Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #30 : 29 Января 2010, 12:25:42 » |
|
DUBiK, Если бы мы так думали, то не переживали бы
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #31 : 29 Января 2010, 12:43:49 » |
|
Ласочка, а чего переживать? В таком случае нужно вешаться когда твоя женщина разговаривает с кем угодно!
Впрочем, самое главное тут - отсутсвие доверия. А его нет ни у Torpeda, ни у её МЧ...
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Torpeda
Неофит
|
|
« Ответ #32 : 29 Января 2010, 17:55:05 » |
|
Я таки все ему сказала. Говорит, что это все были шутки(меня в данном случае просто бесит это слово), что ни в какой Киев на самом деле он не собирался, что действительно потом просто ей не ответил, не созванивались и т.п. Что вообще забыл об этих письмах, а не удалил, потому что вообще не чистил очень давно ящик. Очень хочется поверить, но странноватые шутки, как по мне...
DUBiK, вы не правы. Я вовсе не запрещаю просто общаться, даже с девушками. Более того, в почте была также переписка на чисто нейтральные темы с бывшей девушкой, открытка с Новым годом от другой бывшей(ей он тоже ответил открыткой) - по этому поводу я не истерю, так как ничего предосудительного не вижу. Хотя, о том что он иногда общается с бывшей он мне не говорил, а я честно предупредила что дружески общаюсь с одним бывшим парнем.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #33 : 29 Января 2010, 18:07:44 » |
|
Torpeda, Знаете, раз забыл удалить - наверное, совесть таки чиста. ттт.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #34 : 29 Января 2010, 20:15:26 » |
|
Torpeda, вы не правы В почту полезли от доверия? Или от доверия он не отпускает от себя дальше длины поводка?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Torpeda
Неофит
|
|
« Ответ #35 : 31 Января 2010, 11:05:40 » |
|
В почту полезла больше из любопытства. Еще немного из-за ревности(ну да, ревнивая я и собственница!). Еще потому, что перед этим нашла у него в компе стихи, которые ему когда-то писала его девушка. Понимаю, что прошлое есть у всех, но было немножко неприятно.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #36 : 31 Января 2010, 14:31:38 » |
|
Torpeda, Странно, но у меня и мысли не возникнет полезть в почту, СМС-ки, аську своей жены или ребёнка! А вот когда эта ммысль возникнет - то это и будет НЕДОВЕРИЕ!
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #37 : 31 Января 2010, 19:41:27 » |
|
Torpeda, Я согласна с DUBiK в том, что проверка почты - это недоверие.
|
|
|
|
Torpeda
Неофит
|
|
« Ответ #38 : 6 Марта 2010, 10:07:54 » |
|
Ну вот, не прошло и полгода..... :-( Теперь создал фейк в вконтакте(правда, об этом я была в курсе), поставил фотку симпатичного парня и переписыватся с девками какими-то! Типо прикалывается.... Доктор, это лечится?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #39 : 6 Марта 2010, 15:24:30 » |
|
Torpeda, Нет... "Единожды солгавши - кто тебе поверит?!". В общем, я бы серьезно к этому МЧ не относилась, он все время не то в поиске вариантов, не то самоутверждается... если вам не все равно, будет ли мужчина изменять - лучше сменить мужчину, ИМХО.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #40 : 6 Марта 2010, 21:46:50 » |
|
Доктор, это лечится?
Вы кого имеете в виду, себя или его? Если его, то он обычный мужик, можно даже сказать "законопослушный", если только переписывается... Ну и пусть прикалывается... что здесь такого?
|
|
« Последнее редактирование: 6 Марта 2010, 21:49:49 от heokka »
|
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #41 : 23 Мая 2010, 22:01:40 » |
|
Вопрос. а почему, вообще, парня вот так тянет сидеть на сайтах и прикалываться, общаясь? А своей живой девушке внимания уделить, потратить время на общение с ней? Ему интереснее виртуальный флирт?
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
Красавчик
Ученик
ученый перец-эксперт-профи
|
|
« Ответ #42 : 24 Мая 2010, 08:09:41 » |
|
Вопрос. а почему, вообще, парня вот так тянет сидеть на сайтах и прикалываться, общаясь? А своей живой девушке внимания уделить, потратить время на общение с ней? Ему интереснее виртуальный флирт?
Olika, общаясь с другими девушками ваш парень прикалывается, какие они глупые и радуется какая Вы у него умная и красивая. А виртуальный флирт - это тренажер, где он тренируется, чтобы доставить больше радости вам - Единственной!
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #43 : 12 Июня 2010, 20:29:31 » |
|
Мой муж на сайтах знакомств не сидит. Почти всю работу за компом делаю я (у меня получается быстрее), что-то ищу, в том числе проверяю его почту,. и докладываю
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #44 : 13 Июня 2010, 00:47:10 » |
|
Olika, Ух ты....как же он так позволяет....
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
|