valencia
Неофит

|
 |
« Ответ #15 : 4 Марта 2009, 00:01:47 » |
|
С возрастом тоже стала задумываться о вреде, наносимом коже пи походе в солярий. Не стоят ранние морщины загара.
|
|
|
|
|
AlenaAL
Неофит

|
 |
« Ответ #16 : 26 Марта 2009, 17:29:55 » |
|
А я на солнце сильно обгораю  . А "синюшная" кожа - просто ужас, особенно зимой. Хожу в солярий раз в неделю по 5-7 минут - просто супер: нежно-золотистый загар, отличное настроение, никаких "побочных" эффектов. 
|
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик

Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
 |
« Ответ #17 : 31 Марта 2009, 13:23:41 » |
|
Заметила, что в Голливуде сейчас загар явно не в почете. Все больше звезд сверкает в кадре и на красной дорожке естественной белизной. 
|
|
|
|
|
Myata
Неофит

|
 |
« Ответ #18 : 4 Мая 2009, 14:36:12 » |
|
Очень люблю загорать в вертикальном солярии. Посещение солярия действует на меня как лекарство, особенно, если на улице холодно, а в солярии звучит зажигательная музыка. Тело само в пляс пускается, а на лице появляется блаженная улыбка.
|
|
|
|
|
dashylu
Неофит

|
 |
« Ответ #19 : 11 Мая 2009, 15:01:36 » |
|
Я к солярию отношусь отрицательно, пока не изучено, насколько он вреден для организма и как влияет на нашу кожу, я предпочитаю не рисковать своим здоровьем.
|
|
|
|
|
piskunova
Неофит

я люблю тебя жизнь
|
 |
« Ответ #20 : 1 Августа 2009, 12:16:45 » |
|
Заслуженный врач Украины, директор института дерматологии и косметологии, профессор Ольга Богомолец сказала: " Солярий не менее опасен, чем сигареты. И если быть честными, в каждом солярии должно быть предупреждение о том, что его использование гарантирует получение рака кожи и перерождение родинки в меланому."
|
|
|
|
|
kozza
Неофит

когда заняться нечем... ;-)
|
 |
« Ответ #21 : 3 Августа 2009, 15:16:59 » |
|
я хожу в солярий, но без фанатизма - раз в неделю на 10-15 минут. Возможно, это и вредно - но жить вообще вредно, умирают от этого  а на бледную физиономию свою с синяками под глазами смотреть - вообще тошно, от этого я еще скорее заболею и умру))))
|
|
|
|
|
Anvil5
Неофит

нет предела совершенству
|
 |
« Ответ #22 : 16 Августа 2009, 11:04:28 » |
|
я стараюсь избегать посещения соляриев, поэтому зимой, чтобы скрасить аристократичную бледность, пользуюсь легким и хорошим автозагаром. А вот летом загораю по полной програмее, в этом плане, мне, наверное, повезло. Загар обычно держится долго и сходит только к февралю-марту.
|
|
|
|
|
nina
Неофит

|
 |
« Ответ #23 : 16 Августа 2009, 11:19:35 » |
|
Ну если немного, я думаю никому не повредит. Я тоже иногда хожу, нравится смуглый цвет кожи.
|
|
|
|
|
valencia
Неофит

|
 |
« Ответ #24 : 16 Августа 2009, 11:40:48 » |
|
Главное - обязательно защищать свою кожу. Пользоваться специальными кремами - и загар лучше, а главное, дольше, держится.
|
|
|
|
|
Svetik
Неофит

|
 |
« Ответ #25 : 19 Августа 2009, 10:48:06 » |
|
Как бы это странно не звучало, я ни разу не посещала солярий. Сама я от природы смуглая и морского загара мне хватает на весь год 
|
|
|
|
|
yuliachuk
Неофит

|
 |
« Ответ #26 : 21 Августа 2009, 10:55:40 » |
|
Пока никак, потому что кормлю грудью ребенка. Позже будет видно, может и схожу разок.
|
|
|
|
|
Ivanna
Ученик

|
 |
« Ответ #27 : 7 Июня 2011, 23:08:12 » |
|
Я не против солярия, но, к сожалению, он мне не подходит, есть противопоказания. а так бы с удовольствием попробовала. В принципе, если пользоваться загаром без фанатизма - то почему бы и нет.
|
|
|
|
Svetlana19
Ученик

|
 |
« Ответ #28 : 8 Февраля 2021, 20:52:53 » |
|
Добрый вечер, лично я отлично отношусь к солярию, помимо красивого загара вы получаете пользу для здоровья, ультрафиолет помогает в борьбе с различными заболеваниями кожи, такими как псориаз, угревая сыпь, грибки и прочее. Если хотите сходить в Киеве то советую обратить внимание на
|
|
|
|
|
IrinsVasileva
Неофит

|
 |
« Ответ #29 : 21 Февраля 2021, 20:20:32 » |
|
Негативно, не люблю такое