Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 04:30:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 6212 раз)
dinara
Неофит
*
Сообщений: 2


« : 20 Января 2010, 11:01:13 »

Хотела мужа удивить,полазила по сайтам кулинарным.Нашла неплохой рецепт.Приготовила.
Устроили романтический ужин со свечами и вином:)Понравилось:) Делюсь рецептиком
Свинина в горшочке. 

Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
*****
Пол: Женский
Сообщений: 3108



« Ответ #1 : 20 Января 2010, 14:21:58 »

Типичная нямка.
Ел урча?
Или только удивлялся?

Kate
Неофит
*
Пол: Женский
Сообщений: 78



« Ответ #2 : 25 Января 2010, 15:32:15 »

Классный рецептик, люблю запекать в горшочка, очень удобно и быстро, а на десерт у вас что-то вкусненькое было?
lisi
Неофит
*
Сообщений: 24



« Ответ #3 : 25 Января 2010, 21:15:56 »

А у меня картофель, запеченный в горшочке не получился. Минут через 20-ть после начала приготовления бульон из горочка начал выбегать, и от этого загорелось все в духовке. Так что зареклась больше связываться с горшочками.
lena1979
Неофит
*
Сообщений: 59


я в состоянии умиротворенности


« Ответ #4 : 17 Февраля 2010, 17:59:02 »

Горшки лучше приобретать с крышками, или же накрывать их специальной пленкой, тогда казус с убеганием не произойдет.
Olika
Ученик
**
Пол: Женский
Сообщений: 137



« Ответ #5 : 3 Марта 2010, 20:37:43 »

Люблю что-то в духовке готовить. Поставишь и на полчаса забыть можно! А запах (не пригоревшего, а вкусный!  Веселый) напомнит! Самое простое - слой сырой картошки пластинками, сметана (майонез), соль перец, слой остатков колбасы, мяса и чего-нибудь Улыбающийся, сметана (майонез), тертый сыр. Заливаем смесью молока и 2 яиц. "Запеканко"! Подмигивающий

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
Ivanna
Ученик
**
Пол: Женский
Сообщений: 357



« Ответ #6 : 18 Декабря 2010, 13:17:18 »

Спасибо за рецепт. Мой муж любит все, что приготовлю в горшочке, особенно картошку с мясом. Вот теперь и подрастающее поколение перенимает опят поедания из горшочка - наш сынок. Как только видит, что мама достала три горшочка, значит будет что-то вкусненькое. Ходит и твердит постоянно "ням- ням".

Ivanna
Ученик
**
Пол: Женский
Сообщений: 357



« Ответ #7 : 18 Декабря 2010, 13:34:53 »

После того,как мы с мужем посетили Казань. Любимыми блюдами для нас стали еще ЭЧПОЧМАК и Губадия с творогом. Из татарской национальной кухни. По-возможности стараюсь это готовить. Сыну очень нравиться губадья. И вас советую. Рецепты можно подсмотреть здесь. http://www.tatar.ru/cooking/recipes.html#%D0%AD%D0%A7%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9C%D0%90%D0%9A и здесь http://www.gotovim.ru/national/tatar/21617.shtml

Ivanna
Ученик
**
Пол: Женский
Сообщений: 357



« Ответ #8 : 14 Марта 2011, 13:52:00 »

Здравствуйте. На в последнее время очень нравится готовить шарлотку и творожный тортик. Быстро и очень вкусно. А главное, полезно.

max
Ученик
**
Пол: Женский
Сообщений: 226


в отключке


« Ответ #9 : 26 Декабря 2012, 18:31:56 »

Ivanna, привет. Можно рецепт творожного тортика? Я как-то печенье из творога пекла, такое мягкое получилось:)
Regina
Неофит
*
Сообщений: 5


« Ответ #10 : 17 Октября 2015, 16:46:36 »

Тоже очень люблю творожные тортики, вот мой любимый рецептик Показает язык
Торт с творогом и вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 250 гр
Вишня 350 гр
Мёд70 гр
Яичные белки110 гр
Овсяная крупа200 гр
Вода8 ст.л.

Время приготовления:
1 ч 20 мин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 16:48:35 от Regina »
ylonka
Ученик
**
Сообщений: 484


« Ответ #11 : 4 Апреля 2016, 12:43:09 »

Я решила что сегодня буду суп кушать. Но хотелось какой-то очень вкусный и на другом форуме прочитал что можно приготовить суп с плавленным сыром вот рецепт если кому интересно. Могу сказать, что и пальчики оближешь. А сайт с рецептом просто супер! Все доступно, с пошаговыми фото  Веселый
Алена15
Неофит
*
Сообщений: 32


« Ответ #12 : 4 Апреля 2016, 13:49:47 »

Мне очень нравиться Тирамису: http://pizza33.ua/menu/deserts/desert-tiramisu/
Knopka90
Неофит
*
Сообщений: 37



« Ответ #13 : 18 Апреля 2016, 23:34:14 »

Столько интересных рецептиков) Спасибо! Подмигивающий
Алена15
Неофит
*
Сообщений: 32


« Ответ #14 : 16 Мая 2016, 17:59:10 »

Пошаговая кулинария для профессионалов: https://listex.info/product/poshagovaya-kulinariya-poleznaya-kuhnya-ukr-argument-print
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  


Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru  
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Форум "Колба" © 2009-2010 | Сайт разработан L-Studio | Карта сайта
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 21.