Gospodarka
Неофит
|
|
« Ответ #45 : 29 Ноября 2009, 11:15:54 » |
|
По-моему, феминистки - это настоящие женщины, без комплексов, предпочитающие свои проблемы решать сами, но не без того, чтобы, при необходимости, не привлечь особ сильного пола.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #46 : 29 Ноября 2009, 11:20:48 » |
|
Gospodarka, По-моему, феминистки - это настоящие женщины, без комплексов, Настоящие личности без комплексов не ищут виноватых...
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #47 : 29 Ноября 2009, 11:29:49 » |
|
DUBiK, Фемистки - это прежде всего: 1. это глубоко заблуждающиеся женщины (типо коммунисток 30-х), которых используют п2. и п.3. 2. нереализовшие себя закомплексованные стервы. (типо садисток) 3. такие же стервы использующие п.1. для достижения своих шкурных интересов, власти и влияния.
Ошибочный ход! Хочешь уменьшить число феминисток? Каждый день по ним очередью из слов: "Какая красавица!" и т.п., а дальше смотри по обстановке. Можно закидывать гранатами из букетов и подкладывать мины в виде наборов конфет...
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #48 : 29 Ноября 2009, 11:31:30 » |
|
heokka, ППКС! (в меру своей распущенности так и поступаю)
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Alinenok1990
Неофит
|
|
« Ответ #49 : 29 Ноября 2009, 11:34:06 » |
|
Феминистки - это женщины, которые добиваются равноправия с мужчинами, и доборолись до того, что мужиков все меньше и меньше.
Мужиков как было много, так и осталось, а вот настоящих мужщин во все времена не хватает. И феминистки тут не при чем, они же не истребляли мужщин. Фемистки - это просто женщины, которыми нужно гордиться. Они не просто добиваются равноправия, но и никогда не позволят унижать себя и вытирать об себя ноги.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #50 : 29 Ноября 2009, 11:41:02 » |
|
DUBiK, Так нужны женщинам или нет гражданские права?
|
|
|
|
bierbruder
Неофит
|
|
« Ответ #51 : 29 Ноября 2009, 11:41:25 » |
|
По-мойму - это девушки(женщины), которые слишком увлеклись защитой своих прав...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #52 : 29 Ноября 2009, 11:43:33 » |
|
Я считаю, что феминистки - это сильные духом женщины, которые не смогли найти для себя достойного мужчину. Мужчины давно перестали отвечать нашим женским запросам, они слишком слабы и беззащитны, зачастую все важные вопросы приходится решать нам самим. Но всё равно, жить без мужчин пока невозможно, и с этим приходится считаться. В женщину Природой заложен огромный запас любви, и, если феминистка встретит достойного мужчину, то не нужны ей будут карьера и равные права, а смыслом жизни для неё станут дети и любимый муж. Мне кажется, что феминизм - это болезнь общества. Так не должно быть.
Т.е. феминистка, по определению, не может иметь детей и любимого мужа? А в браке равные права не нужны?
|
|
|
|
lena1979
Неофит
я в состоянии умиротворенности
|
|
« Ответ #53 : 29 Ноября 2009, 11:46:49 » |
|
к вышесказанному просто хочется добавить, что феминистка просто уважает себя как личность и хочет такого же отношения к себе от других, а не по принципу "мужчина - голова, а женщина - шея". Почему кто-то обязательно должен быть ведущим, а кто-то ведомым? А если быть равными? Тогда не будет возникать вопрос о том, что в женском феминизме виноваты комплексы, а в мужском инфантилизме - женщины.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #54 : 29 Ноября 2009, 11:50:41 » |
|
DUBiK, Фемистки - это просто женщины, которыми нужно гордиться. п.2.! Ласочка, DUBiK, Так нужны женщинам или нет гражданские права? А нужны ли мужчинам гражданские права? Или этот вопрос вообще нонсенс? Феминистки противопоставляют мужчин и женщин. И не этом противостоянии имеют свои дивиденды. Т.е. они фактически ничем не отличаются от неонацистов, националистов, социалистов, коммунистов! Отличия только в выборе врага!
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #55 : 29 Ноября 2009, 11:52:49 » |
|
Я делю феминизм на два вида: 1.Женщины, которые искренне помогают другим, попавшими в рабство к мужчине-садисту и низведенными им до уровня "ничего". По крайней мере, такое обращение с женщиной сейчас уже уголовно наказуемое, благодаря феминизму. Они же проводят всякие социальные мероприятия для подрастающих женщин, чтобы уберечь их от ошибок молодости, помогают брошенным одиноким с ребенком - это настоящие феминистки в лучшем смысле слова. 2. Просто хобби. Начинающие хобби-феминистки достаточно агрессивны по отношению к мужчинам, но самые опасные для мужчин никогда "не светятся"... Так что DUBiK, явные "стервы" - это неопасно...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #56 : 29 Ноября 2009, 11:53:01 » |
|
Меня очень заинтересовал тезис о том, что феминизм сделал мужчин слаюым и зависимым. От тех, кто придерживается такой точки зрения, хотелось бы услышать пояснения. В частности. интересуют вопросы: - что значит "слабый мужчина" - откуда известно, что теперь их больше, чем раньше - как в этом виноват феминизм
|
|
|
|
dimaziz
Неофит
|
|
« Ответ #57 : 29 Ноября 2009, 11:57:47 » |
|
феминистки - это женщины которые неадекватно реагируют на комплименты, стараются избегать мужчин и злые по натуре.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #58 : 29 Ноября 2009, 11:58:44 » |
|
heokka, Для меня они все не опасные! Я понимаю, что это всё наносная фикня. Загнивающий слой. Это явление вместе с педарастией, и т.п. рано или поздно: 1. просто приведет к гибели т.н. Западного общества, или же 2. будет отторгнуто обновленным оздоравливающимся организмом.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #59 : 29 Ноября 2009, 12:02:03 » |
|
DUBiK, Если ты считаешь, что женщинам гражданские права нужны в той же степени, что и мужчинам - ты феминист. Феминистки не противопоставляют мужчин и жекнщин, они выступают против такого противопоставления. Феминизм не утверждает, что именно мужчины виноваты во всех "неудачах". Патриархат ущемляет не только женщин, но и мужчин, хотя и в меньшей степени. Феминизм не утверждает, что женщины лучше мужчин, но и не признает, что мужчины лучше женщин. Феминизм не отрицает. что между женщиной и мужчиной есть различия, но выступает против того, чтобы несущественные различия выступали, как основа для дискриминации. И эта, феминистки - это не мужеподобные лезбиянки с небритыми ногами heokka, Да, есть радикальные течения, относящие себя к феминизму. И видов феминизма куда больше 2 Я плохо отношусь к любым разновидностям экстремизма.
|
|
|
|
|