bija089
Неофит
|
|
« Ответ #15 : 12 Сентября 2009, 11:32:33 » |
|
Отнеситесь спокойно, это природный цикл. Мы все вышли из животного мира. Измена это социальное явление.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #16 : 12 Сентября 2009, 14:43:08 » |
|
bija089, Измена это социальное явление. - но общество это явление порицает...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
mushyn
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 19 Сентября 2009, 13:39:30 » |
|
Измена в течении года? Это не просто отношения, а длительные и, наверно, стабильные отношения. Вопрос: почему он с той расстался? Понял, что нужны ему вы? или его оттуда выгнали? Попробуйте выяснить и уже потом принимать решение.
|
|
|
|
novinka_2003
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 1 Октября 2009, 10:45:53 » |
|
Привет, поделитесь мыслями об измене. Не знаю как поступить. Может это нормально, когда у мужчины для разнообразия есть ещё одна? Уходить он не хочет, попросил прощения, сказал, что то была ошибка и хочет быть со мной. А мне не даёт покоя мысль о том, что таких ошибок могло быть много или будет ещё. На душе пустота, расстаться с ним пока не могу- знаю, мне будет ещё хуже. Привет! Ситуация до боли знакома. Да, бывает, оступился,запутался, раскаялся. Но это в идеале. К сожалению, чаще эти истории повторяются вновь и вновь. И уже совсем с другим привкусом. У него четко в мыслях, простила раз, простит и еще. У нее, все мужики сво... И продолжение следует... Про себя могу сказать, что все эти стадии проходила. Но сейчас, все как-то само собой разрешилось. Эта ситуация меня больше не волнует. Просто перестала общаться и все.Как отрезало. Кроме чувства брезгливости ничего больше не испытываю.
|
|
|
|
annav
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 18 Октября 2009, 10:53:20 » |
|
Измена -это разрыв отношений!!!Простить можно , но забыть нельзя!!!Но если вы простите этого человека, то он еще раз так поступит!!!Не нужно мучить себя!!!Отпустите его!!!
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #20 : 18 Октября 2009, 11:08:46 » |
|
Я лично измену мужа не простила, но и не развелась, решила что будет то будет, а получилось то что и меня тоже потянуло налево. Так вот самое страшное, это не сама измена, а то как ты относишься к тому с кем изменяешь. Вот я влюбилась в другого, это состояние мне нравится, мысли постоянно о нем, но и от мужа уходить не собираюсь.
|
|
|
|
Ekaterina21
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 12 Ноября 2009, 14:01:07 » |
|
Мне изменил мой муж, я считаю что это просто низко, и жить с ним больше не собираюсь. Я не понимаю как такое можно простить
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #22 : 22 Января 2010, 15:12:54 » |
|
Мой тоже ушел неожиданно, потом позвонил, сказал, что у него начинается новая жизнь и что он начал встречаться с девушкой. Месяца 2 злилась , а потом решила успокоится и начать свою новую жизнь. Как только успокоилась, он появился, с просьбами вернуться обратно и извинениями. Простить я пока не могу, каждый день встречаемся, начался какой-то новый романтический период. Сейчас все даже лучше, чем было. Пошло на пользу, но второго раза не будет...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #23 : 22 Января 2010, 15:33:02 » |
|
max, Сочувствую, это очень больно (гады) Если захотите - прощайте, но на своих условия: прощение нужно заслужить.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #24 : 23 Января 2010, 17:29:05 » |
|
max, а как он объяснил то, что ушел к другой девушке?
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #25 : 23 Января 2010, 18:20:51 » |
|
Ласочка, А как его можно заслужить? Прощают без условий.Иначе это торговля,которая может войти в привычку.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #26 : 23 Января 2010, 18:47:31 » |
|
Черный кот, Ну, в привычку - это вряд ли. Больше 1 раза прощать нельзя. А заслужить - хотя бы проявить желание компенсировать то страдание, которое причинил, показать, что считаешь себя виноватым, что раскаиваешься.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #27 : 23 Января 2010, 18:53:59 » |
|
Ласочка, Как вы считаете, может ли человек быть виновным за то, что не стало чувства, которое раньше владело им? Ведь сердцу не прикажешь...
Жить вместе с нелюбимым человеком на одной привязанности... Обманывать его, говоря что любишь, только ради того чтоб не сделать ему больно... -- Это не выход. Это только оттягивание неизбежного.
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #28 : 23 Января 2010, 19:43:29 » |
|
uzvar, Нет, конечно. Разлюбил(а)? Невмоготу? Собрался и ушел(ушла), освобождай место. Каждый человек достоин того, чтобы его любили, а не терпели.
Жизнь она такая, в ней все бывает. Только не надо врать и подличать.
Только в случае с Макс он-то осознал, что ошибся, никто его силком в семью не тянет, уже и переболело все - ан нет, хочет вернуть все взад. Ну вот пусть и доказывает. что это всерьез и надолго.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #29 : 23 Января 2010, 19:53:37 » |
|
Имхо, уходить нужно сразу, как понял, что разлюбил, а не тогда, когда на стороне подвернулся смазливый вариант. Тогда это не будет измена.
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
|