DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #15 : 21 Ноября 2009, 17:03:02 » |
|
Miette, Если тебя видят, как объект сексуальных утех или ещё хуже... Нехорошо это. А что хорошо - это когда мужчина считает тебя настолько уродиной, что даже не представляет тебя как объект сексуальных утех? Мда... не понимаю я женщин... И ИХ ЛОГИКИ! Сами изобрели миллионы способов быть красивыми и желанными. Начиная с банального исскуственного румянца и заканчивая сложнейшими пластическими операциями. Ежедневно тратят миллионы долларов и миллионы часов времени на это! И при этом хотят чтобы мужчины этого не замечали
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #16 : 21 Ноября 2009, 19:36:07 » |
|
DUBiK, А что хорошо - это когда мужчина считает тебя настолько уродиной, что даже не представляет тебя как объект сексуальных утех?
Причем тут уродина? Если кто-то для тебя уродина, для другого - это лучшая в мире женщина... С другой стороны, неужели ты настолько разборчив в "объектах" секс. утех? Как-то не верится, судя по твоим высказываниям ... Мда... не понимаю я женщин... И ИХ ЛОГИКИ!
И не надо. У тебя своя логика... Miette, Зачем мучить себя и друга человека? Нехорошо это. Совершенно с тобой согласна...
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #17 : 21 Ноября 2009, 22:04:33 » |
|
heokka, С другой стороны, неужели ты настолько разборчив в "объектах" секс. утех? Может я, как и другие просто разборчив в выборе друзей противоположного пола?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Vancho
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 21 Декабря 2009, 07:23:41 » |
|
heokka, прошу прощения что и я своими сапогами но мой совет был бы таким, как сестренке любимой! ...Лучше потерять друга, чем уважение к себе... Вопрос в том настоящий ли это друг, настоящие ли у него чувства. И только мягкий уважительный отказ проявит это. Если он любит ее очень сильно, если любовь его абсолютна, отношения могут принять еще более высший характер. Если нет, то и переживать по такому поводу не стоит! ...Настоящая любовь – это восхищение без права обладания! ...Любовь есть не что иное, как желание счастья!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #19 : 21 Декабря 2009, 09:01:29 » |
|
Vancho, Настоящая любовь – это восхищение без права обладания Вы занимаетесь онанизмом на Черный квадрат Малевича? "восхищение без права обладания" - это извращение, не имеющего ничего общего с любовью. А настоящая любовь - это прожить вместе лет 20... как минимум... И что бы этот человек оставался самым-самым... А фишка в том, что "без права обладания" вряд-ли проживёшь вместе хотя бы год...
|
|
|
|
Vancho
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 21 Декабря 2009, 21:11:20 » |
|
...Настоящая любовь – это восхищение без права обладания. Без права обладания, потому что никто никому не принадлежит! Я свободный человек. И только моя душа знает, кого она хочет принять в свой мир! Я уважаю свою свободу так же, как и свободу любимой. Если у девушки не возникает взаимного чувства, справедливы будут следующие слова: … Я люблю тебя, но каждый из нас свободен. Если тебе будет лучше без меня, я пойму и отпущу ........ я сделаю все возможное, что бы ты была счастлива…...... -это и есть настоящая любовь, как минимум для меня…. Но когда это чувство взаимно … когда две абсолютные любви переплетаются …… это самая воздушная солнечная счастливая любовь , Любовь которой время неподвластно!
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #21 : 21 Декабря 2009, 21:58:13 » |
|
Vancho, Вы сами верите в то, что такое может быть? Мне еще не приходилось видеть такой любви. Обычно, это довольно эгоистичное чувство, которое не признает ничего и никого ради удовлетворения своих желаний. Причем, даже нарушая права других людей. На что только люди не идут, чтобы добиться взаимности от объекта любви, который, кстати, все это с удовольствием провоцирует, чтобы лишний раз продемонстрировать свое влияние. А вы все в облаках... счастье ищите... DUBiK, А настоящая любовь - это прожить вместе лет 20... как минимум... И что бы этот человек оставался самым-самым... И как это сочетается со взводом боевых подруг "для сексуальных утех"?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2009, 22:00:22 от heokka »
|
|
|
|
|
Vancho
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 22 Декабря 2009, 06:26:14 » |
|
heokka, в моем случае и вера не нужна я просто знаю любил сам так но если эта любовь безответна, чувство потихоничку стихает, и остается очень теплое дружеское отношение Забавно другое, что меня сейчас, любит одна просто фантастическая девушка, красоты души такой в жизни я и не встречал, стихи может и сама пишет, смски, звонит, пытается как то поддерживать, очень прекрасный человечек. Стройная и красивая, уже почти вегетарианка .Но нет у меня к ней ответного чувства, и она это знает. Просто держу некоторую дистанцию. Что бы ей легче было. Случается и так. Да, в облаках И на земле ....но вместе с счастьем
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2009, 06:37:31 от Vancho »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #23 : 22 Декабря 2009, 10:43:53 » |
|
heokka, Судя по эмоциям и стилю ув. Vancho, у меня возникает навязчивая мысль что это кто-то из молодой команды мэра Киева, ну или сам мэр Киева.
|
|
|
|
Vancho
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 22 Декабря 2009, 11:38:15 » |
|
ну что Вы DUBiK, берите выше.....
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #25 : 22 Декабря 2009, 11:50:44 » |
|
Vancho, Выше нашего мэра исключительно Господь Бог.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #26 : 22 Декабря 2009, 11:59:05 » |
|
Стройная и красивая, уже почти вегетарианка .Но нет у меня к ней ответного чувства, и она это знает. Просто держу некоторую дистанцию. Что бы ей легче было. Vancho, добрый Вы наш...
|
|
|
|
Vancho
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 22 Декабря 2009, 12:17:37 » |
|
heokka, а что бы Вы мне порекомендовали, как мне поступить? DUBiK, в точку
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #28 : 22 Декабря 2009, 12:28:00 » |
|
heokka, а что бы Вы мне порекомендовали, как мне поступить?
К сожалению, Вам я ничего не могу порекомендовать. Той девушке может быть что-нибудь и посоветовала, но вряд ли она меня поймет на данный момент... Звиняйте
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #29 : 22 Декабря 2009, 13:25:52 » |
|
Vancho, DUBiK, в точку Я это понял еще в теме о вегатерианстве. Притом в первом Вашем посте
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2009, 18:52:50 от DUBiK »
|
|
|
|
|
|