Черный кот,
система с меньшей структурностью,при столкновении с системой с большей структурностью,становится более структурной
Я таких "определений" могу придумать сотню за час.
Вы мне ССЫЛКУ дайте на научный труд, где ЭТО приведено!
лЮбого аффтора! (кроме Вас
)
Дайте определение законов квантовой механики?
Каких именно?
Что Вас интересует?
Гипотеза Планка?
Уравнение Шредингера? Вместе с его котом? (Кстати он был Черным или Блондинистым, или же Голубым?)
Теорию корпускулярно-волнового дуализма?
Какой ИМЕННО закон, терию, уравнение Вас интересует?
Я могу дать по пять ссылок на ЛЮБОЕ уравнение, закон, теорию квантовой механики! (Ну, кроме тех, которые Вы счас сами придумаеет)
Это вопрос к тому, что Вы, сделавши накрашенные губки бантиком, родили из недр вашего розового мозка, розовый (или голубой) закон, обоснования которому НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Потому и эти Ваши переходы на личности, вмето конкретного и ясного ответа!
Не надо включать "дурочку"! Вы прекрасно поняли о чём речь
Прекрасно понял!
Речь идёт о
розовомозглом синтезаторе случайных определений и законов Если Вы со мной не согласны - определений, обоснование предеоставьте плизз!
Меня ОЧЕНЬ сильно интересует оружие с "произвольным радиусом действия"!!!
Дальше вы снова "лоханётесь" как всякое невежественное быдло
У Вас, розовомозглая умная блондитночка я прошу всего лишь обоснования нескольких терминов.... Проблема в том, что Ваш моск их синтезировал.... и всё...
НесторЪ,
Ты никогда не сталкиванся с розовыми (голубыми) мозгами?
Ты не понял еще что ГЛАВНЫЙ аргумент - "Сам дурак! "При этом их совершенно не гребёт насколько тупорыло они смотрятся. Это специфика этих мозгов!
НесторЪ,
Спорить с дурой - выставлять себя дураком!
Предлагаю: Эту блонди (голубарика) в игнор, пока не потрудится обосновать термины, которые оно придумало, или не признает что оно их придумало!