Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #45 : 10 Января 2010, 17:27:21 » |
|
DUBiK, Именно 19 века. Которая находится на лафете, с шанцевым инструментом, с порохом, лошадьми, окруженную кучей трупов с ружьями с пристёгрутыми штыками, воруженных холодным оружием, и т.д. и т.п.трупы живьем прятались в пехотных каре Група армий, мальчик,Хамим Хотя вам это свойствено Для 7то лет "Север" - фон Лееб "Центр" - фон Бок "Юг" - фон РундштедтМолодец! Сдал экзамен на знание википедии Група армий, мальчик, а не армия.Вы вопросы-ответы хоть иногда читаете,милейший Просто "влом"Так и скажите что не знаете
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #46 : 10 Января 2010, 17:34:01 » |
|
Черный кот, Именно вопрос с групами армий я и так знал. На память. Впрочем, это неважно. Ух-ты! Вы знаете что такое "каре"! Я в шоке! Что-то типо "группы армий"? Или "непроизвольного ружия?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #47 : 10 Января 2010, 17:38:33 » |
|
Ух-ты! Вы знаете что такое "каре"! Я в шоке! Что-то типо "группы армий"? Или "непроизвольного ружия? Ну когда сказать нечего так и пишут
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #48 : 10 Января 2010, 17:39:13 » |
|
Черный кот, Вы уже 20-й пост так пишете!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #49 : 10 Января 2010, 17:40:30 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #50 : 11 Января 2010, 08:40:22 » |
|
Черный кот, Так всё-таки - 1. что там про Ямомото? Накаком самолёте летел адмирал? 2. Какой именно свой фронт "не давал прорвать" Манштейн и когда. 3. Какую войну вёл Черчиль в 1940-м? Не хотите ли сравнить битвы этой войны, допустим, с форсированием Днепра или операцией под Москвой?
Про шифры и предупреждения... Я знаю одну страну управляемую известным эффективным менеджером, котрая ухитрилась прозевать и мобилизацию и концентрацию на своей границе несколькомиллионной армии, прозевать начало войны несмотря на неоднократные предупреждения... И даже это не отразилось на результате войны...
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #51 : 11 Января 2010, 22:05:04 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #52 : 12 Января 2010, 09:53:44 » |
|
Черный кот, И сколько? Вам модель назвать? Серийный номер? На Ваш выбор. Достаточно типа и модели. Уточняю ноябрь1942-март1943года И что было 16 декабря 1942-го? Про остальное просто посмеюсь. И с военных подвигов Черчиля, и над фразой с Российских учебников истории.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #53 : 13 Января 2010, 21:27:25 » |
|
DUBiK, 2 «Nakajima G4M2 'Betty'». 6 "Mitsubishi A6M 'Zero'". Это то что есть в инете А вот то чего нет: Сбито было 3 японских самолета,а записали себе на счет американцы 4. Так что милейший не стоит уповать только на википедию DUBiK, И что было 16 декабря 1942-го? Вас какой ТВД интересует? Или события? Вы презабавнейший если придераетесь к словам,типа ширина,то уж потрудитесь формулировать вопрос как следует"не мальчику, но мужу" Про остальное просто посмеюсь. Бэседер Когда сказать нечего,то остаётся только виновато хихикать Кстати как погода в штатах,не мерзнете И не палитесь больше,а то выгонят с работы
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #54 : 14 Января 2010, 12:52:29 » |
|
Черный кот, А вот то чего нет: Сбито было 3 японских самолета,а записали себе на счет американцы 4. Ну и что это говорит? Кроме того, что "случайные" приписки существуют во всех армиях и во все времена? Это совершенно ничего не значащий факт. Впрочем, Вам подобное простительно. Вас какой ТВД интересует? А Вы о каком разговариваете? Да и 16 декабря 1942 года вряд-ли было много событий...
