НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #15 : 5 Ноября 2009, 15:08:25 » |
|
Ласочка, То, что єто обічная шумиха с прицелом на корістніе цели, не візівает ни какого сомнения....Жаль, что средством являемся мі...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #16 : 5 Ноября 2009, 15:18:21 » |
|
НесторЪ, ВОЗ подтверждает, что есть эпидемия; опасность этой формы гриппа в Украине выше, чем была в Мексике.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #17 : 5 Ноября 2009, 15:52:39 » |
|
Ласочка, Врут, потому как отстаиюват свои шкурніе интересі....Что на єто указівает? Отсутствие достоверной информации. Все источники противоречат друг другу.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #18 : 5 Ноября 2009, 16:06:43 » |
|
НесторЪ, А в чем их правильность? Хотя бы в том, что количество людей в масках значительно больше чем бывало раньше! На сегодня имея - расписдяйскую и низкоквалифицированную медицину, охваченную круговой порукой, - расдолбайский народ не имеющий ни малейших навыков гигиены и культуры и пофигестически настроенный к тому же, - разрушенную вертикаль власти, - гниющую и разлагающуюся горизонталь власти Страна имеет все шансы получить миллионы трупов. И я считаю подобные методы (запугивания) приемлимыми. А для скупивших все запасы антивирусных препаратов - могу посоветовать - думать, а потом делать.
|
|
« Последнее редактирование: 5 Ноября 2009, 16:18:37 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #19 : 5 Ноября 2009, 16:09:53 » |
|
НесторЪ, Кто отстаивает свои шкурные интересы? ВОЗ? Врачи из Западной Украины? У меня информация не из СМИ, а от людей. Родственница паталогоанатома из Ужгорода. Зять врача из Ивано-Франковска. Информация из вторых рук, потому что у меня нет личных знакомых-медиков, но в любом случае это гораздо достовернее всего, что могут сказать с экранов или страниц. Заметь, я не упоминаю политиков, министров и главных специалистов - им веры нет.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #20 : 5 Ноября 2009, 16:23:24 » |
|
DUBiK, Именно...В Англии намного больше умерших и зараженніх, но такого масштаба паники нет, потому что нет цели: власть любой ценой. Она трагедию использует в своих интересах. Когда єта шумиха началась по распоряжению правительства в, например, Луцкой области,изьяли из аптек все необоходиміе медикаменті и средства защиті, по сути, оставив людей беззащитніми. Ласочка, ВОЗ. мировіе организации, правительство...врачи нет, они, чесно говоря, не профессиональні, абсолютно и из-за нехватки знаний сами врачи сеют панику.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #21 : 5 Ноября 2009, 16:36:31 » |
|
НесторЪ, В Англии намного больше умерших и зараженніх, но такого масштаба паники нет, потому что - люди доверяют правительство и, ГЛАВНОЕ, верят в свою медицину!
Про Луцк... Откуда инфа? Я такого не слышал. Да, и ИМХО - такого не может быть.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #22 : 5 Ноября 2009, 16:46:08 » |
|
DUBiK, Инфа от родственников, которые живут в Луцке. Там такую панику посеяли, что просто жуть...Может, так как біло, все изъятые медикаменты были отправленны в Ровно. Это было, когда все только начиналось. Паника в обществе говорит только об одном - это выгодно правительству....
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #23 : 5 Ноября 2009, 16:55:24 » |
|
НесторЪ, Инфа от родственников, которые живут в Луцке. Они фармацевты? Или милиционеры? ИМХО - это типо "поливания Киева" из самолётов. Паника в обществе говорит только об одном - это выгодно правительству Паника в обществе говорит только об одном - эта страна и общество тяжело больны!И всё. Да... не подскажешь чем именно паника выгодна правительству? И почему правительству, а не президенту или оппозиции? И почему на Западной Украине?
|
|
« Последнее редактирование: 5 Ноября 2009, 16:58:07 от DUBiK »
|
|
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #25 : 5 Ноября 2009, 18:07:15 » |
|
DUBiK, Они медики... Согласен, что страна и общество больні. Чем выгодны..? Вроде бы я выше писал чем. Президенту и оппозиции не выгодно тем, что у них нет такого информационного обхвата. Почему на Западной? Думаю, потому что там наиболее активные, в плане действий, люди. Плюс, близость к Европе, так что версия о заражении из вне выглядит правдоподобно.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #26 : 5 Ноября 2009, 18:08:06 » |
|
Ласочка, Деньги и паника...
|
|
|
|
Homer Jay Simpson
Ученик
«Ах ты, мелкий гадёныш..!»
|
|
« Ответ #27 : 5 Ноября 2009, 21:45:31 » |
|
Сталин виноват, однозначно!
|
«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #28 : 5 Ноября 2009, 22:37:03 » |
|
Homer Jay Simpson, Вы не психиатр?
|
|
|
|
Natasha
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 6 Ноября 2009, 20:45:28 » |
|
хотите проверить не провокация ли грипп - добро пожаловать в Тернополь, к примеру. Этот грипп опасен высокой заразностью. Смерть от геморрагической пневмонии - зависит от Вашего организма. Вот что бесит - это враньё СМИ. Ситуация на западе Украины нифига не "стабилизировалась". В больницах гриппозников кладут во все отделения, кроме, пока что, родильного. Заболевших меньше не становится, и смертей, к сожалению, тоже. Какая цель у власти нашей? (блин, арестуют же меня за сеяние паники )
|
|
|
|
|