Olika
Ученик
|
|
« Ответ #15 : 17 Марта 2010, 18:53:30 » |
|
а когда ты не можешь ничего предложить своей половинке, или не соответствуешь запросам, тогда как поступать Ну, это "игра в одни ворота". Семья - это взаимообмен, взаимообогащение. Или сами старайтесь расти и "соответствовать", или это не Ваша "половинка".
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
arina
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 22 Марта 2010, 18:39:10 » |
|
а когда ты не можешь ничего предложить своей половинке, или не соответствуешь запросам, тогда как поступать?
Ну тогда я подозреваю вы не половинки. Половинкам всегда есть что предложить друг другу, причем это происходит самым естественным образом, как некая потребность. Уже не один, уже двое, начинается постоянный обмен мыслями, чувствами, желаниями. Без этого никак, нужно настроиться друг на друга по всем параметрам. В идеале, когда люди сходятся они начинают дополнять и менять друг друга. И это очень интересный процесс.
|
В человеке есть все, и даже более...
|
|
|
arina
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 22 Марта 2010, 18:42:06 » |
|
Не сразу заметила, что Olika высказала в общем-то такое же мнение. Думаю оно очевидно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта 2010, 18:44:56 от arina »
|
|
В человеке есть все, и даже более...
|
|
|
ded1960
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 20 Апреля 2010, 19:44:31 » |
|
очень сложно менять свои желания и сложившийся уклад когда тебе за 25, кому то из двоих приходиться жертвовать.
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #19 : 17 Мая 2010, 20:33:59 » |
|
Не сразу заметила, что Olika высказала в общем-то такое же мнение. Думаю оно очевидно. Я еще подумала, что предложить-то можно всегда! Свою любовь, заботу внимание! По какой таксе это оценивать? Я долго жила одна после первого развода, мне, в принципе, было не плохо. Сейчас, да, во втором браке свобода былая потеряна, но взамен есть теплое плечо ночью, "доброе утро" и кофе в постель..и счастье! От которого улыбка до ушей!
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
55evgeshka55
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 14 Июля 2010, 16:19:47 » |
|
Когда-то я услышала мудрые слова:" Для чего мы выбираем спутника жизни? Для того, чтобы кто-то разделил нашу жизнь с нами!"
|
|
|
|
Юлиус
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 4 Сентября 2010, 10:56:15 » |
|
Смысл семьи - порабощение друг друга.
|
|
|
|
55evgeshka55
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 13 Сентября 2010, 17:19:31 » |
|
Смысл семьи - порабощение друг друга. Я всегда поражаюсь, насколько людей бортонула жизнь если они не хотят ценить самое дорогое - любовь!
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #23 : 15 Декабря 2010, 14:01:26 » |
|
Для меня семья - тоже была мечта. И она осуществилась, когда я встретила замечательного человека. На сегодняшний день мы женаты уже пять лет, воспитываем сыночка, строим карьеру на работе и мечтаем родить еще дочку. На мой взгляд - это и есть смысл семьи.
|
|
|
|
KaVа
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 12 Мая 2011, 22:55:22 » |
|
Чтобы ремонт сделать на законнх правах в квартире его родителей шутка. любили, решили жить законно распислись
|
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #25 : 20 Мая 2011, 19:59:26 » |
|
Для меня семья - тоже была мечта. И она осуществилась, когда я встретила замечательного человека. На сегодняшний день мы женаты уже пять лет, воспитываем сыночка, строим карьеру на работе и мечтаем родить еще дочку. На мой взгляд - это и есть смысл семьи.
Поздравляю! Желаю любви и взаимопонимания всегда! Смысл семьи - взаимная любовь и воспитание детей. Так я считаю.
|
Сергей
|
|
|
Gina
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 3 Февраля 2012, 16:07:20 » |
|
Семья – это союз двух эмоционально зрелых людей разного пола, создаваемый с целью совместного проживания и рождения потомства. Это – если по-научному.
|
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #27 : 7 Февраля 2012, 18:39:04 » |
|
Семья – это союз двух эмоционально зрелых людей разного пола, создаваемый с целью совместного проживания и рождения потомства. Это – если по-научному.
Семья - это маленький островок любви, как выразился один известный поэт.(не помню, кто именно). Я с этим согласен. Любовь испытывается на прочность прежде всего в семье.
|
Сергей
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #28 : 10 Февраля 2012, 15:07:14 » |
|
Семья - это маленький островок любви, как выразился один известный поэт.(не помню, кто именно). Я с этим согласен. Любовь испытывается на прочность прежде всего в семье.
Островок любви, где она испытывается на прочность
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #29 : 10 Февраля 2012, 19:03:35 » |
|
Семья - ячейка общества...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
|