Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 05:55:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Лучший обменник валют  (Прочитано 2897 раз)
GiovincoFB34
Алхимик

« : 2 Июля 2024, 11:42:04 »

Здравствуйте! Хочу порекомендовать всем обменники валют днепр . Здесь всегда актуальны курсы валют, быстрое и качественное обслуживание. Если нужно обменять валюту — это то место. Уже несколько раз пользовался их услугами, и всегда все было отлично!
Ливин
Ученик
**

« Ответ #1 : 20 Августа 2024, 19:52:49 »

Надо смотреть на курсы, потому что у каждого обменника они несколько раз в день меняются. Мне удалось сегодня очень выгодно Tether TRC20 USDT на Монобанк UAH по выгодному курсу https://www.coinsbar.net/ru/exchange/usdt-trc20-to-monobank-uah/ вот тут обменять и когда в следующий раз надо будет совершить обмен - сюда я загляну в первую очередь. Моментально обмен происходит, что меня очень радует.
Валентин Шевчук
Ученик
**

« Ответ #2 : 21 Сентября 2024, 20:52:44 »

Цікавить обмін Tether (TRC20) на Гривні (Visa/MasterCard) (USDT на UAH) (Тезер - Гривня)?
Тамара
Ученик
**

« Ответ #3 : 21 Сентября 2024, 21:26:33 »

Для обміну Tether (TRC20) на гривні (UAH) через Visa/MasterCard, ви можете скористатися сервісом Fly-Pay. Вебсайт https://fly-pay.io/usdt-trc20-to-uah-card пропонує зручний і швидкий спосіб конвертації USDT на UAH. На цьому сайті ви зможете обрати зручний спосіб отримання гривень на свою картку. Fly-Pay забезпечує високий рівень безпеки та простоту процесу обміну, що робить його відмінним вибором для здійснення фінансових транзакцій з криптовалютою.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru