Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #45 : 15 Мая 2009, 22:28:40 » |
|
Жасмин, у нас тоже ГБ и меня все устраивает в этом плане. Просто не люблю няньчиться с детьми, особенно взрослыми, как он.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #46 : 16 Мая 2009, 13:24:55 » |
|
Frosta, я уже сама не знаю, чего хочу. До рождения ребенка ситуация устраивала и меня, а теперь все изменилось. И ведь не хочу уже замуж, но сам факт, что предложения и не было, раздражает и обижает. Может, я зря заморачиваюсь и все это фигня. ЖасминПросто не люблю няньчиться с детьми, особенно взрослыми, как он. А как проявляется его детство?
|
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения...
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #47 : 16 Мая 2009, 13:32:34 » |
|
Жасмин, в нежелании строить совместное будущее: покупать дом, планировать отдых. Отвечать за свои обещания, решать проблемы. Ему нравится жить сейчас. Покупать приставки и телевизоры. Нравится жить на съемной квартире. Значит будем жить отдельно.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #48 : 16 Мая 2009, 15:17:50 » |
|
Frosta, это он так только в последнее время себя ведет или всегда такой был? Если всегда, то, наверное, бесполезно переделывать. Или принять какой есть или попрощаться.
У меня не проходит аллергия, уже и не знаю чего делать.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #49 : 16 Мая 2009, 15:26:19 » |
|
Жасмин, А что принимаешь?
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #50 : 16 Мая 2009, 15:32:05 » |
|
Жасмин, никогда не стремлюсь переделать человека. Раньше была такой же и все устраивало, изменилась, изменились цели.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #51 : 16 Мая 2009, 15:51:36 » |
|
Frosta, Такое бывает. Теперь или он изменится вслед за тобой, или нет. Но это печально
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #52 : 16 Мая 2009, 15:55:37 » |
|
Ласочка, да, но я держусь. Самое забавное, что любить друг-друга мы меньше не стали.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #53 : 16 Мая 2009, 16:27:04 » |
|
Я желаю вам преодолеть этот этап без потерь. Помни - мужчины взрослеют позже, не делай поспешных выводов. В любом случае, пусть все сложится наилучшим образом. Что бы это не значило.
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #54 : 16 Мая 2009, 16:51:25 » |
|
Ласочка, спастбо. Ну, без потерь вряд ли получится - я уже ищу отдельную квартиру. Но спасибо!
|
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #55 : 16 Мая 2009, 21:35:39 » |
|
Ласочка, да надавали кучу всего в аптеке. Мои пятна уже в виде опухолей красных (сантиметра на 2 длиной). У меня хорошая знакомая периодически "вступает" в различные сетевые компании. Так вот только узнала, что у меня, сразу же звонит: "Жди, мы сейчас будем!" Примчалась ко мне вместе со своими новыми знакомыми, кучей БАДов, и кучей советов. Ее "лидер" посмотрела на меня оценивающим взглядом, поставила мне диагноз и прописала "лекарство"
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #56 : 16 Мая 2009, 22:30:56 » |
|
Жасмин, Лучше бы сейчас свою печень новыми веществами не грузить (это я о БАДах от знакомой). Что необходимо - антигистаминное + кальций (он усиливает их действие)
|
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #57 : 16 Мая 2009, 22:45:27 » |
|
Ласочка, да, я согласна с тобой. В понедельник пойду к доктору, анализы сдам. Никогда раньше ничего подобного не было. К БАДам я вообще настороженно отношусь, не воспринимаю такое "лечение" всерьез.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 22:50:26 от Жасмин »
|
|
|
|
|
нюсичка
Неофит
Привет всем!
|
|
« Ответ #58 : 18 Мая 2009, 15:19:01 » |
|
У меня тоже в последнее время какая раздражённость появилась. Я спасаюсь тем, что ем курагу и смотрю интересный для меня фильм. Помогает!
|
Жизнь прекрасная штука...
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #59 : 26 Мая 2009, 12:35:10 » |
|
M@rgo, да , он внес в это свой вклад. Я уже и к психологу ходила, сказали в больницу ложиться нужно , лечить невроз.
|
|
|
|
|