heokka
|
|
« Ответ #15 : 10 Января 2010, 20:02:44 » |
|
это уже широко практиковалось у нас уже при СССР в Средней Азии и на Кавказе, когда джигиты подлаживали своих славянских жен под начальство.
Это неправда. А Вы просто злой...
|
|
|
|
selug
Ученик
|
|
« Ответ #16 : 10 Января 2010, 20:05:04 » |
|
это уже широко практиковалось у нас уже при СССР в Средней Азии и на Кавказе, когда джигиты подлаживали своих славянских жен под начальство.
Это неправда. А Вы просто злой... Это правда, и эту правду я узнал от этих же людей.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #17 : 11 Января 2010, 18:00:58 » |
|
selug, А что Вы имеете против выходцев с Кавказа? Они же относятся к белой расе Коротко по сабжу - свобода одного человека заканчивается там и только там, где начинается свобода другого. Люди имеют право устраивать свою личную жизнь не спрашивая Вас или меня.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2010, 18:02:33 от Ласочка »
|
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #18 : 11 Января 2010, 21:34:02 » |
|
Ласочка, Люди имеют право устраивать свою личную жизнь не спрашивая Вас или меня. Проблема в том,что мы так думаем,а они навязывают свои принципы нам! Они ни в грош не ставят нашу культуру,потому что мы за неё не боремся! А раз не боремся,то можно на неё наплевать.У Стругацких есть очень хорошая повесть на эту тему.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #19 : 11 Января 2010, 21:58:00 » |
|
Ласочка, свобода одного человека заканчивается там и только там, где начинается свобода другого. А если этой "свободы" на двоих только 1,5?
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #20 : 11 Января 2010, 22:08:21 » |
|
uzvar, А если этой "свободы" на двоих только 1,5?Мудрец чувствует себя свободным и в тюрьме,а глупец...
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #21 : 11 Января 2010, 22:16:02 » |
|
Черный кот, все верно, если ресурс нематериальный, и народ сплошь мудрый. А если ресурс материальный, жизненно необходимый, а народ реальный, т.е. эгоистичный?
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #22 : 11 Января 2010, 22:26:25 » |
|
|
|
|
|
selug
Ученик
|
|
« Ответ #23 : 11 Января 2010, 22:32:42 » |
|
selug, А что Вы имеете против выходцев с Кавказа? Они же относятся к белой расе Коротко по сабжу - свобода одного человека заканчивается там и только там, где начинается свобода другого. Люди имеют право устраивать свою личную жизнь не спрашивая Вас или меня. Ласочка, во-первых, нет такой как таковой белой расы, есть одна большая раса к которой мы вместе с кавказцами принадлежим, и она называется европероидной и делится на ряд подрас, которые между собой по антропологическим данным значительно разнятся друг от друга. Вообще, против них я ничего не имею, если они сидят в своих горных аулах на Кавказе и чтят аллаха, а здесь я их в никаком виде не хочу видеть. "Люди имеют право устраивать свою личную жизнь не спрашивая Вас или меня." - я с Вами полностью согласен, но у каждого человека кроме СВОЕ должно быть и что-то общее, так как человек существо социальное по своей сути и живет в обществе. Мне например совсем не нравится современное наплевательское отношение к своей расе и своей нации, и это свое наплевательское отношение и банальное плотоугодие маскируют под космополитсвом, продвиннутостью, 21-м веком и так далее...
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #24 : 11 Января 2010, 22:40:37 » |
|
Черный кот, Допустим, для выживания человеку нужна целая буханка хлеба. Так получилось что на двоих только полторы буханки. И больше взять неоткуда. Вот тогда кто-то обязательно нарушит свободу другого. И судить его за это нельзя.
|
|
|
|
selug
Ученик
|
|
« Ответ #25 : 11 Января 2010, 22:42:44 » |
|
Черный кот, Допустим, для выживания человеку нужна целая буханка хлеба. Так получилось что на двоих только полторы буханки. И больше взять неоткуда. Вот тогда кто-то обязательно нарушит свободу другого. И судить его за это нельзя.
Этот пример не уместен к этой теме обсуждения, это оффтоп.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #26 : 11 Января 2010, 22:57:58 » |
|
uzvar, Допустим, для выживания человеку нужна целая буханка хлеба. Так получилось что на двоих только полторы буханки. И больше взять неоткуда. Вот тогда кто-то обязательно нарушит свободу другого. И судить его за это нельзя.Правильно большевик вы наш милейший Грабь награбленное!!! Знаем проходили
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #27 : 17 Января 2010, 13:29:36 » |
|
Зарисовки на тему "терпимости"... Исламские деятели Италии требуют убрать из собора Болоньи или уничтожить фреску XV века, на которой, по их мнению, изображен пророк Мухаммед, падающий в адское пламя... Напомним, накануне нью-йоркский музей Метрополитен убрал из своей экспозиции все картины с изображением пророка Мухаммеда. СМИ предполагают, что руководство музея испугалось радикальных мусульман.http://korrespondent.net/showbiz/1036461И как можно поступать с подобным? Учитывая, что их ПОКА ЕЩЕ меньшинство?..
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #28 : 17 Января 2010, 13:45:43 » |
|
DUBiK, И как можно поступать с подобным? Учитывая, что их ПОКА ЕЩЕ меньшинство?.. Лучше по Сталински! Расстрелять и посадить А вообще политкорректность до добра не доведёт По сути это продолжение ВАШЕЙ политики о разделении народов на противоборствующии группы. Национализм и религиозная нетерпимость начинают становится самодавлеющей величиной.Увы!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2010, 13:49:07 от Черный кот »
|
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #29 : 17 Января 2010, 14:48:13 » |
|
DUBiK, Я категорически не согласна с такими действиями американцев. Нельзя идти на поводу у людей, стоящих на низшей ступени развития. Эдак они обяжут совершать намаз весь мир. Политкорректность не должна включать в себя терпимость к проявлениям НЕполиткорректности: мусульмане ТАКЖЕ обязаны быть политкорректными.
|
|
|
|
|