Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #60 : 29 Мая 2009, 06:38:02 » |
|
НесторЪ, Колба > Личная жизнь > Мужчина и женщина > Почему мужчины изменяют
Она изначально создана из офф-топа в теме "Полигамны ли самцы Хомо Сапиенс"
|
|
|
|
kostik2186
Неофит
|
|
« Ответ #61 : 29 Мая 2009, 15:41:39 » |
|
Измена у мужчин интересная тема! Может стоит и задуматься о измене не только мужчин, но и женщин? Или как получается, что изменяют только мужчины, а не женский пол? Помоему нужно говорить просто об измене не учитывая пола изменяемого! Почему то сразу же вспоминаются анекдоты начинающиеся такой фразой : "Возвращается муж из командировки..." и т.д. и т.п. Хочу сказать об измене вообщем, она мне кажется происходит от нехватка внимания, остывания чувств или неполной самоотдачи партнера может и из-за того, что люди друг другу в чем-то не подходят...
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #62 : 4 Июня 2009, 18:18:32 » |
|
Я тут подумал, что даже если б среднестатистический мужчина, был бы женат на абсолютной многократной чемпионке конкурсов красоты, то рано или поздно, замечал бы окружающих его соблазнительных дам. Но я думаю, что это не полигамность, а скорее гордыня (желание показать своё превосходство, самоутвердиться количественно, что заставляет иметь больше одной женщины, машины, дома, миллиона $ и т.д.). Или жадность ( не съем, так понадкусую). Бывает ещё слабость воли(неумение отказать), или зависимость и неудовлетворенность(сексоголики). Всё это - страсти, а не гены.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #63 : 13 Июня 2009, 09:07:47 » |
|
У мужчин психология такая - хоть раз, но изменю, запретный плод сладок, они же думают, ну ничего от одной измены не случится, типа - простит, но после одной измены следует другая и третья.....
|
|
|
|
sunlight
Неофит
|
|
« Ответ #64 : 16 Июня 2009, 14:30:28 » |
|
- хоть раз, но изменю, запретный плод сладок А почему бы нам не сделать так, чтобы измена считалась не запретным плодом, а табу?! Я считаю, что девушки сами виноваты в том, что мужчины так себя ведут. Многие закрывают глаза, кто-то вообще соглашается с их полигамностью (думаю скрепя зубами!). Бедняшки любыми способами готовы удерживать мужчин. Могут мириться с любыми их прихотями, только бы был! А мужчины - ленивые существа, им так удобно. А если бы мы перестали терпеть и прощать? Если бы уходили и не возвращались (причем зачастую сами же и приползаем к неверным на коленях).. Что, страшно?! До тех пор, пока мы будем бояться одиночества и терпеть, это не закончится. На самом деле многие мужчины жалеют о своей измене, а идут на это из этих неверных убеждений о полигамности и желания выделиться перед ! мужской половиной. Думаю многим не хватает человечности и духовного развития! Мы же люди! Так зачем приписывать к природным животным инстинктам то, что называется обычой безответственностью?!
|
|
|
|
zayulya
Неофит
|
|
« Ответ #65 : 23 Июня 2009, 09:45:46 » |
|
Я думаю, мужчины изменяют, когда в их жизни нет разнообразия. Все надоедает и они ходят налево. Женщине нужно просто быть больше изобретательной, стараться приподносить сюрпризы.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #66 : 23 Июня 2009, 17:58:27 » |
|
Я думаю, мужчины изменяют, когда в их жизни нет разнообразия. Все надоедает и они ходят налево. Женщине нужно просто быть больше изобретательной, стараться приподносить сюрпризы.
Честь и хвала таким изобретательным женщинам, но оценит ли это мужчина.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #67 : 24 Июня 2009, 09:30:50 » |
|
все зависит от мужчины, некоторые гордятся тем, что верен жене, а большинство с гордостью друзьям рассказывают как изменяют, так, что как перед ними не пляши, натуру не изменишь, хотя....
|
|
|
|
nina
Неофит
|
|
« Ответ #68 : 16 Августа 2009, 11:05:01 » |
|
По моему еще никто и никогда не найдут истинной причины измен. Так много причин, точно сколько же оправданий.
|
|
|
|
silverworld
Неофит
|
|
« Ответ #69 : 31 Августа 2009, 06:57:13 » |
|
Я, наверное, совсем не по теме, но... Сама я замужем второй раз. Кольца никогда не носила. ну не нравятся мне они. А муж его никогда не снимает, т.к. единожды надев снять уже не может очень широкие фаланги при относительной узости пальцев.
|
|
|
|
annav
Неофит
|
|
« Ответ #70 : 20 Октября 2009, 12:02:46 » |
|
Mужчине -нужно разнообразие в сексе!!!А если любимая женщина не может ему ,дать новых ощущений , он ищет их на стороне!!!
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #71 : 20 Октября 2009, 13:58:11 » |
|
annav, Расскажите, а какое нужно разнообразие? Любой набор упражнений конечен, и что тогда - переходить на мужчин и животных?
|
|
|
|
SoBaKa892009
Неофит
|
|
« Ответ #72 : 3 Ноября 2009, 14:51:14 » |
|
Мне кажется неправильно у нас в обществе относятся к изменам. Чем измена мужчины отличается от измены женщины? Да, в принципе, ничем. Просто нужно решать проблемы, а не уходить на сторону. Это на время, конечно, утешает, но все же. Еще скажите, пожалуйста, почему изменяя сами, мы не хотим допускать, что могут и нам изменить? Почему все живут по принципу "мне можно, а ему нет!"? Мне кажется, что все мы в одинаковых условиях.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #73 : 3 Ноября 2009, 21:34:20 » |
|
SoBaKa892009, Почему все живут по принципу "мне можно, а ему нет!"? Вы, блин, за всех не расписывайтесь!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
solda
Неофит
|
|
« Ответ #74 : 9 Декабря 2009, 21:58:16 » |
|
По своей природе мужчины полигамны, так как многие эмоционально устают от одной женщины и им нужны постоянные приключения, чтобы чувствовать остроту чувств. Но есть и другие ,которые ценят постоянство в отношениях.
|
|
|
|
|