vitos
Неофит
|
|
« : 7 Февраля 2010, 18:09:36 » |
|
Существует такое выражение как ""нимфоманка"" Как вы считаете нимфомания -это влюбленность,привязанность,влечение или болезнь которую непременно надо лечить.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #1 : 7 Февраля 2010, 18:14:32 » |
|
Болезнь. которую непременно надо лечить
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Nata
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 7 Февраля 2010, 18:25:56 » |
|
Я что-то слышала, но, честно говоря, не знаю кто это ..А можно поподробнее кто это такие? И что они вам попадаются?
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #3 : 7 Февраля 2010, 18:31:13 » |
|
Нимфома́ния (греч. νύμφη (nymphe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин.
Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи. вики
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #4 : 7 Февраля 2010, 20:52:26 » |
|
Психическое расстройств, не очень частое. С влюбленностью не имеет ничего общего, потому что партнер не важен - нимфоманка может отдаться первому попавшемуся алкашу за гаражом и через семь минут забыть о нем.
|
|
|
|
vitos
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 8 Февраля 2010, 20:41:08 » |
|
Нимфомания-это женщина которая неможет определиться в выборе партнера,ей всегда и всего мало,она ищет не любовь,а размер мужского достоинства.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #6 : 8 Февраля 2010, 21:11:08 » |
|
vitos, Не так. Она не определяется с размером и не выбирает размер. Ей просто очень нужен секс, много и постоянно. Нимфома́ния (греч. νύμφη (nymphe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин.
Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи. Женщина, больная данным заболевание
|
|
|
|
IGarry
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 9 Февраля 2010, 18:31:06 » |
|
Не обязательно болезнь, это проявление чувства, которое невозможно передать словами, а только ощутить всем своим телом. Не зря же говорят "как", а не просто нимфоманка.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #8 : 9 Февраля 2010, 18:34:43 » |
|
IGarry, Ну нимфоманка и "как нимфоманка" - это две большие разницы.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #9 : 10 Февраля 2010, 00:45:59 » |
|
Могу предположить, что это "как" постоянный зуд в одном месте Типа алкогольной или наркотической зависимости...
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
TAlieva
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 16 Февраля 2010, 18:31:01 » |
|
Может у нимф-ии есть разные стадии?Или это зависит от состояния неудовлетворенности женщины?Ведь и примерные матроны срываются и чудят,а осуждающие занимаются тем же самым в мечтах или снах.,моя подруга в кабаке несколько лет назад не пропускала кобельков мимо,могла и за угол с ними зайти,а теперь все,наелась.Была 0,5 нимфоманка,а теперь уставшая после работы женщина.Но будет что вспомнить в старости.
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #11 : 3 Марта 2010, 20:14:38 » |
|
Где-то читала, что это непреодолимое, неконтролируемое желание может быть вызвано опухолью в мозгу. Такая вот болезнь. Нужна операция.
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
55evgeshka55
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 23 Июля 2010, 17:27:24 » |
|
Видела я одну такую девушку, ей было18, а мне на тот момент 23. Вид у нее был настолько, простите затяганый, на все 40. Есть кстати интересный фильм "Дневник нимфоманки"
|
|
|
|
Simmka
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 1 Августа 2010, 10:35:24 » |
|
Нимфоманка - однозначно болезнь. Во всем должна быть мера, и в желании, и в тяге. Вопрос в другом, а как это лечится?
|
|
|
|
zabava
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 9 Августа 2010, 22:56:05 » |
|
Я думаю, что тут проблема кроется в голове и нужна помощь психолога или психиатра. В конце концов это просто опасно для женщины!
|
|
|
|
|