Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Ноября 2024, 22:48:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Украина в НАТО. За и против.  (Прочитано 26419 раз)
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #30 : 5 Января 2010, 18:58:29 »

Черный кот,
Думаю ваши такие же
НА востоке страны - 100% точно такие же! Как и лужи, и "наливайки", и валяющиеся в них рабочие... Веселый
Просить.Требовать это от
Гы-гы.
Ага,лучше мясом детей соседских и жену соседскую замордовать и
Я думаю лучше чем своих. И не только лучше, а и честнее, умнее и правильнее.
Или гиена обнаглела и решила,что лев стар и беззуб
100%! Именно так и было. Молодая растущая гиена обнаглела.
Вы хотите чтобы украинцы стали пушечным мясом для НАТО?

А у нас есть выбор?
И какой?

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #31 : 6 Января 2010, 10:58:52 »

uzvar,
Северная Корея - это пугало, которое в одинаковой мере выгодно как США, так и Китаю с Россией.
DUBiK,
Так Россия уже давно не та, не трахнет, так как и сил для этого нет, и сильно зависимы от Европы...

Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #32 : 6 Января 2010, 19:41:08 »

DUBiK, НА востоке страны - 100% точно такие же! Как и лужи, и "наливайки", и валяющиеся в них рабочие... На западе все сплошь в смокингах Веселый
Гы-гы.Ну вот опять согласились,прогресс однако Веселый
Я думаю лучше чем своих. И не только лучше, а и честнее, умнее и правильнее.Да вы людоед однако Веселый Кстати использовать украинцев как "пушечное мясо" это ли не пожирание своих детей? Шокированный
100%! Именно так и было. Молодая растущая гиена обнаглела.Чтож вы так о "братской" вам Грузии? Начальство вас не накажет? Веселый
А у нас есть выбор?
И какой?
Знаете если вы считаете что выбора у вас нет,то увольте,вам его показывать смысла нет.А вот Финляндия этот выход нашла,и жила без конфликтов с СССР припеваючи.
Не рассказывайте только о 1940г это как раз был результат политики,идентичной вашем прокламациям.А после 45го года чтото изменилось,причем ФССР при этом я не помню Веселый
« Последнее редактирование: 6 Января 2010, 20:54:03 от Черный кот »

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #33 : 7 Января 2010, 14:49:28 »

Черный кот,
На западе все сплошь в смокингах
А Вы побывайте и там и там. Например Харьков и Львов...

А вот Финляндия этот выход нашла,и жила без конфликтов с СССР припеваючи.
Нашла.
Рассказываю как:
- Выиграв Первую советско-финскую войну, и захватив кусок Карелии.
- в 20-е вырезав русских. Быть убитым можно было за случайно сказанное слово по-русски. (Да,да, это политика К.Маннергейм, того самого на могилу которого Медведев недавно цветы ложил! Наверноре за это)
- надавав по мордасам СССР в Второй советско-финской (хоть и почетно проиграл её).
- Повоевав на стороне вермахта по 1944 года (не забывайте, что именно финны с севера блокировали Ленинград)...

Вот так и получается - что с Маннергеймом что с Кадыровым - чем больше русских вырежешь - тем больший почет будет в Москве...

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #34 : 7 Января 2010, 16:59:43 »

DUBiK, Ой а можно ещё сказку на ночь? Люблю фантастические ужастики Веселый
Вы забавный Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #35 : 7 Января 2010, 22:56:56 »

Черный кот,
Вы, уважаемый учите историю - узнайте что такое шюцкор.
Узнаете что такое "Лотта Свярд"
Что такое Тартусский мир, и что было 12 марта 1940-го!
 Веселый Веселый Веселый
Забавный, молодой, и не владеющий знаниями по предетам спора - это Вы.... Веселый

Людвиг фон Мизес
selug
Ученик
**

« Ответ #36 : 8 Января 2010, 17:54:54 »

"НА востоке страны - 100% точно такие же! Как и лужи, и "наливайки", и валяющиеся в них рабочие..."

