Колба
Добро пожаловать на форум! rss 12 Января 2025, 04:34:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Скидки на чёрную пятницу  (Прочитано 206 раз)
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« : 23 Ноября 2021, 19:54:43 »

Всем привет. А вы уже успели приобрести новую технику по сумасшедшим скидкам? Осталось мало времени, а я не знаю, где посмотреть товар по самым выгодным ценам. Что вы мне подскажете?
Фаина
Ученик
**

« Ответ #1 : 24 Ноября 2021, 09:21:17 »

Ох и насмешили , если ещё расскажете, где эти сумасшедшие скидки, то цены вам не будет, ибо я что-то не наблюдаю, везде цены обычные, только скидками заманивают на баннерах.
niksa
Ученик
**

« Ответ #2 : 24 Ноября 2021, 10:02:12 »

Мне не к спеху покупки некоторые. И я обязательно воспользуюсь вашим советом. Сказала маме про черную пятницу, так она сказала. что тоже выберет себе что-нибудь к новому году. Хочет набор кастрюль.

Валентинка
Ученик
**

« Ответ #3 : 24 Ноября 2021, 10:32:54 »

Мы уже с мужем стали счастливыми обладателями робота-пылесоса. Я о нем мечтала очень давно. Совершенно случайно нарвалась на статью, где рассказывается о черной пятнице в магазине Алло https://life.fakty.com.ua/ru/sviata/den-ch-i-tyzhden-bozhevilnyh-znyzhok-yak-v-allo-prohodytyme-chorna-p-yatnytsya/ и была потрясена!
 Зашли с мужем на сайт и увидели крутое предложение.
В общем мы купили робот-пылесос со скидкой в полторы тысячи гривен.
Пока еще неделя скидок не закончилась, хочу купить дочери на Новый год новые беспроводные наушники. На них тоже сейчас скидка почти тысяча гривен.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru