Колба
Добро пожаловать на форум! rss 21 Ноября 2024, 22:52:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Дымоход  (Прочитано 1063 раз)
zorik26
Неофит
*

« : 3 Июня 2017, 13:01:18 »

Подскажите, какой лучше всего устанавливать дымоход для камина?
Светик44
Ученик
**

« Ответ #1 : 5 Июня 2017, 23:43:55 »

А  мы  вот думаем  во  дворе  постелить  резиновую  тротуарную плитку. Будучи экологическим чистым, безопасным и прочным продуктом, который можно купить по хорошей цене, изделие может похвастаться также внушительной долговечностью службы. Как по мне то  это  идеальный  вариант. А вам  так не кажется?
Фиона
Ученик
**

« Ответ #2 : 20 Июля 2017, 21:43:30 »

поищите в интернете фирмы, которые продают продукцию такую
Helena
Неофит
*

« Ответ #3 : 21 Июля 2017, 13:50:15 »

А у меня вопрос, какой выбрать дымоход для бани? Где купить?
Есть хороший магазин Teplodar специализируется на продаже  качественного оборудования для отопления, бассейнов, бань или саун. Причем, они продают продукцию, только продукцию проверенных компаний. Мы у них не только дымоход покупали, а и  печь, и комплектующие. Дымоходы, у них есть из нержавеющей стали, из черной, есть утепленные для улицы . Так что посмотрите, проконсультируйтесь.
Светик44
Ученик
**

« Ответ #4 : 24 Июля 2017, 21:24:05 »

Отлично!  Спасибо  за  подсказку! Взамен  могу посоветовать  отличный  интернет  магазин  http://hectare.com.ua/ru/internet-magazin/gerbitsidi/f/168  где  можно купить  довсходовый  гербицид  и  многое  другое  полезное   для вашего  участка.  Сама  у них покупаю)
Stella
Неофит
*

« Ответ #5 : 22 Октября 2017, 12:14:36 »

Я бы не рекомендовала самостоятельно заниматься установкой дымохода, как и подбирать оборудование. Одна ошибка, просчет в установке может привести к такому опасному явлению как обратная тяга, и создать опасную ситуацию как для человека, так и для его имущества.
Stella
Неофит
*

« Ответ #6 : 22 Октября 2017, 17:22:36 »

Вот и я об этом говорю, что такие вопросы требуют навыков и хорошего опыта, это не лампочку в люстре сменить. Кроме дымохода, понадобятся каминные вентиляторы, чтобы тепло разгонять по всему помещениям, крышные вентиляторы дымоудаления, чтобы выводить дым, и это минимум необходимого оборудование, которое еще нужно грамотно выбрать. Поэтому, такую работу лучше оставить профессионалам https://7-vz.com/ , которые составят проект, подберут необходимое оборудование и проведут монтажные-пусковые работы.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru