Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #105 : 26 Апреля 2010, 22:02:53 » |
|
uzvar, А вот не надо разделять себя и физиологию Это - тоже мы.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #106 : 26 Апреля 2010, 22:31:56 » |
|
Ласочка, Это уже вопрос самоидентификации. Как ты ответишь на вопрос: "Кто ты?"
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #107 : 27 Апреля 2010, 09:46:45 » |
|
Ласочка, Как мы все таки зависим от нашей физиологии...
Вот бы вечная весна в душе... 21-й век уже, наверно, можно сделать.... Или это уже будет наркомания?
uzvar, чего ты так всего боишься? даже вечной весны...
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #108 : 27 Апреля 2010, 11:51:38 » |
|
heokka, Потому что эта "вечная весна" заменит тебя. И тебя как чего-то самостоятельного просто не станет. Хотя, для многих женщин это не очень опасно... ps. Lucy in the sky with diamonds...
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #109 : 6 Мая 2010, 10:17:42 » |
|
heokka, Потому что эта "вечная весна" заменит тебя. И тебя как чего-то самостоятельного просто не станет. Хотя, для многих женщин это не очень опасно... ps. Lucy in the sky with diamonds... uzvar, может ты имел в виду "Lucky" вместо "Lucy"? А вообще, когда читаешь твои посты, хочется попинать тебя ногами или вылить ведро холодной воды, чтобы ты проснулся...
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #110 : 6 Мая 2010, 21:20:01 » |
|
heokka, именно Люси! Знала бы ты, чего мне хочется...
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #111 : 7 Мая 2010, 06:24:52 » |
|
heokka, именно Люси! uzvar, я поняла, (точнее узнала в поиске) это Битлз! Ну, не знаю, меня такое не зажигает... Хотя пыталась понять "битломанов", одно время даже прикидывалась, что нравится, но не долго Знала бы ты, чего мне хочется... O-o-o, это уже звучит интригующе... Хотя можно представить, судя по клипчику, - ты лежишь на диване (софе, шкуре, ковре...), а вокруг тебя много разноцветных Люси танцуют...
|
|
|
|
Ева-а
Неофит
|
|
« Ответ #112 : 18 Августа 2011, 00:16:14 » |
|
Доброй ночи всем, кто не спит... меня пригласили заглянуть, вижу - пооживленнее стало.
У меня все прекрасно. А у вас?
|
Я Женщина - и этим я права!
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #113 : 3 Февраля 2012, 15:10:04 » |
|
Здрассти всем, простите. что пропала так надолго (сама в шоке) Мееенняяяя засо-са-ла ррррабочая рутина... Но вчера очень удачно вырубили на весь день инет, и я, как перепуганная выдра. вынырнула Смотрю по сторонам - батюшки светы! Свои сайты заброшены, кто вообще из индекса на фиг вылетел, второй мой проект - Обовсемки - вообще бесплатно крутятся, зря за сервер плачу, в общем, надо заканчивать с обязательствами и брать отпуск. Я собствеон так их отела с 1 января, но не вышло Варила кашу из топора
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #114 : 3 Февраля 2012, 16:49:58 » |
|
Здрассти всем, простите. что пропала так надолго (сама в шоке) Мееенняяяя засо-са-ла ррррабочая рутина... Но вчера очень удачно вырубили на весь день инет, и я, как перепуганная выдра. вынырнула Смотрю по сторонам - батюшки светы! Свои сайты заброшены, кто вообще из индекса на фиг вылетел, второй мой проект - Обовсемки - вообще бесплатно крутятся, зря за сервер плачу, в общем, надо заканчивать с обязательствами и брать отпуск. Я собствеон так их отела с 1 января, но не вышло Варила кашу из топора Привет, Ласочка! Вот сразу все и оживились!
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #115 : 29 Апреля 2012, 10:18:01 » |
|
Ласочка, Бутчер обиделся Кто бы говорил. Я то рад Вас видеть. А Вы меня?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Haska
Неофит
|
|
« Ответ #116 : 20 Июня 2012, 00:16:01 » |
|
Лето – это время, когда хочется зажигать и веселиться, и, вместе с этим, ощущать свежесть и прохладу. Свежая Идея – Лаймон Фрэш! С мая по июнь в крупнейших супермаркетах Киева и области можно попробовать этот Супернатуральный напиток совершенно бесплатно, да еще и с сюрпризом! Что может быть лучше жарким летом, чем лайм, лимон и мята в свежем искрящемся напитке? И помните, главное отличие Лаймон Фрэш от всех остальных газировок – его натуральность! Пробуйте, наслаждайтесь летом и будьте в тренде! Лаймон Фрэш – Мода на натуральность. Полный список торговых точек, где будет проходить акция, вы можете найти в официальной группе Лаймон Фреш Вконтакте: http://vk.com/laimon_fresh_official
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #117 : 1 Декабря 2012, 17:40:06 » |
|
Всем привет!
Я тут пропадала в трудах и заботах... была сложная ситуация. У младшего сына была задержка развития речи, пришлось очень много потрудиться. Но сейчас все вроде идет на лад, ттт, и я снова воспряла духом )
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #118 : 1 Декабря 2012, 17:41:14 » |
|
bootcher, О, бутчер ) Привет, угнетатель!
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #119 : 1 Декабря 2012, 19:41:40 » |
|
Всем привет!
Я тут пропадала в трудах и заботах... была сложная ситуация. У младшего сына была задержка развития речи, пришлось очень много потрудиться. Но сейчас все вроде идет на лад, ттт, и я снова воспряла духом )
Ласочка, привет, как я рада твоему возвращению! Надеюсь все будет хорошо, ттт, и форум воспрянет духом!
|
|
|
|
|