Колба
Добро пожаловать на форум! rss 14 Марта 2025, 01:15:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Планируем ремонт на кухне  (Прочитано 98 раз)
Жорик
Ученик
**

« : 27 Ноября 2024, 12:25:26 »

Добрый день! Планируем ремонт на кухне, но столкнулись с проблемой выбора мебели и техники. Хочется, чтобы все гармонично смотрелось и было качественным, но при этом не слишком дорого. Кто как справлялся с этим вопросом? Где лучше покупать – в магазинах или онлайн?
Daddys
Неофит
*

« Ответ #1 : 27 Ноября 2024, 12:26:32 »

Я в прошлом году тоже делал ремонт на кухне. Мебель заказывал у местного производителя, а технику искал в крупных гипермаркетах. В итоге получилось неплохо, но долго – мебель делали под заказ, а технику пришлось ждать со склада. Важно заранее продумать всё до мелочей, от размеров до оттенков, чтобы потом не было разочарований.
Егор Иваныч
Ученик
**

« Ответ #2 : 27 Ноября 2024, 12:27:11 »

На мой взгляд, лучше всего заказать всё необходимое в одном месте, чтобы сэкономить время и нервы. Мы, например, покупали кухонную мебель, технику и аксессуары в интернет-магазине КухТех https://kuhteh.com.ua/ . У них широкий ассортимент, есть всё: от модульных гарнитуров до мелкой бытовой техники. Плюс, доставка удобная и часто бывают акции. Это намного проще, чем бегать по разным магазинам в поисках подходящих вариантов.
Алинушка
Неофит
*

« Ответ #3 : 27 Ноября 2024, 12:28:44 »

Полностью согласна с Егором. Когда всё в одном месте, это действительно удобнее. Я сама сначала хотела сэкономить, выбирая на разных площадках, но потом поняла, что переплатила на доставке и потратила уйму времени. Надо будет глянуть КухТех, спасибо за рекомендацию!
Варин
Неофит
*

« Ответ #4 : 8 Декабря 2024, 17:53:14 »

Привет, всем. Если делаете ремонт или только собираетесь, но нужно подобрать материалы, заходите в магазин «DFA – Декор Для Всех». Тут можно все для стильного оформления стен и потолков подобрать. Тут не только качественные материалы есть для отделки, но и трафареты в наличии и под заказ. Я использовал в работе трафарет под кирпич , результат получился просто великолепным. Трафарет оказался очень удобным в использовании, а внешний вид стен приобрел особенный стиль и уют. Магазин предлагает отличные цены и профессиональную консультацию. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы для декора.
IllaLysenko
Неофит
*

« Ответ #5 : 4 Февраля 2025, 10:00:35 »

О, знакомая ситуация! Непонимающий? Главное – сразу определиться со стилем и бюджетом, а потом искать оптимальные варианты. Я делал ремонт на кухне сам и понял, что самый бюджетный вариант – покупать технику и мебель отдельно.

Мебель проще заказать у местных мастеров – выйдет дешевле, чем в крупных салонах, плюс можно сделать под свои размеры. А технику брал онлайн, потому что там часто скидки и акции. Главное – читать отзывы и проверять гарантию. Ну и инструмент от https://yato24.com.ua/ua/ помог всё собрать и установить самому – без него вообще никуда!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100   bigmir)net TOP 100   Рейтинг@Mail.ru