Колба
Добро пожаловать на форум! rss 1 Апреля 2025, 18:14:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выбор односпального матраса для ребенка  (Прочитано 145 раз)
faaxef
Неофит
*

« : 18 Декабря 2024, 15:01:50 »

Ребенку 10 лет, и я задумался, какой матрас для него лучше выбрать. Не хочется ошибиться, ведь от этого зависит качество сна и здоровье. Подскажите, кто какие матрасы для детей использует? Мы с женой думали о модели средней жесткости, но что насчет ортопедического эффекта? Может кто-то уже пробовал матрасы с мемори-фоамом?
JFF
Неофит
*

« Ответ #1 : 18 Декабря 2024, 15:02:06 »

Когда выбирали матрас для сына, перепробовали много вариантов, но остановились на мемори-фоам модели средней жесткости. Это было давно, и я до сих пор рад своему выбору. У сына спина не болит, а ночной сон стал более спокойным и крепким.
mamakirila
Ученик
**

« Ответ #2 : 18 Декабря 2024, 15:02:26 »

Для дочери купили матрас с латексом, и это был лучший выбор! Нам порекомендовали такой вариант по рекомендации педиатра, так как латекс лучше всего поддерживает позвоночник ребенка, особенно в период активного роста.
muromecz
Ученик
**

« Ответ #3 : 18 Декабря 2024, 15:02:53 »

Когда мы выбирали матрас для сына, долго сомневались и рассматривали разные модели. В итоге решили взять односпальный матрас Матролюкс Butterfly Azalia https://svit-matrasiv.com.ua/matras-matroluxe-butterfly-azalia/razmer-70x190.html ни разу не пожалели. У него отличная жесткость - не слишком мягкий и не жесткий, идеален для ребенка, который растет и меняет позы во сне.
Наполнение из кокоса и латекса обеспечивает отличную поддержку позвоночника. Даже несмотря на то, что матрас довольно тонкий, он обладает хорошими амортизирующими свойствами. Сын спит на нем с комфортом, и мы заметили улучшения в качестве его сна. Матрас очень легко чистится и не теряет форму. Отличный вариант по цене и качеству!
Onek
Ученик
**

« Ответ #4 : 5 Января 2025, 19:13:57 »

Вы правильно подошли к выбору матраса, ведь это действительно важный момент для здоровья ребенка. Я тоже недавно искала матрас для своего сына и поняла, что для детей лучше всего выбирать матрасы средней жесткости или с ортопедическим эффектом. Это поможет правильно поддерживать позвоночник в процессе сна.

Что касается мемори-фоама, то для детей он может быть хорош, так как этот материал подстраивается под форму тела, обеспечивая комфорт. Однако, я бы советовала ориентироваться на модели, которые включают в себя несколько слоев — например, с латексом и кокосом для хорошей вентиляции и жесткости. Это обеспечит не только комфорт, но и нужную поддержку для растущего организма.

Мы с мужем в итоге выбрали матрас с мемори-фоамом и кокосовым слоем, и результат нас вполне устроил. Сон стал намного спокойнее, и ребенок стал чувствовать себя лучше. Надеюсь, мой опыт будет полезен! Непонимающий?
Nikki_
Ученик
**

« Ответ #5 : 28 Марта 2025, 16:39:48 »

Amebli – це мій улюблений магазин для покупки матраців і аксесуарів для сну! Замовила у них матрац топер 120х200 https://amebli.com.ua/tonkij-matras-120h200/, бо мій матрац був занадто твердим, і спати на ньому було незручно. Після першої ночі на топері зрозуміла, що це найкраще рішення! Тепер я висипаюся, спина розслаблена, а сам топер легко доглядати. Дуже вдячна магазину за якісний товар та швидке обслуговування!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100   bigmir)net TOP 100   Рейтинг@Mail.ru