нюсичка
Неофит
Привет всем!
|
|
« Ответ #15 : 5 Марта 2009, 16:57:04 » |
|
Мужчины полигамны по своей сути... Им просто жизненно необходимы новые ощущения и чувства! А с одной и той же женщиной эмоции и чувства всё таки притупляются. Я понимаю мужчин... Измена для них что то вроде жизненной необходимости.
|
Жизнь прекрасная штука...
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #16 : 5 Марта 2009, 17:56:59 » |
|
нюсичка, Так вас, опытных, послушаешь, и замуж выходить перехочешь Неужели правда все так плохо?
|
|
|
|
Mamona
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 20 Марта 2009, 14:26:39 » |
|
но сужу я не по себе и еще раз подчеркиваю - я не обобщаю, говорю - не все! но большинство, или вы и с большинством не согласны?
То, что видно со стороны не всегда правильно понимается и передается. Я всегда говорю то, что сам испытал или с чем столкнулся, не люблю чужое мнение навязывать другим...
|
|
|
|
toha1
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 11 Апреля 2009, 13:55:19 » |
|
Девушки причина измены мужчины на 50 процентов зависит от вас. Посмотрите и подумайте почему он изменил, чем не устраиваете вы? Будьте лучше чем были и вы увидите результат.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #19 : 11 Апреля 2009, 17:50:55 » |
|
toha1, А что тут думать? Не устраиваю - собрал вещи и пошел на фиг. И спи, с кем хочешь
|
|
|
|
Djoshua-5
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 12 Апреля 2009, 14:21:40 » |
|
Не надо всех гребсти под одну гребенку. Говоря, что мужчины изменяют, вы соглашаетесь с выражением "Все бабы Б...и солнце е..ый фонарь". Надеюсь вы поняли о чем я сказал.
|
Хорошо информированный человек стоит двоих!
|
|
|
Рэдрик Шухарт
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 12 Апреля 2009, 14:25:47 » |
|
нюсичка, Так вас, опытных, послушаешь, и замуж выходить перехочешь Неужели правда все так плохо? Нет, все просто замечательно! Просто надо выбирать половинку а не горе луковое.
|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
|
|
M@rgo
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 27 Апреля 2009, 14:53:56 » |
|
эээх, а я вот однозначно сказать не могу - изменяют они ВСЕ или нет! да и что всех под одну гребенку....из любого правила есть исключения! ИМХО конечно хочется верить, что он не изменяет, но где гарантии?? да и если хорошо скрывает, фиг узнаешь...
|
- Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
|
Yennefer
Неофит
|
|
« Ответ #23 : 30 Апреля 2009, 11:12:55 » |
|
Слушайте, вот считайте меня полной наивной дурой. А почему считается аксиомой, что все мужчины изменяют?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #24 : 30 Апреля 2009, 11:20:31 » |
|
Yennefer, Кстати, да! Интересны истоки легенды.
|
|
|
|
Yennefer
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 30 Апреля 2009, 17:43:14 » |
|
Ласочка, вот мне тоже интересны. Учитывая, что мой опыт - мягко говоря, не опыт 2-3 человек...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #26 : 30 Апреля 2009, 18:20:16 » |
|
Отличная фраза попалась: Ни все мужчины изменяют одни брезгуют другим не дают
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #27 : 4 Мая 2009, 16:19:11 » |
|
Потому что мы полигамные и так как наша героическая жизнь коротка, то матушка-Природа позаботилась о том, чтобы за короткое время мы смогли покрыть как можно больше самок, ибо жизнь должна продолжаться. Это на уровне биологическом. На социально-психологическом - непреодолимая тяга к бессмертия. Все мои предки есть во мне...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #28 : 5 Мая 2009, 05:38:57 » |
|
НесторЪ, Т.е., все мужчины, которые изменяют - полигамны? Или это просто один из вариантов: "некоторые из изменяющих - полигамны"?
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #29 : 5 Мая 2009, 13:45:34 » |
|
Ласочка, Сударыня, не совсем верная трактовка моих слов Мужчина, по своей природе, полигамен. Отголосок этого архаизма проявляется в так называемой "измене". Но это не дает нам никаких оснований для умозаключения "все мужчины, которые изменяют - полигамны " или "некоторые из изменяющих - полигамны" . Полигамность - это не обязательно т.н. "измена". А кстати, каков смысл "измены"?
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
|