- какой же ты скот!!! Когда восток, где рабочие валяются в лужах, перестал отгружать металл за бугор, сразу вся остальная ХоХляндия от кризиса взвыла, ваш конченный премьер из командировок не вылазить, чтобы занять деньги на газ и другие выплаты (позор!!!). А все ваши свидомыты в Кыиве и на остальной Юкрайне всегда только прожирали эти деньги закупая импорт. После таких слов, мразь, я хочу пожелать, чтобы еще раз рванул Чернобыль, эпидемия гриппа страшная посетила, чтобы засухи и войны пришли на эту проклятую Юкрайну и чтобы ни одна мразь типа тебя не выжила.
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #37 : 8 Января 2010, 22:06:53 »

DUBiK, Забавный, молодой, и не владеющий знаниями по предетам спора - это Вы.... Конечно,конечно! Вы то владеете,как я посмотрю,всё знаете,везде лично бывали,наверно за спинами стояли в 1940ом году и наблюдали Веселый Забавные вы вещи говорите Веселый А ужастик то будет? Веселый

uzvar
Подмастерье

« Ответ #38 : 9 Января 2010, 00:26:18 »

selug, Вы у врача давно были?

"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #39 : 9 Января 2010, 07:00:54 »

DUBiK, Вот так и получается - что с Маннергеймом что с Кадыровым - чем больше русских вырежешь - тем больший почет будет в Москве...Забавный вы человек Веселый Вы всё время путаетесь в своих идеях Веселый То политика это холодный расчет,то она в друг как то связана с моралью Веселый Французы вон с англичанами дружат,а что те сотворили при Азенкуре,жуть! Возьмите историю Тридцатилетней Войны.Как менялись союзники и противники Веселый Как говорил ктото из англичан:
В политике нет постоянных врагов и постоянных друзей.Есть постоянные интересы.

Ах милейший,когда же вы начнете разбиратся в предмете спора и перестанете разбрасыватся штампами времен холодной войны Веселый Хотя для жителя штатов это характерно Веселый

Немного юмора для забавнейшего человека:
Забросили шпиона американцы на Украину.
Ну там весь прикид,шаровары,чуб и т.д и т.п.
Навстречу шпиону идет дядка,он ему
-Здорово дядку!
-Здорово шпиён американский!
-Какой же я шпиён американский? Я ж хлопец гарный!
-Какой же ты хлопец гарный? Когда ты негр губатый!
 Веселый Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 9 Января 2010, 07:08:04 от Черный кот »

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #40 : 9 Января 2010, 14:32:20 »

selug,
Когда восток, где рабочие валяются в лужах, перестал отгружать металл за бугор..
Когда восток, где рабочие валяются в лужах, перестал отгружать металл за бугор - для остальной  ХоХляндии ни фика не изменилось! Веселый Одни как получали зарплату - так и получают дальше, другие как не получали - так и не получают.
А знаете почему так произошло "кормильцы" вы наши?
Потому как  восток, где рабочие валяются в лужах - давно не финансирует Украину, а финансирует Кипр и Грецию. Ну, и сооответсвенно нескольких местных же олигархов. Веселый
А кризис... Вам подсказать, почему украинских металлургов как котят выбросили с рынка катайцы? Причина таже что и в том что шахтёром у нас быть гораздо опасней чем пожарным или милиционером - так как никто из олигархов, платя гроши свим рабочим дажзе не подумал вложить в производство хотя бы копейку. Веселый

какой же ты скот
Я предпочитаю польский термин - быдло! И им обычно характеризую тех, кто валяется в грязи, тех для кого в каждом гастрономе не востоке существуют "наливайки". Тех, кто голосует за кого укажут, тех кому назначают Президентов и  мэров, тех кто лижет жопу и целует руки за мелкие подачки...
А вот отличная иллюсрация:

