DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #60 : 14 Января 2010, 21:35:48 » |
|
Черный кот, Вы же прекрасно поняли украинский! Чё, язык быдла не для великорусского господина?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #61 : 14 Января 2010, 21:45:07 » |
|
DUBiK, Вы же прекрасно поняли украинский! Чё, язык быдла не для великорусского господина? Ярчайший пример НЕ ФЛУДА А ваше ЧЁ характеризует вас как высококультурного человека! Хамимс? Что сказать нечего? Я о себе уже писал,так что милейший шпиён,вы в очередной раз сели в лужу
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #62 : 14 Января 2010, 21:51:37 » |
|
Черный кот, А ваше ЧЁ характеризует вас как высококультурного человека! Прошу прощения. Автоматически перешол на язык собеседника.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #63 : 14 Января 2010, 22:24:50 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #64 : 15 Января 2010, 08:55:06 » |
|
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #65 : 15 Января 2010, 09:00:11 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #66 : 15 Января 2010, 09:57:02 » |
|
Черный кот, "Чё" пишется так же как и "шпиён" Я рад что вы признались Чё, "внимательный к мелочам" собеседник - анекдота не помните? Вы явно нерусский...
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #67 : 15 Января 2010, 23:14:19 » |
|
DUBiK, "Чё" пишется так же как и "шпиён" Чего то я вас милейший перестал понимать совсем! А вы реинкарнация Трахтенберга? Я нет.Поэтому всех анекдотов не знаю Вы явно нерусский... Ну милейший,вы явно не украинец! И что?
|
|
|
|
Пуштун
Неофит
|
|
« Ответ #68 : 22 Января 2010, 15:16:34 » |
|
Вступление в НАТО на данный момент для Украины невозможно в принципе. Я не стану говорить об состоянии нынешней украинской армии и экономической составляющей. Не буду и об мощном противодействии РФ. НАТО - это военный блок, следовательно украинцы должны бы определиться, от каких военных угроз страна должна себя оббезопасить. Проще говоря, кому мы нужны настолько сильно, что бы напасть на нас?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #69 : 22 Января 2010, 15:30:22 » |
|
Пуштун, Т.е. Вы считаете на данный момент армию нужно распустить?
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #70 : 22 Января 2010, 17:13:03 » |
|
DUBiK, Т.е. Вы считаете на данный момент армию нужно распустить?Ууу... Вы совсем не читаете что вам пишут? Разве говорилось о роспуске армии?
Не надо пустого трёпа,если нечего сказать! Вопрос был:Пуштун, Проще говоря, кому мы нужны настолько сильно, что бы напасть на нас?
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #72 : 26 Января 2010, 14:47:16 » |
|
Черный кот, Я могу назвать одну страну кому мы нужны настолько сильно, что бы напасть на нас. Вы в правду хотите для Ураины этого Я не хочу для Украины этого: А для этого надо иметь армию, которая сможет противостоять агрессору. Легче всего постороить эту армию - при помощи НАТО.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #73 : 26 Января 2010, 14:51:10 » |
|
DUBiK, Я не хочу для Украины этого: А это вы расстрелянных сербов мне в пример приводите? Ну вы однако... А для этого надо иметь армию, которая сможет противостоять агрессору. Легче всего постороить эту армию - при помощи НАТО. И воевать за НАТО! Тоесть эта картинка обретёт реальность вашими "молитвами"
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #74 : 26 Января 2010, 15:07:00 » |
|
Черный кот, А какая разница Сербия это или Чечня? Главное иметь армию, ракеты которой легко смогут достать до Москвы, Бухареста или Варшавы. И воевать за НАТО! 1. За НАТО принудительно никто не воюет. 2. Украина - не Россия. У нас воюют за рубежом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО контрактники и офицеры. А у них такая работа. 3. Чем больше прошедших войну офицеров и контрактников в армии - тем она боеспособней. Тоесть эта картинка обретёт реальность вашими "молитвами" Пусть лучше она обретет реальность в Африке или Иране чем в Киеве или Крыму.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 15:13:06 от DUBiK »
|
|
|
|
|
|