Ivanna
Ученик

|
 |
« Ответ #30 : 6 Апреля 2011, 12:55:50 » |
|
Здравствуйте. Меня кризис тоже коснулся. Как раз на первых месяцах беременности. Зарплату уменьшили вдвое. Треть сотрудников сократили, остальным создали "благоприятные" условия для увольнения.
|
|
|
|
serge
Неофит

|
 |
« Ответ #31 : 1 Августа 2013, 18:39:38 » |
|
Тяжело Вам пришлось, у нас так только до сокращения некоторых сотрудников дошло, но не боле того, зарплату никому не урезали.
|
|
|
|
|
Malik
Неофит

|
 |
« Ответ #32 : 26 Ноября 2014, 15:07:19 » |
|
конечно коснулся,доллар 16,работы нет(
|
|
|
|
|
Alyonahp
Неофит

|
 |
« Ответ #33 : 14 Июня 2016, 10:26:07 » |
|
Коснулся в том плане, что (мизерное) поднятие ЗП - несоизмеримо с поднятием цен
|
|
|
|
|
Bratislava
Неофит

|
 |
« Ответ #34 : 23 Июня 2016, 10:10:11 » |
|
меня не особо. денег как не было, так их и нет
|
|
|
|
|
julia33
Неофит

|
 |
« Ответ #35 : 26 Сентября 2016, 18:06:49 » |
|
Да что-то не радует ситуация, чем дальше ... тем печальнее. Если есть возможность отправляйте своих детей учиться за границу, либо хороший вариант . Отличная возможность найти что-то по душе и подтянуть язык.
|
Если слишком всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя!
|
|
|
MoyaEva
Неофит

|
 |
« Ответ #36 : 13 Октября 2016, 14:47:07 » |
|
Коснулся... Зарплата на том же уровне, что и была, цены поднялись. У мужа вообще сократили премии и все надбавки, оставили голую ставку. Пришлось ему увольняться и ехать на заработки. Другого выхода просто не было.
|
|
|
|
|
SuperGirl
Ученик

|
 |
« Ответ #37 : 25 Октября 2016, 15:35:45 » |
|
Ну меня не очень то и коснулось, хотя на работе в феврале всех почти сократили в другом отделе=((((На самом деле мы сами себе накручиваем страх. Если уволили с работы, значит есть шанс начать себя искать в чем-то другом, более лучшем чем сейчас.
|
|
|
|
|
MisterBobr
Алхимик

Привет))
|
 |
« Ответ #38 : 30 Октября 2016, 14:23:57 » |
|
Не просто коснулся, а как поездом переехал. Зарплаты не хватает ни на что! Куда мы катимся?!
|
|
|
|
|
Liderka
Неофит

|
 |
« Ответ #39 : 11 Ноября 2016, 17:54:05 » |
|
Странный вопрос конечно. Кризис коснулся всех тем или иным образом. Это я вам говорю как менеджер по работе с персоналом. Люди начали массово увольняться после того как начали срезать заработные платы. Ну а потом у нас всех и распустили. Но мне вот хватило буквально три дня поиска на , чтобы найти ту же вакансию на приемлемых финансовых условиях. Чего и вам желаю - не унывать, а искать, искать и искать!
|
|
|
|
|
Джоки
Неофит

|
 |
« Ответ #40 : 13 Марта 2017, 01:26:00 » |
|
Странный вопрос, по-моему, всех он коснулся Практически половина моих знакомых вообще поменяли сферу деятельности, чтобы как-то выжить Остальные как-то еще держатся, но с нашими законами неизвестно надолго ли.
|
|
|
|
|
Coca-Cola
Неофит

|
 |
« Ответ #41 : 14 Марта 2017, 01:48:37 » |
|
Коснулся, конечно. Но больше по карману бьёт коммуналка. Вот думаю, какую сферу еще осилить, чтобы она стала источником дополнительного дохода, потому что основная работа уже не приносит достаточно денег.
|
|
|
|
|
monika
Ученик

|
 |
« Ответ #42 : 15 Марта 2017, 01:41:06 » |
|
Пришлось просто приспосабливаться под новые реалии. Уже не так страшно, потому что нашли способы обеспечивать себя и своих родных по другим каналам. Так что наш человек нигде не пропадет.
|
|
|
|
|
Фиона
Ученик

|
 |
« Ответ #43 : 16 Марта 2017, 01:07:13 » |
|
Вы знаете, можно много жаловаться и ненавидеть весь мир, но у меня подруга и брат умудрились раскрутиться в период после 2013 года, когда в стране началась война. И тоже получилось это у них скорее от безнадеги, чем от желания развиваться. Просто пришлось что-то делать, чтобы жить, а не выживать. Подруга открыла интернет-магазин детских игрушек и автотранспорта. Поставщика нашла тут , даже не ожидала, что так удачно раскрутится. Брат занялся реализацией с/х техники (он в прошлом фермер, поэтому много чего знает), поставщиков тоже нашел на этом портале. Не хочу их сглазить, но дела у них идут очень неплохо. Так что не всех кризис погубил.
|
|
|
|
|
OlyaTk
Ученик

|
 |
« Ответ #44 : 8 Апреля 2017, 00:28:23 » |
|
Звісно і мене також коснувся кризис, він коснувся всіх. Часто грошей не вистачає на щось необхідне. А коли хтось несподівано запрошує на свято, день народження наприклад, тоді не знаєш за що придбати подарунок. Але не просто так кажуть, що вихід знайти можна завжди. Відкрила для себе ломбард , здаю щось із техніки або ювелірних прикрас і на отримані гроші купую подарунок. А потім накоплюю гроші і вертаю своє майно.
|
|
|
|
|
|