Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« : 18 Февраля 2009, 15:36:14 » |
|
Что впечатлило, что разочаровало, что сейчас читаем? Я, как кормящая мать, имею право на глупости Перечитала всего Гарри Поттера с большим удовольствием, теперь меедленно дочитываю Звездные войны, уже без удовольствия. Ну давайте, давите уже меня интеллектом
|
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #1 : 18 Февраля 2009, 16:59:49 » |
|
Сейчас читаю Идентификацю Борна сюжет в книге очень сильно отличается от фильма, но книжка очень интересная
|
|
|
|
spobokoff
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 18 Февраля 2009, 17:07:11 » |
|
А я перечитываю в сотый раз "Детство. Отрочество. Юность" Толстого - приходится, потому что пишу диплом по этой трилогии. Кстати, Поттера тоже недавно перечитывала не без удовольствия :-)
|
"Все на свете из пластмассы..."
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #3 : 18 Февраля 2009, 17:09:32 » |
|
Сто лет не перечитывала Честертона, теперь вот исправляю это упущение. Пока на рассказах об отце Брауне.
|
|
|
|
Oliuliya
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 18 Февраля 2009, 17:12:42 » |
|
Что впечатлило, что разочаровало, что сейчас читаем? Я, как кормящая мать, имею право на глупости Перечитала всего Гарри Поттера с большим удовольствием, теперь меедленно дочитываю Звездные войны, уже без удовольствия. Ну давайте, давите уже меня интеллектом Сейчас кааак задавлю! Я тут на Карла Юнга подсела. Читаю все, что можно найти в интернете. Рекомендую всем, кто любит почитать книги по психологии. Читается сложно, но ужасно интересно. Как осилите, будете гордиться своим интеллектом, обещаю! Еще недавно прочитала Клариссу Эстес "Бегущая с волками". ИМХО, любая женщина должна прочесть. Особенно юным не рекомендую...
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #5 : 18 Февраля 2009, 17:24:26 » |
|
Еще недавно прочитала Клариссу Эстес "Бегущая с волками". ИМХО, любая женщина должна прочесть. Особенно юным не рекомендую...
А я, что называется, ниасилила, как ни старалась. Видимо, не для моей блондинистой головки.
|
|
|
|
Babyk89
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 18 Февраля 2009, 18:44:47 » |
|
Мне последнее время нравяться романы Сессилии Ахерн, недавно прочитала "Посмотри на меня" - была в восторге, а сейчас читаю "P.S. Я люблю тебя.."
|
|
|
|
Mamona
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 18 Февраля 2009, 21:30:15 » |
|
Последние пару лет читаю в основном по дороге на/с работы, в метро (80 минут вынужденного ничего неделанья) и только фантастику, иногда перехожу на фэнтази. Перечитал всего Лукьяненкого, Зорича, Семенову, Бессонова и иже с ними, уже всех не помню... Из понравившегося могу выделить только Дивова "Храбр", интересный взгляд на старо-русские былины про богатырей...
|
|
|
|
scally
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 19 Февраля 2009, 17:25:02 » |
|
Из последних читала Оксану Робски "Эта Тета". До этого прочитала все ее произведения. Эта книга немного фантастична, забавна, но в то же время как и все ее произведения реально раскрывают современную жизнь среднего класса и олигархов.
|
|
|
|
scally
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 19 Февраля 2009, 17:26:37 » |
|
Еще хочу добавить положительные характеристики о книгах Сергея Минаева. Пишет очень жизненно, реально и правдиво. Последнее The Тёлки очень впечатлило, но произведения надо читать начиная с первого "Духлеса". Иначе не понять его взглядов.
|
|
|
|
Oliuliya
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 19 Февраля 2009, 17:29:53 » |
|
А я, что называется, ниасилила, как ни старалась. Видимо, не для моей блондинистой головки. Это ничего страшного, моя голова тоже блондинистая! Она не у всех одинаково хорошо "идет"... Но если уж пошлО... Я не смогла оторваться пока не дочитала. И еще хочу перечесть, чтобы лучше понять.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 17:33:14 от Oliuliya »
|
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #11 : 19 Февраля 2009, 17:35:39 » |
|
Mamona, Лукьяненко и Семенова - тоже, плюс весь Сапковский и много чего еще. Вообще я больше по фэнтази.
|
|
|
|
Diomed
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 19 Февраля 2009, 17:48:32 » |
|
Мне понравился цикл Акунина "Приключения Эраста Фандорина", из фантастика Генри Олди "Черный баламут", "Бездна голодных глаз". Книг хороших много, хватило бы только время.
|
|
|
|
Zlata
Неофит
ivanali
|
|
« Ответ #13 : 19 Февраля 2009, 18:16:22 » |
|
Читаю много, и классиков, и фэнтези. Последнее время "подсела", в основном, на него.И С.Лукьяненко, А.Сапковский и М.Семенова, Н. Перумов, С.Логинов и другие. А Поттера не люблю, понимаю, что сказка, но уж больно колдовством "попахивает".
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #14 : 19 Февраля 2009, 18:34:33 » |
|
Zlata, Друх Просто мой список И Логинов, и Перумов тоже