heokka
|
|
« : 13 Октября 2009, 17:15:27 » |
|
Недавно прочитала, что в Англии мужчины обратились к женщинам с просьбой не пользоваться дезодорантами, так как это уничтожает их природный уникальный запах, который якобы доставляет мужчинам большое удовольствие, особенно во время секса. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #1 : 13 Октября 2009, 20:02:38 » |
|
heokka, Я так понимаю, речь идет об интимных дезодорантах? ИЛи вообще?
Смысл в этом есть - неприятный запах появляется только при разложении пота. Хотя нам может быть субъективно неприятен и индивидуальный запах чистого тела. Читала, что это свидетельствует о несовместимости паары, как родителей.
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #2 : 14 Октября 2009, 10:24:50 » |
|
Ну не знаю! По мне нет лучше чисто вымытого тела, ну или приятный запах туалетной воды или дезодоранта, а запах пота я просто не переношу
|
|
|
|
yurievna
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 16 Октября 2009, 10:31:31 » |
|
Существует такая проверка на совместимость-надо понюхать подмышки своего предполагаемого партнёра.Если запах не нравится-не твой человек! Помню читала,что Наполеон просил не мыться свою супругу за 3 дня до его возвращения из походов.Тоже нравилось видимо.Думаю,это не на всех распространяется.Ясно,что когда человек из душа ,чистый,без дезодоранта,то всё нормально.А,что потом?? Некоторые значит в экстаз приходят от пота..Не думаю,что их много.Всё таки чистоплотность -это плюс!!
|
|
|
|
Svetik
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 22 Октября 2009, 10:50:43 » |
|
в Англии мужчины обратились к женщинам с просьбой не пользоваться дезодорантами, так как это уничтожает их природный уникальный запах
О да, давайте все перестанем пользоваться дезодорантами! Представляете, заходишь в общественный транспорт, а там - "природный уникальный запах" каждого человека в отдельности и вместе Ужас! )))
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #5 : 22 Октября 2009, 14:19:19 » |
|
О да, давайте все перестанем пользоваться дезодорантами! Представляете, заходишь в общественный транспорт, а там - "природный уникальный запах" каждого человека в отдельности и вместе Ужас! ))) Svetik, Вы, наверно, очень удивитесь, но запах немытого неделю тела не является тем самым "природным уникальным", о котором идет речь. Дело в том, что чисто вымытое тело без использования ароматических веществ тоже имеет запах - именно свой, именно уникальный, в котором, кстати говоря, содержится большое количество феромонов. А использование дезодорантов перед интимной близостью уничтожает феромоны и искажает неповторимый запах чистого тела партнера. P.S. Возможно, не случайно этот вопрос был поднят в Великобритании, так как там не знают, как пахнет в переполненном общественном транспорте, когда запах немытого тела пытаются замаскировать дезодорантом...
|
|
|
|
BOBAHCHIK
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 23 Октября 2009, 10:36:07 » |
|
Я считаю, что это полный бред запрещать дезодоранты женщинам, просто пускай они не используют дезодорант перед сексом, чтоб оставался уникальный запах.
|
|
|
|
Ичка
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 23 Октября 2009, 14:25:42 » |
|
Использовать дезодорант или нет это личное дело каждого. Но вот интересно, а почему речь идет только о женщинах?
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #8 : 24 Октября 2009, 08:54:59 » |
|
Я считаю, что это полный бред запрещать дезодоранты женщинам, просто пускай они не используют дезодорант перед сексом, чтоб оставался уникальный запах.
Никто ничего не запрещает. Просто группа мужчин обратилась с таким пожеланием или даже просьбой к женщинам. Возможно, это было сделано даже в виде шутки, но, неожиданно, эта идея получила поддержку большого числа других мужчин. Использовать дезодорант или нет это личное дело каждого. Но вот интересно, а почему речь идет только о женщинах?
Вероятно потому, что это были мужчины традиционной ориентации, и в качестве партнеров у них были именно женщины.
|
|
|
|
Katerina
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 25 Октября 2009, 10:55:20 » |
|
Думаю, дезодарантами нужно пользоваться, если тебе предстоит активно провести большое количество времени. А если ты приняла душ перед сексом, то к чему эти лишние запахи? Я люблю запах своего мужчины... Думаю, что и ему приятно, как пахнет моё тело.
|
|
|
|
Alessandro
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 7 Ноября 2009, 13:03:29 » |
|
Я не пользуюсь никакими дезодорантами, а просто моюсь обычным гелем или мылом. Это уже дело каждого, кому-то нравиться свой запах, а кого-то он наоборот раздражает. Если ваш мужчина против, то почему б не сделать исключение. Это же ваши отношения!
|
|
|
|
wenya
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 12 Ноября 2009, 13:42:20 » |
|
лично я за дезодоранты в дневное время. а вот когда вечером после душа, вполне можно обойтись и без них
|
|
|
|
ded1960
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 21 Ноября 2009, 21:24:47 » |
|
если не нравится запах партнера, то это может стать серьезным препятствием для совместной жизни, ведь мозг принимает сигналы на подсознательном уровне и никаким посторонним запахом здесь из положения не выйти
|
|
|
|
Marta_22
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 26 Января 2010, 14:52:01 » |
|
Я думаю, что это чистой воды ЛОЖЬ, так как известно, что наш естественный запах, кроме нас же самих никому понравится не может. Вы себе представте как вы занимаетесь любовью и здесь вдруг запах пота! ФУ!
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #14 : 26 Января 2010, 15:13:59 » |
|
Может они просто подшутили? Проехались бы они в общественном транспорте в летнее время, может передумали бы...
|
|
|
|
|