НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« : 2 Сентября 2009, 14:50:24 » |
|
"""""Глава Абхазии Сергей Багапш приказывает уничтожать грузинские корабли, если они будут нарушать абхазскую морскую границу. Это подтвердил агентству РИА министр иностранных дел республики Сергей Шамба.
В свою очередь, вице-премьер Грузии Темур Якобашвили назвал приказ Багапша блефом. По утверждению Якобашвили, у Абхазии нет никаких технических средств для уничтожения кораблей. Если у кого-то и есть такая возможность, то это Россия, говорит грузинский министр. В Тбилиси подчёркивают, что Грузия выполняла закон, задерживая суда, которые перемещались с нарушением правил."""""""
"""""""""""Внешнеполитическое ведомство Грузии заявило о готовности страны защищать свое морское пространство и пресекать действия России на море. Заявление связано с решением российской стороны защищать от пиратских действий грузинских пограничников суда, направляющиеся в Абхазию, сообщает "Интерфакс"."""""""
Ваши прогнозы..?
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #1 : 3 Сентября 2009, 01:24:52 » |
|
НесторЪ, Какие тут могут быть прогнозы? Как карта ляжет... Тут все так непредсказуемо в большой политике, Очень жаль, что такой красивой, но маленькой и беззащитной стране, как Абхазия, приходится быть полигоном для разборок других сторон. Если вы бывали в Абхазии, вы меня поймете. Ее надо записать в Красную книгу и беречь, все что там есть.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #2 : 3 Сентября 2009, 01:38:10 » |
|
heokka, Здесь мы циники...Лично я, за мир во всем мире, но....добро должно быть с кулаками. У меня мама с папой свой медовый месяц провели на Кавказе и зачали там меня... Посему - люблю всех, но....приезжай к нам, я тебе покажу Лавру, Луцкий замок и подземелье иезуитов....
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #3 : 3 Сентября 2009, 01:45:11 » |
|
НесторЪ, Спасибо за приглашение, очень тронута. Ничего не могу обещать, но со своей стороны, если решишь побывать у подножья Эльбруса, дай знать. Побуду гидом. Вообще всех приглашаю...
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #4 : 3 Сентября 2009, 02:39:31 » |
|
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #5 : 3 Сентября 2009, 12:49:54 » |
|
Здесь их называют Алмасты. Они тут добрые.
|
|
|
|
argul
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 18 Сентября 2009, 12:16:21 » |
|
Учитывая, что я в новостях прочитал, что для граждан Грузии закрыта сухопутная граница между Азербайджаном и Россией, то отношения между Грузией и Россией еще больше обострятся.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #7 : 18 Сентября 2009, 15:18:18 » |
|
А кому это выгодно?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #8 : 18 Сентября 2009, 20:55:31 » |
|
Воны с Грузией не будет. Там нечего захватывать. А общеполитические цели уже достигнуты. Более реален конфликт с Украиной. Догадайтесь почему Россия против передачей США кораблей для ВМС...
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
HOMO
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 17 Октября 2009, 11:18:46 » |
|
то отношения между Грузией и Россией еще больше обострятся.
О каких отношениях вы говорите? Отношения могут быть между равноправными по разным критериям партнёрами. Здесь же я этого не вижу. Да и не увижу. Да и не только я.
|
Щасвирнус
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #10 : 17 Октября 2009, 17:37:45 » |
|
HOMO, Толковый Словарь Русского Языка ОТНОШЕНИЕ
ОТНОШЕНИЕ, -я, ср. 1. см. отнестись и относиться. 2. Взаимная связь разных предметов, действий, явлений, касательство между кем-чем-н. Между двумя событиями обнаруживается определённое о. Не иметь отношения к чему-н. (никак не относится). О. между двумя величинами. 3. В математике: частное, получаемое от деления одного числа на другое, а также запись соответствующего действия. Равенство двух отношений. 4. мн. Связь между кем-н., возникающая при общении, контактах. Отношения между людьми. Дружеские отношения. Деловые отношения. Международные отношения. Дипломатические отношения. 5. Официальная бумага, документ. О. из министерства. * а отношении каком — с точки зрения, в смысле. В этом отношении я согласен с ним. Во всех отношениях — со всех точек зрения, с любой стороны. Интересен во всех отношениях. В отношении кого-чего, предлог срод. п. — относительно, касательно, насчёт кого-чего-н. Справедлив в отношении подчинённых. В отношении к кому-чему, предлог с дат. п. — то же, что в отношении кого-чего-н. Строг в отношении к ученикам. По отношению к кому-чему, предлог с дат. п. - то же, что в отношении кого-чего-н. Добр по отношению к товарищам.
|
|
|
|
HOMO
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 25 Октября 2009, 11:02:52 » |
|
НесторЪ, мой вопрос об отношениях был риторическим.
|
Щасвирнус
|
|
|
Wordy
Неофит
Главное глазами не увидишь...
|
|
« Ответ #12 : 25 Октября 2009, 11:11:04 » |
|
А кому это выгодно?
Не так трудно догадаться, какая страна заинтересована в эскалации конфликта между Россией и Грузией.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #13 : 25 Октября 2009, 15:54:28 » |
|
Wordy, Украина? Или подскажете кто толкает Медведева к открытой агрессии? Почему Медведева? Так война велась на территории Грузии Российскими войсками против Грузинских Вооруженных сил. Ни одна пуля или снаряд не упали не территорию РФ!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
am-konfetka
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 31 Октября 2009, 11:27:32 » |
|
Думаю, что пока Грузия не получит должной поддержки от США, войны не будет... В ближайшее время этого не произойдёт, поэтому на границе будет относительно спокойно... но насколько долго-это неизвестно.
|
|
|
|
|