"Пропоную найбільш активним із Вас пройти перший своєрідний тест на самоорганізацію. Без тих, кого називаєте «функціонерами». Неодноразово Вами пропонувалося, щоб я особисто зустрівся, вислухав, поспілкувався з учасниками форумів на сайті, щоб ми разом швидше рухалися вперед, щоб слушні ідеї не губилися і впроваджувалися у життя. Я приймаю Вашу пропозицію із задоволенням. Коли вона буде реалізована, залежатиме від Вас. Сайт у Вашому розпорядженні – знайдіть одне одного, активістів з ідеями, зберіть хоча б чоловік 30-50 і ми зустрінемося. Час і місце погодимо, Київ чи якийсь регіон – не має значення"
"Предлагаю наиболее активным из вас пройти первый своеобразный тест на самоорганизацию. Без тех, кого называете "функционерами". Не раз вы предлагали, чтобы я лично встретился, выслушал, пообщался с участниками форумов на сайте, чтобы мы вместе быстрее двигались вперед, чтобы достойные внимания идеи не терялись и воплощались в жизнь. Я с удовольствием принимаю ваше предложение. Когда оно будет реализовано, будет зависеть от вас. Сайт в вашем распоряжении - найдите друг друга, активистов с идеями, соберите хотя бы человеек 30-50, и мы встретимся. Время и место согласуем, Киев или какой-то регион - не имеет значения".
А.С. ГриценкоОтписываемся здесь или связываемся со мной.