или вот:

Черный кот,
Бугага!
Вы только Средние века выучили? Хотите угадаю скока Вам лет?
 Веселый Веселый Веселый
Да... приведите пример, когда президент Франции возлагает цвелы Нельсону? Веселый Веселый Веселый
Или король Испании возлагает цветы на могилу Френсису Дрейку...
 Веселый Веселый Веселый

Вы то владеете,как я посмотрю,всё знаете,везде лично бывали
Зачем мне бывать... Угадайте кто рядом с Гитлером? Подмигивающий

Про анекдот -я его знал, когда кое-кого ещ не было в проекте...
"У нас в Сибири негров отродясь не водилось..."

В политике нет постоянных врагов и постоянных друзей.
И чем больше враг вырежет русских - тем он лучший друг...

Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #41 : 9 Января 2010, 21:09:36 »

DUBiK, Когда восток, где рабочие валяются в лужах,А вы любите украинцев,или "восток" это не Украина А вы забавный Веселый

тех кто лижет жопу и целует руки за мелкие подачки...Опять хамите Веселый Что аргументов не хватает?  Веселый

Вы только Средние века выучили? Хотите угадаю скока Вам лет?Угадайте милейший Веселый

Угадайте кто рядом с Гитлером?Угадал! Слева ВЫ Веселый Веселый Веселый

В политике нет постоянных врагов и постоянных друзей.
И чем больше враг вырежет русских - тем он лучший друг...
Ну и забавная у вас логика Веселый Как арифметика Веселый Веселый Веселый Хотите я угадаю в каком классе проходят арифметику,предположу что вы в предидущем Веселый Веселый Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #42 : 9 Января 2010, 23:32:44 »

Черный кот,
А вы любите украинцев

Они не женщины что бы их любить.
Опять хамите
Вам?  Шокированный У Вас мания величия!
Я просто рассказываю кого считаю быдлом!

Угадайте милейший
15.
Угадал! Слева ВЫ
Я же говорю -15 лет. Не более.
« Последнее редактирование: 9 Января 2010, 23:34:56 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
uzvar
Подмастерье

« Ответ #43 : 9 Января 2010, 23:45:56 »

Черный кот, DUBiK,
Как здравомыслящие люди, скажите, вы серьезно хотите что-то друг другу доказать? Верите что это возможно подобными методами?

"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
selug
Ученик
**

« Ответ #44 : 10 Января 2010, 00:44:18 »

"Когда восток, где рабочие валяются в лужах, перестал отгружать металл за бугор - для остальной  ХоХляндии ни фика не изменилось!  Одни как получали зарплату - так и получают дальше, другие как не получали - так и не получают."

- это у тебя ничего не изменилось, червь навозный, как жопе находился, так продолжаешь там находиться - это твой удел, твоя среда обитания.

"А знаете почему так произошло "кормильцы" вы наши?
Потому как  восток, где рабочие валяются в лужах - давно не финансирует Украину, а финансирует Кипр и Грецию. Ну, и сооответсвенно нескольких местных же олигархов."

- легче всего прикрываться Кипром и олигархами, ты тогда обьясни, почему  падение экспорта металла из Украины сразу болезненно отразилось не на Кипре и Греции с олигархами, а на наполнение бюджета?

А кризис... Вам подсказать, почему украинских металлургов как котят выбросили с рынка катайцы? Причина таже что и в том что шахтёром у нас быть гораздо опасней чем пожарным или милиционером - так как никто из олигархов, платя гроши свим рабочим дажзе не подумал вложить в производство хотя бы копейку.

- вот ты себя и сдал, чмошник, сегодня именно китайский рынок для украинского металла наиболее емкий и перспективный, а не европейский или американский. Наши  металлурги хорошо подвинули самих китайцев на их же внутреннем рынке.
 "

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru