Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #15 : 19 Марта 2009, 17:12:15 » |
|
У меня тоже есть. Какая роль отводится девушке в жизни пикапера? Это она то самое "интересно проводить время"?
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #16 : 10 Апреля 2009, 16:48:16 » |
|
Пикап расчитан не на качество, а на количество. Любую таки нельзя. Развелось их...
Я вела тренинги по пикапу: покупаются многие.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #17 : 10 Апреля 2009, 18:18:12 » |
|
Frosta, Т.е. глобальная цель - соблазнить как можно больше девушек?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #18 : 10 Апреля 2009, 18:26:57 » |
|
Frosta, О, и еще вопрос: а для девушек аналогичная техника существует?
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #19 : 13 Апреля 2009, 12:10:40 » |
|
Ласочка, нет, не соблазнить. а попробовать соблазнить. Чем с большим количеством девушек ты познакомишься, тем выше вероятность, что кто-то даст. Все остальное - пыль и муть. Для девушек есть. Обычно ни направлены не на соблазнение, а на развод и динамо. То есть как найти состоятельного мужчину и пикапом вытянуть из него денежки. Но обычно аботает тоже методом перебора и на мальчиков-кимошников до 22 лет.
Для девушек, кстати, веду тренинг по методам "влюбления", но там нет ни капельки пикапа. Если будет интересно, расскажу при случае, чтоб не рекламить здесь.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #20 : 13 Апреля 2009, 12:16:23 » |
|
Frosta, Здесь можно рекламить Проекту до коммерческого, як до неба рачки, так что угощайтесь Ок, попробовать соблазнить как можно больше девушек, из них сколько-то даст? И это цель?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #21 : 13 Апреля 2009, 12:18:07 » |
|
А насчет влюбления - это интересно... я, кстати, никогда этого не умела, сознавала это и страдала от этого. У многих девушек есть такой навык от природы, а вот таким, как я могло бы быть полезно. ЗЫ Мне, правда, уже не нужно.
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #22 : 13 Апреля 2009, 14:10:05 » |
|
Будет тренинг - приглашу гостем. Любимый у тебя есть, но будут и другие интересные вещи, кроме влюбления. О целях пикапа. Туда зачастую приходят девственники, кпишники всякие. застенчивые мальчики. Их эмоционально накачивают. и пока они в себя верят, нужно обойти с сотню девченок и подкатить к ним. Одна обычно да соглашается. После этого процесс запущен. Кто-то просто разноображивает свою жизнь случайными сексуальными встречами, кто-то поднимает таким образом самооценку. Там интересная деталь: девушку оценивают по 10ти бальной шкале, где 10ки не бывает, а мужчина "прокачивается" аж до 100 баллов.
|
|
|
|
Barbarella
Неофит
|
|
« Ответ #23 : 20 Мая 2009, 10:20:13 » |
|
Frosta, эх, мне бы твой тренинг лет этак в 20... Влюблять умела, на деньги разводить - нет. Меня. дуру, бескорыстной воспитывали. Интересно, кстати. есть ли тренинг о правильном отношении к деньгам?
|
"Если бы мне пришлось выбирать между красотой или правдой, я бы выбрад красоту, потому что в ней больше истины" Ларошфуко Фотограф www.shila.io.uawww.sarafan.io.ua
|
|
|
dashylu
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 20 Мая 2009, 15:08:08 » |
|
Интересно, и что ж там за методика такая, ведь каждый человек индивидуален, неужели все так униварсально?
|
|
|
|
Barbarella
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 11 Июня 2009, 02:32:16 » |
|
да бред это всё, тут на кого попадеш))) одни принципиально вступают в близкие отношения через месяц встречаний, другие и на первом свидании не против, все от девушки зависит
Наверное на курсах пикапа обучают как отличить вторых от первых :-)
|
"Если бы мне пришлось выбирать между красотой или правдой, я бы выбрад красоту, потому что в ней больше истины" Ларошфуко Фотограф www.shila.io.uawww.sarafan.io.ua
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #26 : 11 Июня 2009, 08:49:48 » |
|
Barbarella, Не, там учат не унывать и подходить снова и снова. Пока не попадешь на второй тип Перебором, так сказать.
|
|
|
|
Gina
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 8 Марта 2012, 23:13:23 » |
|
А по-моему пикап – это что-то из области лженауки, если это можно так назвать. Модная фишка, не более того. Если парень не может понравиться нужной девушке, то надо изучать психологию женщины и отношений в целом, а не тактику затягивания кого-то в постель.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #28 : 9 Марта 2012, 04:33:14 » |
|
А по-моему пикап – это что-то из области лженауки, если это можно так назвать. Модная фишка, не более того. Если парень не может понравиться нужной девушке, то надо изучать психологию женщины и отношений в целом, а не тактику затягивания кого-то в постель.
А цель пикапа как раз в том и состоит, чтобы без "выстраивания отношений" быстро и без финансовых затрат кого-нибудь временно поиметь.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #29 : 9 Марта 2012, 17:14:03 » |
|
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
|