А почему, по твоему, работают "нормальные матери
Не знаю. Феминистки наверное считают, что это им нужно.
bootcher, Погоди, не крутись. При чем здесь феминистки к "нормальным женщинам" и каким образом то, что они думают (предположительно ) влияет на то, что делают эти самые женщины?
Ты хочешь сказать, что "нормальные женщины" ходят на работу из-за феминисток?
У тебя наверное есть ответ на этот вопрос, но попробуй сначала представить, что будет с рынком труда, если с него уйдут женщины. Что произойдёт с ценой на труд при снижении предложения в 2 раза при условии, что спрос и потребление товаров останется прежним?
Цена труда вырастет, ессно.
А что будет с ценами на товары и услуги, если производство уменьшится, а спрос и потребление останутся прежними?
Да, а зачем мужчины ходят на работу, кстати?
В основном за добычей (деньгами).
Ты не поверишь, но и женщины тоже.
Присутствие отца для детей и жены не менее ценно
Ну и тут никакой разницы между полами не видно. Грудью в основном кормят женщины. Помоему мать для малого ребёнка более ценна, чем отец и нужна 24 часа в сутки.
Гы, до 7 лет грудью? Жостко.
Вариантов не много: с детьми сидит
-мать
-отец
-оба вместе, или поочереди
-чужая тётка и куча чужих, часто больных детей.
Что выбирают феминистки, пишущие новые законы? Хотя законы пишут совсем не феминистки.
Во-первых, в разном возрасте - разные потребности.
Тут есть немало мнений, могу поделиться своим ИМХО,
С рождения должен быть максимальный контакт с матерью, по мере взросления - все больше других людей.
Практически все дети в Украине очень мало времени проводят с отцами, к сожалению, что приводит к диспропорции в сторону
традиционно женского (не биологически, а социально обуслоленного) воспитания. То есть, и мальчики, и девочки живут в мире "женской логики", "женского ума", "женской мудрости", "женских занятий", "женского поведения" и так далее.
Поэтому в обществе и не хватает качеств, которые традиционно приписываются мужчинам - чести, мужества, стремления к знаниям, достоинства.
Твоя информация о разводах не достоверна.
Что именно?
Что легко можно получить развод без согласия второго супруга. Это очень непросто и небыстро.
Вообще с разводами ты меня запутал.
Начал с запрета на развод без согласия мужа.
Потом - без согласия обоих.
Потом - высказался за запрет разводов вообще.
Ты уже орпределился, можно начинать спорить? А то стоит мне подобрать аргументы, как оп-па - у оппонента уже другая точка зрения
Просто интересно, что потеряло бы общество, если бы женщинам запретили высшее образование и работать. Как ты думаеш?
Половина общества потеряла бы право получать образование и работать, это же очевидно.
Ласочка, Можете описать психологический портрет феминистки?
Не могу, это очень разные люди.
Общее, пожалуй - высокий уровень образования.
А так - есть самые разные женщины.
Встречный вопрос: со сколькими феминистками ты знаком?