LIZZZA
Неофит
|
|
« : 28 Января 2010, 15:31:32 » |
|
У меня в семье есть мой любимый муж и маленькая дочка (жаль пока нет сына). Поэтому одному уж мужчине в семье и достается женское внимание и ласка. Представляю вашему взору мой алгоритм "как доставить мужу максимум удовольствий" : - первое, что я делаю это желаю доброго утра и целую; - второе, звоню ему на работу (когда он не занят) и говорю как я и доча сильно по нему скучаем; - третье, когда муж возвращается домой, я кормлю его вкусным обедом т.е. уже почти ужином. А после того, как он поест я ненавязчиво интересуюсь у него, как прошел день; - четвертое, и самое наверное главное, это постель. Я никогда нивчем не отказываю мужу. Я стараюсь реализовать все его и мои фантзии. И поверьте их у мужчин не меньше, чем у женщин. А что делаете ВЫ чтобы доставить мужу или мужчине максимум удовольствия?
|
LIZZZA
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #1 : 28 Января 2010, 15:34:51 » |
|
- когда собираюсь на работу, стараюсь не разбудить - никогда не звоню на работу
|
|
|
|
markovka
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 28 Января 2010, 18:04:27 » |
|
а я просто стараюсь не выносить ему мозг
|
жить - хорошо! а хорошо жить - еще лучше!!!
|
|
|
Natal21
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 14 Февраля 2010, 17:52:34 » |
|
markovka, +1000!
|
|
|
|
lena1979
Неофит
я в состоянии умиротворенности
|
|
« Ответ #4 : 17 Февраля 2010, 17:52:42 » |
|
Как минимум, не звонить на работу с сообщением "Пупсик, мы так по тебе скучаем". Пока мы скучаем, он получает пинки от начальства и пытается заработать денег на наше существование.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #5 : 17 Февраля 2010, 17:54:22 » |
|
lena1979, Согласна на 100%!
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #6 : 3 Марта 2010, 20:56:31 » |
|
Удовольствия...они разные бывают..в постели, в готовке, в подарках...Вот если любишь, в любом твоем действии (или бездействии) будет для него удовольствие!
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #7 : 3 Марта 2010, 21:20:24 » |
|
Olika, Скорее - если ты любима
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #8 : 3 Марта 2010, 21:33:47 » |
|
Ласочка, Скорее - если ты любима Любят не ЗА, а ВОПРЕКИ. Или нет?
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #9 : 3 Марта 2010, 21:53:24 » |
|
uzvar, Ну да. Но здесь о другой поговорке - "не по хорошу люб, а по любу хорош!
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 17 Марта 2010, 18:38:18 » |
|
uzvar, Ну да.Но здесь о другой поговорке - "не по хорошу люб, а по любу хорош! Ой, не знаю, "сердцу не прикажешь". Первый муж был просто орел! А вот, а вот...не мое...А второй - просто умру за него! И недостатков у него куча, и проблемы бытовые, а смотрю на него и смеюсь! Не знаю, что дальше будет, боюсь, слишком люблю!
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
anisimn
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 6 Июля 2010, 16:19:53 » |
|
Доставить удовольствие мужчине это значит делать то, что тон хочет, но не то, что нам женщинам хочется. Так что я интересуюсь, что ему нравиться, при том делаю это так, ненавязчиво.
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #12 : 10 Июля 2010, 18:09:47 » |
|
Доставить удовольствие мужчине это значит делать то, что тон хочет, но не то, что нам женщинам хочется. Так что я интересуюсь, что ему нравиться, при том делаю это так, ненавязчиво. А если это Вам не нравится, а только ему исключительно, всё равно будете делать? Задавливая своё неудовольствие?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #13 : 11 Июля 2010, 03:01:36 » |
|
Olika, А как жеж - а то ж замуж не возьмуть, а куда ж без замужа...
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #14 : 11 Июля 2010, 18:20:24 » |
|
Olika, А как жеж - а то ж замуж не возьмуть, а куда ж без замужа... Тогда мне повезло, наверное, замуж взяли, несмотря на активное сопротивление, прямо прицепился ко мне. Но всё равно, я живу в удовольствие своё, попутно доставляя антологичное мужу, потому что мне от этого тоже хорошо! Алгоритм сложный, но работает!
|
|
|
|
|