DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #195 : 18 Января 2010, 12:25:44 » |
|
Indira, Меньшее как раз - Янукович. Как не крути, и с какой точки зрения не смотри.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Bast
Неофит
Добрососедство
|
|
« Ответ #196 : 18 Января 2010, 12:31:55 » |
|
Те, кто вышел в финал, порядком надоели, по-моему, всем. Нужна "свежая кровь". А ее держат на коротком поводке и не пускают полноправно. Молодых политиков нам как кость кидают, что бы мы немного почувствовали, что от нас что-то зависит. Мне кажется, без нас все давно решено!
|
Что не делается, то делается к лучшему!
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #197 : 18 Января 2010, 13:17:35 » |
|
Те, кто надеется на улучшение после выборов - зря надеетесь...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Alex1577
Неофит
|
|
« Ответ #198 : 18 Января 2010, 13:18:38 » |
|
Те, кто вышел в финал, порядком надоели, по-моему, всем. Нужна "свежая кровь". А ее держат на коротком поводке и не пускают полноправно . О какой "свежей крови" вы говорите? Для того, чтобы что-то изменилось необходимо начать с самой системы управления, а также низших эшелонов власти, на которые мы способны хоть как-то влиять. Но наблюдается нездоровая тенденция: как только человек получает власть, то он сразу же начинает делить гос.деньги в свою пользу через подставных фирм. В противном случае ему просто не дает работать система, ведь с вышестоящими же надо делиться.
|
|
|
|
Goshia
Неофит
|
|
« Ответ #199 : 18 Января 2010, 13:50:13 » |
|
Мой выбор не случаен. Тигипко показал свои доходы больше, чем любой другой из кандидатов, но, я не думаю, что он имеет самые высокие заработки из них. Он давно не светился в политике - свежее лицо. Он себя держит в хорошей спортивной форме, у него фигура, как у Рембо. Поверьте мне - это далеко не так просто, нужно каждый день себя заставлять. Его речи довольно разумны и интересны. Кто еще может с ним сравниться? Другие кандидаты не имеют силы воли, не могут себя держать в хорошей форме, а хотят руководить страной, или вообще имеют сотню болезней - какие из них президенты?
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #200 : 18 Января 2010, 13:53:38 » |
|
Goshia, А то, что Тигипко в свое время убил цементую отрасль Украины, отдав ее французам, Вас не смущает?
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
ljubava
Неофит
|
|
« Ответ #201 : 18 Января 2010, 14:18:58 » |
|
Да все они одинаковы! Но нужно определяться между Тимошенко и Януковичем! Так из них, мне кажется лучше Янукович.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #202 : 18 Января 2010, 14:31:30 » |
|
ljubava, Но нужно определяться между Тимошенко и Януковичем! Почему вы сделали такой вывод? Очень интересно!
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
Temka
Неофит
|
|
« Ответ #203 : 18 Января 2010, 14:34:10 » |
|
Да, выборы в Украине - потеха для всего мира... Но мы все равно идем и голосуем. Понимаем, что ничего не изменим, но все равно идем и голосуем. А интернет тем временем пестрит объявлениями "продам свой голос". А мы все равно идем и голосуем.
|
|
|
|
говор
Неофит
|
|
« Ответ #204 : 18 Января 2010, 14:39:38 » |
|
Если так много людей считают, что Тимошенко и Янукович - это зло (меньшее или большее), то почему все-таки выбирают?!?
|
|
|
|
Syp
Неофит
|
|
« Ответ #205 : 18 Января 2010, 14:42:37 » |
|
Вы знаете я некому неверю но проголосовала за Яценюк, Арсений Петрович он мне показался самым простым.
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #206 : 18 Января 2010, 14:55:20 » |
|
Проголосовала за Виктора Федоровича Януковича. Голосую за него уже не в первый раз.
|
|
|
|
Пуштун
Неофит
|
|
« Ответ #207 : 18 Января 2010, 14:59:15 » |
|
Приветствую! Был членом избирательной комиссии в Оболонском районе в Киеве. Практически на всех участках победила Тимошенко. На втором месте - Тигибко, на третьем - Янукович. Выборы прошли спокойно, только под вечер 80-ти летний пьяный поклонник Ющенко немного крови выпил: "Как я могу удостовериться в том, что вы кислотой мой крестик не вытравите и не впишете другого"...достал...45 минут одно и то же повторял. Была б моя воля - запретил бы голосовать всем, кто старше 70-ти лет...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #208 : 18 Января 2010, 15:01:55 » |
|
Пуштун, Да, у меня тоже осталось хорошее впечатление от организации выборов и того, как они проходили.
|
|
|
|
Пуштун
Неофит
|
|
« Ответ #209 : 18 Января 2010, 15:06:43 » |
|
Ещё интересный нюансик. По голосованию на дому. В субботу, 16-го числа в 19:45 пришло постановление из ДВК о том, что голосовать на дому может только лишь человек, который не может прийти на участок по состоянию здоровья(следовало обязательно иметь справку или удостоверение инвалида). А до этого достаточно было лишь заявления в избирательную комиссию и ксерокопию паспорта. Меня как раз и отправили обходить эти квартиры...наслушался в свою сторону...
|
|
|
|
|