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #55 : 14 Января 2010, 22:44:37 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #56 : 15 Января 2010, 08:43:13 » |
|
Черный кот, Ну это как сказать Я тока в инете нашел пяток И все напрямую касались Манштейна? Общаясь с вами милейший,уже даже и не знаю Вот и я не знаю - то ли у Вас проблемы с кратковременной памятью, то ли с причинно-следственной связью Напоминаю - Вы начали разговор о Манштейне. Это говорит,что дальше википедии ваши знания не распространяются Это говорит о том, что нет смысла помнить третьестепенные детали, которые не имеют отношение к событию Вы же, похоже, из-за деталей не помните сути события и первоочередных фактов. И если уж разговор о Манштейне - Вы всерьёз считаете, что будь он НГШ - СССР проиграл бы войну? Или же не погибни Ямомото - США было бы захвачено Японией?
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #57 : 15 Января 2010, 09:35:04 » |
|
DUBiK, и всего то третьей попытки вы более менее смогли сформулировать вопрос Да и то в вашей излюбленной язвительной манере Вечерком перечту воспоминания Манштейна о 16 декабря 1942 года и отпишусь Это говорит о том, что нет смысла помнить третьестепенные детали, которые не имеют отношение к событию Хорошего исследователя характеризует внимание к мелочам Вот и я не знаю - то ли у Вас проблемы с кратковременной памятью, то ли с причинно-следственной связью Вы милейший нелюбительвешатьярлыки очень любите ставить диагнозы Или же не погибни Ямомото - США было бы захвачено Японией? Скорее не было бы Пёрл-Харбора и Япония проиграла бы войну гораздо быстрее. Это тоже не изменило бы мир? И если уж разговор о Манштейне - Вы всерьёз считаете, что будь он НГШ - СССР проиграл бы войну? А вы всерьез считаете,что продлись война ещё полгода-год, послевоенный мир бы не изменился?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #58 : 15 Января 2010, 10:06:04 » |
|
Черный кот, Вечерком перечту воспоминания Манштейна о 16 декабря 1942 года и отпишусь Вы не пробовали рассматривать НЕ ОДНУ, а разные точки зрения? Вы еще Тимошенко почитайте про борьбу с кризисом в Украине! Хорошего исследователя характеризует внимание к мелочам И этот хороший исследователь помнит скоко приписал себе сбитых "Зеро" пилот американских ВВС и не помнить почему уничтожили Ямомото... Логично! Вы милейший нелюбительвешатьярлыки очень любите ставить диагнозы это констатация факта. Всего лишь. Что я могу сделать, если вместо того чтобы напрячь извилины, или просто посмотреть Ваши же посты, вы переходите на личности.... С волками котами жить - ..., как говорится Скорее не было бы Пёрл-Харбора Почему? Япония проиграла бы войну гораздо быстрее. Причина? А вы всерьез считаете,что продлись война ещё полгода-год, послевоенный мир бы не изменился? нет, не изменился. Стратегически, глобально.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #59 : 15 Января 2010, 22:56:19 » |
|
DUBiK, Вы не пробовали рассматривать НЕ ОДНУ, а разные точки зрения? А какая точка зрения вас интересует? я знаком с английской,американской,немецкой,советской! А вы милейший тока с бандеровской и, из родных вам, штатовских учебников истории И этот хороший исследователь помнит скоко приписал себе сбитых "Зеро" пилот американских ВВСУкатайка Не пилот и не пилоты,а командование и не помнить почему уничтожили Ямомото...Ммм... А вы мои сабжи вообще помните? вы переходите на личности.... Вы снова самокритичны Пока только вы диагнозы констатируете Да и то что вы быдло,вы признались сами С волками котами жить - ..., как говорится смешно Почему?Для этого надо читать книжки милейший,мемуары всякие,документы,а не википедию облизывать нет, не изменился. Стратегически, глобально. Вот это особенно забавно Говорите,то что опровергаете в другой теме
|
|
|
|
|