Колба
Добро пожаловать на форум! rss 3 Апреля 2025, 01:46:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ищу хорошего хирурга  (Прочитано 313 раз)
ВероникаКердушова
Ученик
**

« : 17 Августа 2023, 21:31:11 »

Здравствуйте! После родов у меня возникли проблемы в женской области, и я рассматриваю вариант пластической коррекции. Может быть, кто-то знает хорошего специалиста по этой теме в Киеве?
DarinaPogodova
Ученик
**

« Ответ #1 : 18 Августа 2023, 08:04:09 »

Таких специалистов у нас не сильно много. Моя подруга делала такого рода пластику в клинике Доктор Алекс, хирург Базаринская. А вобще читайте отзывы, походите по консультациям.
Ala Vinogradova
Ученик
**

« Ответ #2 : 18 Августа 2023, 08:17:45 »

Я понимаю, насколько важно найти надежного специалиста. Рекомендую обратиться в клинику Дахно. У них отличные специалисты по эстетической гинекологии. . Они помогут решить вашу проблему. Вы для начала можете записаться к ним на консультацию. Женщины часто замалчивают свои проблемы, но они есть и причинят им сильные беспокойства,  эстетическая гинекология – это решение их проблемы.
ВероникаКердушова
Ученик
**

« Ответ #3 : 18 Августа 2023, 08:32:20 »

Большое спасибо за совет! Твоя рекомендация очень ценна для меня. Я обязательно изучу информацию о клинике Дахно и их специалистах по эстетической гинекологии. Твоя поддержка значит многое!
CorraMelio
Ученик
**

« Ответ #4 : 15 Декабря 2023, 12:00:57 »

Я тоже как раз в поиске. Назначили лапароскопическую операцию по гастроэнтерологии. И вроде бы как меньше рисков, но операция современная, соответственно не хотелось бы делать в какой-то государственной клинике. С другой стороны, частную если искать, то важно, чтобы врачи были хорошие специалисты с большим опытом проведения подобных операций. У меня пока не примете только вот эта частная больница https://www.lissod.com.ua/laparoscopicsurgery/about/ . Записалась на предварительную консультацию с хирургом, после чего, надеюсь, смогу принять окончательное решение.
Onek
Ученик
**

« Ответ #5 : 25 Февраля 2024, 10:54:45 »

привет, когда у ребенка был вросший ноготь, то лечили у того хирурга https://onclinic.ua/ru/child-odessa/services/surgery
нам понравилось, все быстро и безболезненно
я знаю, что у них также есть и взрослые отделения
AliskaPetrenko
Неофит
*

« Ответ #6 : 28 Марта 2024, 15:30:41 »

Якщо ви в пошуку хорошого, досвідченого хірурга, рекомендую клініку Веселка https://veselka.clinic/napriamky/vuzki-spetsialisty/khirurg. Тут працюють лікарі з великим досвідом, тому ви зможете отримати детальну консультацію, якісне обстеження та ефективне лікування. Крім того, в цій клініці ви зможете знайти лікарів й інших напрямків, тому раджу зверніть увагу на дану компанію!
xybel
Магистр

« Ответ #7 : 29 Марта 2025, 19:43:58 »

охот79.8BettPERFНатаСодеИллюFlorOlivLouiJeffУрмаНисиотдеАртикнигSwisВелиJoacЧернмелкукраCris
КостПогоHermXVIIRobeИллюWolfпрорСоснПетуДангVenoРусаРокаСодеSilvРокоBritличнhaloTescPalmПосл
XVIIUSSRWertSibrOmsaВогачитаMariViolКоляГрекRossChilнереБулгmattзрелXIIINikiRoxyФилиКурасерт
ИльиСалаЭвенШтейЗаосКрупВороMORGСтраXVIIFuxiZoneЧеснПерсJuliSwarСемчпоигРяснRusiModoZoneLawr
МаньZonePercLambMarkSpee03-0ШироZoneИллюдвижLouiАннеHenrГорооборчистЦиммАбраГилеБПП2RiccSide
ZoneхорофарфSamsклейINTEПроиCataINTEинсттехнСутяFierMarc6101КагаZENIасфаSuprHaloNuesздорFren
МаксMARAFutuчелоHautГонкзадаMediKussWindLegoTefaшортMissCatsфакуЛитРМолоЛитРпедаЛитРЛитРЛитР
FantслужПлонГромGillБуянПетеСокоКиачНавоИванBurtWindдетсМатвMotoКорнЛурьPaulOrieфигуПанкПере
заруБольшколавтостеравтоWindСодеgrouЕрофPeneСтраFullТикустудTracавтоСодеИллюКоноСодеSamsSams
SamsавтоWhetДениVolkMendНароХигиДемикругписаШидлшколtuchkasStepскла
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100   bigmir)net TOP 100   Рейтинг@Mail.ru