bootcher,
Если хотите увидеть счастливых глупцов, то можете посетить дом для умалишенных. Их там достаточно (без сарказма говорю).
А, Вы не видите разницы между глупцами и умалишенными? А жаль.
В том то и дело,что хочу видеть счастливые лица, на улицах.А от галопередола счастливым редко кто выглядит(в основном только слюни по всему лицу).Несчастные люди, как я им сочувствую.А, Вы?
- я знаю, чем закончится этот эксперемент спустя некоторое время и при определенных услових: на смену любви придет ненависть.
Но самое главное, что хотел сказать - без несчастий, боли и страданий, как бы это, для кого-то жестоко не звучало, мы не люди и не можем чувствовать всю гамму эмоций жизни, мы не будем знать вкуса жизни.
Я и не утверждаю, что чувствую любовь и радость постоянно.Бывают вспышки гнева, и боль.Но вопрос в том , что преобладает в душе, и в покаянии, и совершенствовании. Мы здесь и находимся для того , что бы чувствовать всю гамму эмоций жизни, и сделать свой выбор.А что выбираете,Вы: Бога и любовь, или Сатану вместе с паранаукой и НЛО?
Я хочу сказать, что всё написаное мною, к науке не имеет никакого отношения.Это всё только моё скромное, субъективное мнение, основанное больше на интуиции, чем на мышлении, которое я никому не навязываю.И если честно, то я удивлён тем, что оно заинтересовало, такого подкованного в вопросах основ мироздания человека.Вы даже спорите со мной, хотя я не предоставляю никаких доказательств.Вам нужны доказательства? У меня их нет. У меня есть свой взгляд на то, что- красиво, а что - нет, что- полезно, а что- вредно, что- счастье, а что-боль,что-добро,а что-зло.И я хочу найти способ, как удержать Любовь - Ненависть, в позитиве.Хочу научиться сам и показать другим, как быть счастливыми.И мне совершенно всё равно, что какой-то професор будет считать меня сумасшедшим.Терять то мне, по большому счёту, кроме души и нечего(всё равно рано или поздно умру).А какой прок в истине, если через 50 лет надо будет кормить червей? Я не мыслю жизни без Бога и Его любви. Если Бога нет, то люди в моём понимании превращаются в эгоистичных животных автоматически.Без Бога наши законы превратятся в закон джунглей(Выживает сильнейший).И общества не будет вообше, или оно будет настолько уродливым, что жизнь в нём превратится в ад.Материалисты не замечают или не хотят замечать, что человеческое общество держится на тех островках веры, которые называют религией.Что, если все как один скажут в сердцах своих, что Бога нет, то мировой порядок рухнет, и никакие государственные институты не справятся с этим беспределом,если в душах людей не будет хоть капелки веры, что они всё -таки не обезьяны, а существа созданные по образу Бога и ищущие его любви.Даже во времена СССР Бог оставался в душах людей,хоть религию и пытались уничтожить.Жизнь для меня и многих людей без веры, надежды и любви потеряет всякий смысл.И никакая красота и радости материального мира не дадут той полноты без Бога. И именно без Бога и Его любви мы не будем знать вкуса жизни.