НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« : 10 Января 2010, 18:25:53 » |
|
Черный кот, У тебя, у тебя, потому как ты через пост про Штаты глаголишь...Зацикленность сознания, мой юный будущий китайский подданный
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #1 : 10 Января 2010, 19:10:24 » |
|
НесторЪ, У тебя, у тебя,А мы пили на брудершафт? Зацикленность сознанияА вы однако доктор! Диагнозы ставите мой юный будущий китайский подданныйУкатайка А вы значит китайский император
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #2 : 10 Января 2010, 19:19:02 » |
|
НесторЪ, Это не зацикленность. Это ущемлённость, второсортность, поиск врагов. Повадки обычные для великорусского народа.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #3 : 10 Января 2010, 19:27:05 » |
|
DUBiK, Это ущемлённость, второсортность, А я о чём? Украинцы высшая раса! Ну понятно чуть менее высшая чем американцы
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #4 : 10 Января 2010, 19:45:28 » |
|
Черный кот, Йося, ты свои предыдущие посты почитай, или тебя как шкодливого котенка мордой тыкать надо? Однако... А вы значит китайский император - а ты уже готов стать подданым Поднебесной?
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #5 : 10 Января 2010, 19:47:59 » |
|
DUBiK, В его случае это зацикленность, потому как у него мировозренческий дальтонизм, кроме черного и белого других цветов не существует и все у него резко поляризировано, что говорит или об отрочестве, или об инфантильности. В первом случае, с возрастом может пройти, а во втором - поздно пить Боржоми, тем более, что им все равно его пить-то запрещено...
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #6 : 10 Января 2010, 19:54:11 » |
|
НесторЪ, Думаю об отрочестве.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #7 : 10 Января 2010, 20:03:52 » |
|
НесторЪ, Ой а вы антисемит однако! И хамите как быдло! Я думал на западной украине все культурные - а ты уже готов стать подданым Поднебесной?Сами то читали что пишете? Ой укатайка с вами DUBiK, В его случае это зацикленность, потому как у него мировозренческий дальтонизм, кроме черного и белого других цветов не существует и все у него резко поляризировано, что говорит или об отрочестве, или об инфантильности. В первом случае, с возрастом может пройти, а во втором - поздно пить Боржоми, тем более, что им все равно его пить-то запрещено... НесторЪ, Думаю об отрочестве.Ощущение разговора в палате номер 6!!! Забавные вы ребята
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #8 : 10 Января 2010, 20:09:23 » |
|
Черный кот, Ты еще и думать, оказывается, можешь....
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #9 : 10 Января 2010, 20:11:16 » |
|
НесторЪ, Ты еще и думать, оказывается, можешь..Напомню что мы на брудершафт не пили милейший! А хамите вы от того, что сказать нечего
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #10 : 10 Января 2010, 20:15:36 » |
|
Черный кот, Думать не может, памяти нет - вот оно, будущее России... Или уже Китая?
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #11 : 10 Января 2010, 20:19:15 » |
|
|
|
|