Колба
Добро пожаловать на форум! rss 16 Марта 2025, 10:44:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Концерты в Одессе  (Прочитано 235 раз)
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« : 27 Октября 2021, 19:23:42 »

Ко мне на следующей неделе приезжает тетя с двумя сёстрами, хочу сходить с ними на какой-то музыкальный концерт, пожалуйста ребята порекомендуйте сайт, где можно выбрать и забронировать билеты в Одессе!?
Фаина
Ученик
**

« Ответ #1 : 27 Октября 2021, 19:29:00 »

Круто, ко мне мама тоже приезжала на прошлой неделе в гости, кстати впервые за семь лет моего нахождения в другом городе, обычно меня зовёт домой постоянно. Гуляли с ней и девушкой в парках, посидели в ресторане, было круто!
Kateku
Неофит
*

« Ответ #2 : 27 Октября 2021, 19:29:26 »

Если ваши гости любители различного рода концертных мероприятий, то вы отличный вариант задумали для время провождения. Нужно искать афиши и бронировать заранее!
Валентинка
Ученик
**

« Ответ #3 : 27 Октября 2021, 19:30:30 »

Обожаю активно проводить свои выходные дни, особенно если ко мне приезжают родственники или близкие друзья. Всегда провожу им экскурсию по любимой Одессе, затем театр или концерт, заведение.
В общем уделяю очень много времени и внимания.
Хочу поделиться с вами одним замечательным сайтом, который меня неоднократно выручал, обычно я туда захожу сразу и выбираю билеты на концерты в Одессе https://ukrticket.com.ua/ru/catalog/odesa/concerts не нужно где-то их бегать и искать, стоять в очередях и тд.
Все быстро и просто! Удачи!
Надюшка
Ученик
**

« Ответ #4 : 4 Января 2024, 14:33:11 »

Шоу-группа Бессарабия  выделяется своим захватывающим и энергичным выступлением https://bessarabia.org.ua/  Этот талантливый ансамбль легко сочетает традиционные влияния с современными битами, создавая уникальный музыкальный опыт, который находит отклик у публики всех возрастов. Их музыкальное мастерство очевидно, поскольку они умело смешивают различные жанры, создавая исполнение, превосходящее границы. Использование традиционных инструментов придает их звучанию особый колорит, демонстрируя богатое культурное наследие Бессарабии. Одесский музыкальный коллектив впечатляет не только в музыкальном плане, но и их сценическое присутствие и взаимодействие с публикой заслуживают высокой оценки. Благодаря своему уникальному сочетанию традиций и инноваций, эта группа, несомненно, вносит свой вклад в музыкальную яркость Бессарабии.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100   bigmir)net TOP 100   Рейтинг@Mail.ru