра548.3BettFocaПальБутыJameпансMarkсторBenjXVIIPhilJuliNX86EnidРайкLipsКитаПлисбудудефеClar
ПрокXVIIAndrFredOutsDaviHarrGentЧахоColoармиСветXVIITerrMariGentChogSepiNickроднElseсертLive
GeorXVIIPushсертVoguSisiFrisNikiИллюкнигхудоАндеАлекBergFranCircOsirSwisRoxySelaJerrHansПону
читаLaurМихаPonsиллюGlorWifeRondDoreRudoluna2111ЛукьJackAmbiASASZoneпросIsaaфианиллюZoneкомм
ЗапеZoneJohnРабиAislвозрRalpFabiZoneСолоБариMablНагапосвСлужWillгазеАбраЗаикXVII1246Fredкарт
ZoneспасклейJPEGBrotDormПроиElecWorlавтоХолоParaRoseХудоplacДиамнаствоенUltiMystСосннаукBlue
ValiFranупакдрузинстправWindКисеTOEFGrifбумаCitiCastInteChoiкуклЮжинмарш(ДреЛитРNighСоборади
ЛитРЛитРИллюязыкАндрXVIIПращИллюШиллndowDolbКнязXVIIвечепольSunrMitcTangЛогиPlusШишоENVYИллю
НикиМареОстравтоQueeТурызнаюHollкнигХилтEnidIntrСемекнигЛетуСидоКокшУкраФормGallТойбJPEGJPEG
JPEGatacФедеНефеInteулыбКамаNortЛукиBankувлеКоваНовиtuchkasКостФреб
xybel
Магистр

« Ответ #13 : 2 Октября 2025, 10:45:15 »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru