Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #30 : 14 Мая 2009, 16:15:12 » |
|
У нас как-бы тоже, но это уже, по-видимому, не простая ссора. Поднакопилось всего, и ничего больше не хочется. Только на необитаемый остров.
|
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #31 : 14 Мая 2009, 16:16:32 » |
|
Жасмин, Это раздражение. Накопившаяся усталость?
|
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #32 : 14 Мая 2009, 16:26:40 » |
|
Пожалуй, усталость. У меня такое бывает, не обращайте внимание, это пройдет Пойду займусь чем-нибудь полезным, может, отвлекусь от своих проблем.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #33 : 14 Мая 2009, 22:26:33 » |
|
Ну как вы?
|
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #34 : 14 Мая 2009, 22:35:17 » |
|
И все-таки давай на "ты", хорошо? Я уже в порядке, свежий воздух и физическая работа (ездила на дачу ), помогли мне вернуть хорошее настроение. А по поводу отношений поняла одно: нужно все проблемы проговаривать, тогда и обид и недопониманий не будет.
|
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #35 : 14 Мая 2009, 22:38:57 » |
|
Все, пойду спать! Споки! Завтра много дел, нужно многое сделать, а то с этой депрессией запустила дела
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #36 : 14 Мая 2009, 22:43:21 » |
|
Жасмин, Спокойной ночи!
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #37 : 15 Мая 2009, 11:58:38 » |
|
Сегодня совершила второй самостоятельный выезд - Владик разбудил в половине пятого, и я решила заодно уж и поездить. В будний день в это время машины есть, хотя и немного, не так мертво, как в выходной. Немного проехалась, потом решила попробовать еще один маршрут, поняла, что улочка слишком узкая и негдже развернуться - развернулась в начале, пока места хватало. Разворачивалась в два приема, с включенной аварийкой (потому что пока все маневры выполняю довольно медленно). какой-то дядечка с юмором на меня посмотрел, проходя мимо Приехала домой - немного трясет. Но все же по полкапельки уверенности прибавляется.
|
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #38 : 15 Мая 2009, 13:14:14 » |
|
Ласочка, здорово! Ничего, потихонечку страх пропадет. По крайней мере мне так кажется, сама только собираюсь на курсы вождения. У меня после вчерашней поездки на дачу по всему телу жуткая аллергия. Красные пятна. Даже не знаю на что, думаю на любисток, я его сажала. Говорят, что он перед цветением ядовитым становится. Так что сегодня сижу дома весь день.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #39 : 15 Мая 2009, 13:54:49 » |
|
Жасмин, Прими антигистаминное что-то. Если пятна зудят, можно принять ванну с настоем череды.
|
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #40 : 15 Мая 2009, 17:07:06 » |
|
Уже все сделала, правда, ванну с ромашкой принимала Немного полегче стало, вот уж не ожидала, что на любисток аллергия может быть.
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #41 : 15 Мая 2009, 19:03:41 » |
|
Ласочка, ты молодец! Скоро буду с тобой советоваться - в июне иду на курсы ну и к осени думаю прикупить жужик.
Жасмин, как в семье, помирились?
У нас тоже не лады. Мы не в ссоре, но жизненные цели очень разошлись. Мне нужен серьезный подход, а он не наигрался. Пока готовлю почву: ищу квартиру. А там посмотрим.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #42 : 15 Мая 2009, 20:03:47 » |
|
Frosta, О, отлично! (это про жужик) Это нужно делать смолоду, я припозднилась, потому так туго идет. У тебя все должно выйти гораздо веселее! А жизненные цели... а вы не можете в рамках одного дела осуществлять каждый свои цели?
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #43 : 15 Мая 2009, 20:47:26 » |
|
Ласочка, могли бы, если бы в его целях я фигурировала.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #44 : 15 Мая 2009, 21:55:53 » |
|
Frosta, у нас, похоже, то же, что и у вас. Ситуация осложняется тем, что у нас ГБ, с некоторых пор меня это перестало устраивать.
|
|
|
|
|