Philia
Неофит
|
|
« Ответ #15 : 7 Февраля 2010, 18:38:20 » |
|
Я думаю, что это чистой воды ЛОЖЬ, так как известно, что наш естественный запах, кроме нас же самих никому понравится не может. Вы себе представте как вы занимаетесь любовью и здесь вдруг запах пота! ФУ! Тут Вы глубого ошибаетесь. Мой любимый человек сходит с ума от моего запаха, говорит, что для него это запах родного человека. И думаю, что никакой дезодорант не сможет перебить естественный запах человека.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #16 : 7 Февраля 2010, 20:47:38 » |
|
Philia, Как раз может, от того мужчины и жалуются.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #17 : 7 Февраля 2010, 21:11:55 » |
|
Отвлекает, если в нужный момент одно из чувств убедительно тебе говорит, что перед тобой цитрус или ландыш, а не живая женщина.
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #18 : 7 Февраля 2010, 22:27:20 » |
|
uzvar, Ржу
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #19 : 8 Февраля 2010, 15:04:08 » |
|
...Но это не значит, что если девушка собирается на работу в жаркий июльский день или планирует поиграть в теннис, то этим достоянием цивилизации можно пренебречь.
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
ksu12
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 2 Апреля 2010, 18:06:03 » |
|
Полностью поддерживаю дезодоранты! На мой взгляд, без них невозможно обойтись, особенно летом в жару. Нужно же думать и окружающих тебя людях, которым не совсем приятно будет вдыхать аромат твоего пота!
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #21 : 23 Мая 2010, 20:04:32 » |
|
Извините за натурализм. но где-то читала, что группа мужчин (тоже англичан!) просила женщин и подмышки не брить. Сейчас думаю, что это была та же самая группа!
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
Вася
Ученик
|
|
« Ответ #22 : 25 Мая 2010, 20:10:03 » |
|
Отношение к запаху не у всех однозначное. Кто-то определяет, как пахнет человек и ему нравится его запах. Есть такие, кто не приемлет запах пота вообще, и к тем, кто не применяет дезодоранты часто, относятся с неприязнью. И даже доктора на этот счет имеют разные точки зрения, стоит ли использовать мыло часто или нет. Мое мнение, что пот поту рознь, есть слабо индивидуальный запах, а есть запах распада жиров, который мягко сказать неприятен. Поэтому, если вы бежали, то конечно надо в душ, и потом дезодорант, а если сидя за столом вы слегка вспотели, то это не очень страшно.
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #23 : 4 Июня 2010, 22:04:55 » |
|
Только могу еще добавить про индивидуальную непереносимость запахов. Лучше уж подбирать что-то нейтральное. Некоторые цветочные ароматы, смешиваясь с запахом пота, дают просто "ядерную" смесь!
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
vitos
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 27 Июня 2010, 14:32:26 » |
|
Я конечно только за дезодоранты, у некоторых женщин повышена потливость, вот и представьте себе как она будет вонять.
|
|
|
|
Нэнси
Ученик
|
|
« Ответ #25 : 1 Июля 2010, 14:01:53 » |
|
Я представляю летом не попользоваться дезодорантом. Вот это "сексуальный" запах будет. Речь наверно шла о том, чтобы женщина приняв душ перед близостью не пользовалась ничем.
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #26 : 11 Июля 2010, 18:34:58 » |
|
Я представляю летом не попользоваться дезодорантом. Вот это "сексуальный" запах будет. Речь наверно шла о том, чтобы женщина приняв душ перед близостью не пользовалась ничем. Скорее всего, именно это! Это уже и правило, в принципе, негласное для обоих - душ и в постель!
|
|
|
|
Linda
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 28 Июля 2010, 14:22:39 » |
|
Я конечно только за дезодоранты, у некоторых женщин повышена потливость, вот и представьте себе как она будет вонять.
Ну не вонять, а пахнуть)))))) Вон слышала что Наполеон перед любовными утехами две недели не разрешал своей избранице вообще мыться, а вы говорите вонять )))))) Ну конечно это все лирика, без хорошего дезодоранта я бы на улицу выходить не рискнула, особенно в такую жару. Рексона почетное место в моей сумочке занимает, да и мой молодой человек всегда её с собой таскает, особенно в спорт зал.
|
|
|
|
vitos
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 1 Сентября 2010, 17:35:36 » |
|
Я никогда не откажусь от дезодоранта, даже если он будит стоить всю мою зарплату.
|
|
|
|
victoria78
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 6 Сентября 2010, 16:51:42 » |
|
Действительно, иные дезодоранты понюхаешь и думаешь - лучше бы уж пот нюхал, что ли. Но есть естественные композиции, дорогие, правда ))
|
|
|
|
|