marsh-light
Неофит
|
|
« : 1 Апреля 2010, 18:02:33 » |
|
Как-то совершенно случайно втянулась в просмотр этого сериала, все столько о нем говорили... Понравилось, не могу сказать ничего против. хоть обычно я и не смотрю сериалы. Что скажете, а вам как?
|
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. Джон Леннон
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #1 : 1 Апреля 2010, 18:21:30 » |
|
Посмотрел весь. Понравился цинизм Хауса и его хитромудрость.
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #2 : 1 Апреля 2010, 20:56:58 » |
|
Отлично!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
zeka
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 7 Апреля 2010, 21:45:18 » |
|
Сериал замечательный! Смотрела все 5 сезонов и сейчас по мере выхода серий смотрю и 6-ой. Хаус - харизматичный и остроумный герой, обожаю его!
|
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 14 Апреля 2010, 19:48:49 » |
|
Нравится, в первую очередь, сам актер, который играет Хауса - Хью Лори. Кто-то смотрел, надеюсь, "Джеймс и Вустер" - комедийный сериал? Он уже там блистал. А так как он играет доктора, как будто для него специально создавали этот сериал!
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
arina
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 8 Июня 2010, 19:37:32 » |
|
Двое моих умных друзей, признались, что хотели бы быть похожими на доктора Хауса, он их кумир. Однако же, что бы позволить себе быть доктором Хаусом, как минимум нужно быть гением, в любом другом случае все его выходки не будут иметь шарма.
|
В человеке есть все, и даже более...
|
|
|
MrEcko
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 18 Июня 2010, 13:26:54 » |
|
Не думал что сериал на медицинскую тематику настолько меня увлечет, посмотрел все сезоны этого шоу и хочу еще , Хью Лорри конечно не подражаем.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #7 : 18 Июня 2010, 13:41:49 » |
|
Качественное смотриво...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
mason
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 9 Июля 2010, 17:31:19 » |
|
Сериал назывался не Джеймс, а "Дживс и Вустер". Даже не могла подумать, что один и тот же актер. Это многое объясняет. Такие сериалы возбуждают фантазию и тягу к творчеству. Жду новых серий.
|
|
|
|
Соня
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 10 Июля 2010, 16:36:52 » |
|
Это же надо: шестой сезон сериал держится в топе! Это при том, что все серии, в общем-то, сделаны под одну кальку. Герои, конечно, вытягивают, взять того же Хауза. А Кадди! А остальные! Актеры-молодцы. Надеюсь, еще на удовольствие от следующих сезонов.
|
Как утомляет симулировать нормальность! (Ольга Арефьева)
|
|
|
KnightMirko
|
|
« Ответ #10 : 15 Июля 2010, 22:03:08 » |
|
Первых серии полторы слегка отталкивало, но быстро втянулся. Очень нравится, посмотрел на данный момент всё, что вышло. "Дживса и Вустера" не видел, но, пожалуй, можно будет найти время.
|
|
|
|
Ant86
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 31 Июля 2010, 20:46:26 » |
|
Сериал хорош, мне он понравился тем, что он достаточно грамотный, наверняка работали очень хорошие консультанты.
|
|
|
|
GeorgeRainman
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 19 Января 2011, 12:06:28 » |
|
Смотрю уже несколько лет и пересматриваю порой, видел то по тв, то диски брал... Сериал очень качественный и сильный.
|
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 16 Февраля 2011, 10:20:41 » |
|
Меня вот как то этот сериал не зацепил. Конечно актер мне нравится, но не его это.
|
|
|
|
mexilson
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 11 Декабря 2018, 11:22:36 » |
|
Что это??
|