Колба
Добро пожаловать на форум! rss 15 Марта 2025, 10:28:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: проблемы с глазами  (Прочитано 775 раз)
Ника Златова
Неофит
*

« : 27 Января 2021, 14:09:24 »

Форум, чем можно закапать глаза, чтобы не было постоянного ощущения сухости? Да вот такой вопрос у меня возник и поверьте не на пустом месте. Работаю за компьютером при чем так получается, что и на работе и дома, связываю проблемы с глазами именно с этим.
Ольгусик
Неофит
*

« Ответ #1 : 27 Января 2021, 14:10:31 »

Да современные гаджеты на которые мы все так усиленно подсели, ударяют по здоровью глаз и с этим надо что-то делать, я регулярно делаю гимнастику для глаз, многие не верят в ее эффективность но поверьте, это штука очень неплохая, кстати гимнастика может замедлить образование "гусиных лапок".
Ника Златова
Неофит
*

« Ответ #2 : 27 Января 2021, 14:10:59 »

Даже так, прикольно? Надо будет скачать эти упражнения и попробовать поделать, мне кажется что хуже точно не будет, но боюсь что с сухостью глаза упражнения вряд ли справятся, так что без капель не обойтись.
Ермоленко Татьяна
Неофит
*

« Ответ #3 : 27 Января 2021, 14:12:03 »

Надо пробовать все, все методы лечения хороши в комплексе, а еще важна регулярность, так как если вы раз в месяц сделаете упражнения и раз в неделю закапаете глаза, то лечения у вас не выйдет. Для себя я покупаю капли фирмы Новакс Флора Вижн, хорошо увлажняют и снимают надолго раздражение, а вообще там много разных видов капель - https://slyoza.com.ua/products/
makaka
Ученик
**

« Ответ #4 : 31 Января 2021, 12:52:35 »

Мы обслуживаемся в частной клинике Евромед  https://euromed.ua/. Очень хорошая клиника. Прекрасные врачи. Есть отличный офтальмолог. Врач от бога. Сходите к нему на консультацию, не пожалеете.
Coca-Cola
Неофит
*

« Ответ #5 : 21 Октября 2021, 15:05:13 »

Форум, чем можно закапать глаза, чтобы не было постоянного ощущения сухости? Да вот такой вопрос у меня возник и поверьте не на пустом месте. Работаю за компьютером при чем так получается, что и на работе и дома, связываю проблемы с глазами именно с этим.

Зайдите в любую аптеку и там фармацевты посоветуют, какие капли смогут помочь избавится от сухости глаз.
monika
Ученик
**

« Ответ #6 : 21 Октября 2021, 19:30:25 »

У меня такая же проблема с глазами, как и у автора темы - от долгой работы за компьютером глаза и пересыхают (нужно часто моргать), и еще и стала хуже видеть (нужно прищуриваться, чтобы четче на экране все видеть). Наверное, пора к окулисту идти.
Фиона
Ученик
**

« Ответ #7 : 22 Октября 2021, 09:15:05 »

Зайдите в любую аптеку и там фармацевты посоветуют, какие капли смогут помочь избавится от сухости глаз.

Не советую покупать лекарства по рекомендации фармацевта из аптеки - любое лекарственное средство должен назначать только врач. Если есть синдром "сухого глаза", то нужно, в первую очередь, сходить к окулисту, как это сделала я. У меня, кроме синдрома "сухого глаза", еще и другое заболевание глаз врач диагностировал после обследования. Сделал назначения, а я на https://mednex.net.ua/ заказала те лекарственные препараты, которые он выписал. От синдрома "сухого глаза" врач назначил капли Виаль Слеза, вот такие, как на фотографии. Не думала, что можно так быстро убрать проблему сухости глаз каплями, но Виаль оказался очень эффективен.

AlisaLisa
Ученик
**

« Ответ #8 : 26 Октября 2021, 19:25:41 »

)))))))))))))
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100   bigmir)net TOP 100   Рейтинг@Mail.ru