Ooooh
Неофит

и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))
|
 |
« : 17 Февраля 2009, 21:25:27 » |
|
Говорят, что солярий -это вредно, но я вот люблю и посещаю:) Это так приятно. Особенно зимой, когда солнышка не хватает.
А вы загораете?
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраля 2009, 22:53:10 » |
|
Да все индивидуально, конечно. Мне он не подходит из-за тонкой чувствительной кожи, увы. Я как-то в мае решила позагореть к весне, но всего за 10 сеансов кожа на лице заметно ухудшилась, так что это не для меня. А вообще солярий зимой - настоящее спасение от зимней депресии. И витамин Д вырабатывается, опять же. К тому же современные солярии безопаснее загара на солнце, так как там используется бодее безопасный тип УФ излучения, насколько я смутно помню. А куда вы ходите в Донецке? Я там 8 лет прожила 
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик

Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраля 2009, 17:11:09 » |
|
Я загорать вообще не очень люблю, даже на солнце. То, как отражается солярий на коже знакомых, тоже вдохновляет мало.
|
|
|
|
|
Yuliya33
Неофит

|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраля 2009, 17:29:53 » |
|
Лично я отношусь к солярию без энтузиазма - кожа заметно теряет влагу - мне не нравиться. Да и родинок у меня много - не рекомендуется.
|
|
|
|
|
Kate
Неофит

|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраля 2009, 17:33:46 » |
|
Я южанка и без солнца мне очень тоскливо зимой, да и белый цвет кожи с синими сосудиками я не очень люблю, поэтому обязательно хожу в солярий, поддерживаю красивый золотистый оттенок кожи. А те, кто утверждает, что это вредно, хочу сказать, что видимо они не правильно загорают и не используют специальные защитные крема, плюс обязательно необходимо надевать шапочку для волос и очки для глаз при входе в кабинку. А какой солярий кто больше любит горизонтальный или вертикальный?
|
|
|
|
|
Babyk89
Неофит

|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраля 2009, 18:38:35 » |
|
Я не загораю в солярии - потому что, знаю, что это вредно,говорят, может привести к раку кожи.... 
|
|
|
|
|
Ева-а
Неофит

|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраля 2009, 12:52:51 » |
|
Хожу с октября по апрель обязательно. Женщина не должна выглядеть, как мятая моль!
|
Я Женщина - и этим я права!
|
|
|
Ooooh
Неофит

и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраля 2009, 14:22:52 » |
|
Хожу с октября по апрель обязательно. Женщина не должна выглядеть, как мятая моль!
+1 
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
Blonde Girl
Ученик

|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраля 2009, 17:10:54 » |
|
А я и не выгляжу как мятая моль, у меня, как это раньше называли, "благородная аристократическая белизна". 
|
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраля 2009, 17:12:33 » |
|
А у меня не менее благородная и аристократическая прозелень 
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик

|
 |
« Ответ #10 : 19 Февраля 2009, 17:15:44 » |
|
Ласочка, 
|
|
|
|
|
max
Ученик

в отключке
|
 |
« Ответ #11 : 22 Февраля 2009, 17:08:22 » |
|
|
|
|
|
|
Gelata
Ученик

|
 |
« Ответ #12 : 22 Февраля 2009, 17:20:23 » |
|
Хорошо отношусь, если есть чем кожу защищать. Знакомая, опытный косметолог, сказала мне, что 10 раз - это максимум, и то не для всех типов кожи...для кого то и 5 сеансов уже много. Есть продукт такой, витамины для загара, и защищают заодно - Nature Tan называются. Когда их пью - тогда могу загорать...
|
|
|
|
|
slimMT
Неофит

|
 |
« Ответ #13 : 28 Февраля 2009, 23:28:22 » |
|
Я от природы смуглая и мне это, слава богу, ни к чему. К тому же у меня сухая кожа и пересушивать ее вредно так как могут появится морщины. К тому же врачи говорят, что чрезмерное сидение на солнце вредно. Это может способствовать появлению кожных болезней.
|
|
|
|
|
juliag
Неофит

julietta
|
 |
« Ответ #14 : 28 Февраля 2009, 23:32:47 » |
|
я одно время как помешалась на солярии.не нравилась себе без загара.но правда стала замечать как загоредая,так мелкие морщинки на лице появляются.и родинок очень много стала.хотя я не знала,что это из за солярия,здесь прочитала 
|
|
|
|
|
|