Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #15 : 8 Февраля 2010, 17:06:05 » |
|
Девушки, а мы, оказывается, вовсе не такие меркантильные
|
|
|
|
Magnessa
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 8 Февраля 2010, 17:22:09 » |
|
Наверное, я не оригинальна. Но хотела бы утром проснуться от запаха кофе, заваренного мужем. Чтоб он принес мне его в постель и рассказал, как сильно любит и ценит. п.с. ну, к кофе можно еще и конфеты, Вечерний Киев
|
|
|
|
qwaa
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 8 Февраля 2010, 17:33:12 » |
|
Я всегда мечтала провести День Святого Валентина в Париже. Что может быть романтичнее!!! Это был бы отличный подарок!
|
|
|
|
джева
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 8 Февраля 2010, 17:39:51 » |
|
Да уж , чем дальше и дольше отношения с любимом ,тем больше хочется тишины и возможности побыть вместе. Хочется побродить по вечерней Москве ,выпить чашечку кофе в маленьком кафе с чем-нибудь безумно сладким и вредным. И говорить с любимым не о детях-проблемах-затратах,а о мечтах-желаниях-планах.Но главное, в этом во всём, чтоб всё это придумал ОН и это была полностью его инициатива. Вот самый дорогой и желанный подарок на данный момент.Всё так просто.
|
|
|
|
Surikot
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 8 Февраля 2010, 17:46:38 » |
|
Уехать куда-нибудь - подальше от города, обыденности, привычных маршрутов и однообразных вечеров. Хотя бы в соседний город, на пару деньков.
|
|
|
|
Ольга 2931
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 8 Февраля 2010, 19:08:11 » |
|
Добрый день. Я тоже хотела бы провести романтический вечер. Очень хотелось бы, чтоб любимый устроил сюрприз. Я не говорю о ресторанах. Наоборот хотелось бы свечи, фрукты, шампанское... Тёплый тихий вечер без суеты, который запомнился бы надолго.
|
|
|
|
Умничка
Неофит
...всё будет хорошо...
|
|
« Ответ #21 : 8 Февраля 2010, 19:14:30 » |
|
У нас есть традиция, за пару недель до какой-нибудь даты я, вроде как, не взначай говорю, чего бы мне хотелось, причём несколько вариантов! А задача мужа - запомнить и вручить желаемое! В этом году жду кожаный альбом для семейных фото и книгу любимого автора.
|
|
|
|
oshibka-b
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 8 Февраля 2010, 19:27:40 » |
|
Для меня самый лучший подарок на этот прекрасный праздник это просто быть в этот день с ним рядом, ну и если это возможно то посидеть вместе в кафе)
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #23 : 25 Марта 2011, 12:23:26 » |
|
Здравствуйте. Мне муж обычно дарит любимые духи, или же фоторамку красивую (цифровую). До рождения ребенка обязательно приглашал на ужин в ресторан.
|
|
|
|
Nana
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 16 Августа 2011, 10:43:36 » |
|
Наилучший подарок - это прогулка по парку, конечно, если погода позволяет. А целый день вдвоем дома - это не редкость. Можно еще в театр сходить, это тоже подарок.
|
|
|
|
Zara
Неофит
Эксперт-эколог
|
|
« Ответ #25 : 16 Августа 2011, 12:10:45 » |
|
Ого, ну ничего себе заранее планируете
|
Не ешь ничего, что может двигаться
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #26 : 20 Августа 2011, 11:36:06 » |
|
Когда мы дарим подарки, то вкладываем в них частичку своей души, искреннее желание доставить радость любимому человеку, поэтому этот процесс - выбор подарка и само дарение - должно запомниться надолго, и уж тем более в такой день(см. название темы). Что именно дарить, решаем сами, шаблоны в данном случае могут лишь навредить. У кого мало совместного приятно проведённого времени было, тот охотно согласится на романтические посиделки, но в любом случае подарок лучше дарить с романтическим уклоном, греющий душу приятными воспоминаниями... Или я не прав?
|
Сергей
|
|
|
Kerio_L
Ученик
|
|
« Ответ #27 : 27 Июля 2016, 17:38:59 » |
|
що можна подарити кохані?