heokka
|
|
« Ответ #105 : 3 Марта 2010, 18:02:58 » |
|
Соглашусь с uzvar, - какой умный мужик, особенно в условиях пуританско-феминистического общества Великобритании или США рискнёт ляпнуть, "Да, я изменял!". Это аналогично приговору!!! Клинтон научил многих... Пусть этот опрос трижды анонимный, но сказать подобное это то же что сказать в 37-м "Я против политики Сталина".
Вот оказывается в чем секрет! Ну и тип этот Канадзава! Маккиавели отдыхает. Это он себе алиби заранее обеспечивает... Кстати, господа, а не поделитесь ли вы секретом - у кого какой IQ и по какой системе?
|
|
« Последнее редактирование: 3 Марта 2010, 18:04:52 от heokka »
|
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #106 : 3 Марта 2010, 18:25:41 » |
|
heokka, Кстати, господа, а не поделитесь ли вы секретом - у кого какой IQ и по какой системе? А чё, по сообщениям не видно?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #107 : 3 Марта 2010, 18:31:01 » |
|
heokka, Не хочу хвастаться, но люди с низким АйКью на Колбе не приживаются Боюсь, что эта корреляция верна в бОльшей степени для Западной Европы и США, чем для наших краев - у нас частота измен прямо пропорционально материальному достатку, а он с интеллектом коррелирует как раз положительно.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #108 : 3 Марта 2010, 18:43:48 » |
|
По моему у нас богатство как раз обратно пропорционально интеллекту. Это не статистика, а личные наблюдения. Не верите? Посмотрите на нашего президента - бедный и умный.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #109 : 3 Марта 2010, 19:12:53 » |
|
bootcher, яж сказала "коррелирует" а не "гарантирует"
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #110 : 3 Марта 2010, 20:56:06 » |
|
bootcher, яж сказала "коррелирует" а не "гарантирует" А я по фене не ботаю. И думал же, блин, в словарь посмотреть.
|
|
|
|
eka
Неофит
|
|
« Ответ #111 : 15 Марта 2010, 17:46:27 » |
|
здравствуйте . я может одна из немногих кто считает что именно мне муж не изменяет (может и заблуждаюсь, но счастлива на этот счет.) и хотя у нас с мужем поводов для ревности даже не было, я все равно в мыслях допускала факт измены ,и поняла что ,первое (как бы это трудно не было .) не нужно поддоваться эмоциям(т.е. первым должен последовать не скандал а разговор в спокойном тоне. ) а дальше по обстоятельствам .и чем меньше ссор по поводу измены , тем быстрее ваш не верный супруг поймет настоящию цену своей жены . (не хочу спорить , и исключения бывают.)
|
|
|
|
eka
Неофит
|
|
« Ответ #112 : 15 Марта 2010, 17:50:52 » |
|
извините так увлеклась , что совсем забыла про вопрос . так почему мужчины изменяют ?поскольку мне не приходилось сталкиватся с этим . (как есть каждый день одно и тоже блюдо.? ) так и с мужчинами .самое главное на мой взгляд что бы только не завелась любовница (постоянная , а может и не дай Бог любимая )
|
|
|
|
vitos
Неофит
|
|
« Ответ #113 : 22 Марта 2010, 18:52:07 » |
|
Нужно иметь взаимопонимание, не держать мужчину возле себя, дать ему свободу действий и как можно больше времени уделять ему.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #114 : 22 Марта 2010, 21:37:58 » |
|
Нужно иметь взаимопонимание, не держать мужчину возле себя, дать ему свободу действий и как можно больше времени уделять ему.
А как можно ему внимание уделять, если у него свобода? Его же дома не будет!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #115 : 22 Марта 2010, 23:22:53 » |
|
heokka, А слабо сделать так, что ему больше никуда не надо было бы?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #116 : 23 Марта 2010, 08:41:14 » |
|
heokka, А слабо сделать так, что ему больше никуда не надо было бы? А как же тогда моя свобода?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 08:43:10 от heokka »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #117 : 23 Марта 2010, 09:55:47 » |
|
heokka, А разве при этом тебя в чем-то ограничивают?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #118 : 23 Марта 2010, 14:53:54 » |
|
heokka, А разве при этом тебя в чем-то ограничивают?
А тогда только ему придется внимание уделять...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 14:55:33 от heokka »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #119 : 23 Марта 2010, 15:14:16 » |
|
|
|
|
|
|