Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« : 8 Февраля 2010, 14:48:40 » |
|
Милые девушки (с) всех возрастов и семейных положений, а расскажите нам, пожалуйста - какой подарок был бы для вас желанным в День Святого Валентина?
|
|
|
|
lubashas
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 8 Февраля 2010, 15:18:38 » |
|
Я бы хотела провести день с любимым: погулять, посидеть в кафе, сходить в кино. Мы нечасто видимся, поэтому такой целый день был бы для меня лучшим подарком!
|
|
|
|
Тая
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 8 Февраля 2010, 15:34:20 » |
|
Тоже хотелось бы в качестве подарка получить целый день,проведенный не как обычный выходной,в домашних хлопотах,а вне дома,сходить куда-нибудь,спокойно поужинать, никуда не торопиться...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #3 : 8 Февраля 2010, 15:38:03 » |
|
Вы будете смеяться, но я тоже Хотя мне светят часа два-три в лучшем случае.
|
|
|
|
writochka
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 8 Февраля 2010, 15:44:53 » |
|
А я бы хотела, чтобы мой муж мне подготовил какой-нибудь сюрприз. Немного поднадоели такие вопросы перед праздниками: «Любимая, что ты хочешь, чтобы я тебе подарил?» Пусть это будет приготовленный романтический ужин, запланированный заранее поход в кафе, в театр или еще что-нибудь. Только не хочу об этом знать заранее. Хочу, чтобы на этот раз инициатива исходила не от меня. Ну, а если это будет какой-нибудь небольшой подарочек в стиле хэнд-мейд, я буду просто счастлива!
|
|
|
|
yula
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 8 Февраля 2010, 15:46:57 » |
|
И я бы тоже предпочла бы общение tet-a-tet. А у нас это получается очень редко, двое деток требуют много внимания. А если насчет подарка -- не отказалась бы от нового флакончика духов.
|
|
|
|
nat332
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 8 Февраля 2010, 15:49:15 » |
|
А я хотела бы устроить себе день тишины. Может это и не совсем подходит к теме праздника, но так хочется отдохнуть: поваляться в ванне, походить по магазинам, да и просто полежать на диване с любимой книжкой. Ведь до 8 марта еще далеко...
|
|
|
|
ksoksana
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 8 Февраля 2010, 15:56:52 » |
|
В идеале-лучший подарок- это конечно же целый день только вдвоём. Ну а если нет лучше пусть даст денег, я сама себе куплю подарок ( редко бывает , когда угадывают желание стопроцентно).
|
|
|
|
NataQuaglia
Неофит
я не ангел, просто любовь окрыляет
|
|
« Ответ #8 : 8 Февраля 2010, 16:08:49 » |
|
А мне нравятся маленькие симпатичные безделушки от любимого, такие, в которых чувствуется его желание сделать мне приятное. Люблю когда он сам мастерит, например, в прошлом году он подарил мне маленькое сердечко, вырезанное им из дерева, покрытое розовым лаком. Ношу его теперь как брелок, оно всегда со мной.
|
|
|
|
Bysi
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 8 Февраля 2010, 16:13:29 » |
|
Я бы была рада любому подарку, но обязательно украшенного сердечками! Очень бы хотелось, чтобы подарок символизировал этот день)
|
|
|
|
fresh-air
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 8 Февраля 2010, 16:18:54 » |
|
Я день св. Валентина большим праздником не считаю, но подарок от любимого - это всегда приятно. Поэтому что-то маленькое и симпатичное, может, даже сувенир, который можно будет на работе перед собой поставить и радоваться, когда вижу и вспоминать о любимом
|
|
|
|
Карпуша
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 8 Февраля 2010, 16:22:49 » |
|
Я бы хотела, чтобы муж устроил мне какой-нибудь приятный сюрприз и подготовил его самостостоятельно, без моего участия. Пусть это будет даже какая-нибудь мелочь типа билетов в кино или ужина в кафе, главное, чтоб проявил инициативу. А то надоело все самой придумывать...
|
|
|
|
Olgaz
Неофит
домохозяйка
|
|
« Ответ #12 : 8 Февраля 2010, 16:46:36 » |
|
Девочки, я всегда мечтала, чтобы в День Всех Влюбленных, поздно вечером под нашим окном, мой муж выложил из маленьких зажженных свечек огромное сердце.
|
|
|
|
Elena75
Неофит
Елена
|
|
« Ответ #13 : 8 Февраля 2010, 16:53:49 » |
|
А я хотела бы в подарок обязательно что-нибудь с сердечком. Что угодно, но с сердечком. Потому что это по моему символизирует ту самую любовь которую он ко мне испытывает.
|
|
|
|
irjikkk
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 8 Февраля 2010, 16:59:31 » |
|
Неловко как-то писать, но присоединяюсь к большинству: очень хочется провести этот день вместе. И чтоб программу этого дня подготовил любимый. И заранее. А не в последний день: "Может завтра сходим куда, а?". А со своей стороны можно постараться внести разнообразие в ночную программу.
|
|
|
|
|