Alina
Неофит
|
|
« Ответ #15 : 5 Сентября 2009, 12:15:21 » |
|
Так как своего молока не хватало, я докармливала смесью "NAN" с бифидобактериями - ничего плохого про неё сказать не могу. Очень нравились моему малышу овощные, мясные и рыбные пюре "Бабушкино лукошко" и фруктовые "Фрутоняня". Каши мы пробовали разных производителей, но больше всего понравились "Nestle", соки - "Тёма", "Агуша".
|
|
|
|
Lita85
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 17 Сентября 2009, 12:01:24 » |
|
Наше грудное всармливание закончилось,когда дочке было всего 2 месяца, смесями питались вплоть до года, а выбор свой остановили на НАН. Из монокомпонентные пюре Гербер кушаем и сейчас (ребенку почти 2 года), рекомендую чернослив (очень хорошо нормализует стул) и и тыковку.
|
|
|
|
faraon-777
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 7 Ноября 2009, 13:50:24 » |
|
|
|
|
|
faraon-777
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 7 Ноября 2009, 13:56:13 » |
|
Скажите пожалуйста как узнать, подходит ребенку питание или нет (нам 1 мес.)
|
|
|
|
lena1979
Неофит
я в состоянии умиротворенности
|
|
« Ответ #19 : 3 Декабря 2009, 12:49:59 » |
|
Смесь используем НАН, а пюре - бабушкино лукошко, по моему мнению, качественный продукт по доступной цене. А гербер есть не стал. По поводу "подходящести" питания - смотрите на стул и кожные реакции. Если проблем нет, значит и питание усваивается.
|
|
« Последнее редактирование: 3 Декабря 2009, 12:51:42 от lena1979 »
|
|
|
|
|
markovka
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 28 Января 2010, 18:01:42 » |
|
я поддерживаю отечественного производителя "Тёма" Думаю, что химии меньше, да и качество радует!
|
жить - хорошо! а хорошо жить - еще лучше!!!
|
|
|
OSa
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 10 Февраля 2010, 17:52:24 » |
|
А мы кушали смесь только НАН (1, 2, 3), потом добавили каши Беби, Нестле, пробовали Ремедия - не ест.
|
|
|
|
Golubeva_EA
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 11 Февраля 2010, 19:54:46 » |
|
Хочу поделиться собственным опытом. Купила ребенку мясное пюре фирмы Тема. Вечером мы покушали и легли спать. Утром в 5:30 у ребенка открылась рвота, продолжалась до 12:00 пока не вмешались врачи. Поставили диагноз отравление детским питанием. Сделали 3 капельницы по 5 часов. Вы меня, конечно,извините. Не хочу никого напугать, но будте осторожны. Наши детки никому кроме нас не нужны. P.S. : срок годности и по вкусу было все в порядке!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #23 : 11 Февраля 2010, 20:18:38 » |
|
Golubeva_EA, Спасибо за информацию, будем иметь в виду. Сейчас едим Хипп и Нестле - мясо-овощные пюре (как выход, если не успеваю приготовить, да ) - ттт, нареканий нет.
|
|
|
|
vitos
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 8 Марта 2010, 17:40:59 » |
|
Смеси Hipp лучше нет ничего. У моего ребенка была ужасная аллергия на различные смеси пока мы не попробовали Смеси Hipp.
|
|
|
|
altien
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 13 Марта 2010, 17:30:46 » |
|
Пюре кушаем хипповские. Особенно овощные. А фруктовые только по одному разу каждый вкус. Каши разные пробовали, остановились на Nestle, потому что они лучше всего размешиваются. Чай все равно какой, всякий пьем, поэтому берем, что подешевле.
|
|
|
|
vitos
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 3 Апреля 2010, 17:50:45 » |
|
Смеси Hipp самое лучшее детское питание, у моего ребенка на все другие смеси была аллергия.
|
|
|
|
Викуська
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 6 Апреля 2010, 08:22:24 » |
|
Вот незнаю! Все хвалят Нутрилон. Мамочки! Вы смотрели из чего он сделан? В его состав входит рапс - это продукт для производства топлива - это в Нутрилон-комфорт, а в простой Нутрилон еще и пальмовое масло. По всем СМИ твекрдят, что пальмовое масло это яд, а мы кормим (вернее травим) своих детей...
|
|
|
|
magda
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 3 Мая 2010, 12:55:56 » |
|
1. Смеси- крайнее средство, когда так фатально сложились обстоятельства, лучшее питание - молоко. Самые лучшие смеси похоронят желудочно-кишечный тракт и иммунитет навсегда, потом это можно сделать чипсами и прочей "едой". К сожалению, пару месяцев докармливала Нуртрилоном, от чего бывала сыпь, которая исчезла при возвращении только на природное молоко, когда удалось избавиться от собственной глупости и выбить дурь из головы (надо было бить себя бутылочкой со смесью по голове). 2. Чаи. А кто сказал, что они вообще нужны? Чай по определению получается только из листа чайного дерева, которое в груднпериоде вообще оффтоп. Ну, неплохо бы пить отвары из трав а-ля ромашка-фенхель и т.д., но только из действительно трав, да еще и из известного места произрастания, и после 6 месяцев. 3. Каши пока не едим. 4. Соки отлично делаются на терке или соковыжималке. Свежак, только сок, все витамины (из-за которых весь сыр-бор) еще не умерли. Овощефрукта лучше базарная, этнического производителя, своя грядка-садик - идеал. 5. Пюре из представленного на рынке таки лучше Гербер, там больше натурального сырья, похоже на совковое, без сахаридов и кучи консервантов, хотя аскорбиновую кислоту (синтетик, разумеется) и кукурузный крахмал все равно втюхивается, но не во все пюре. А налипка "без гамна" это цирк на дроте. И Нестле уже ловили за руку на модификантах, но это уже тема отдельной беседы.
|
|
|
|
Tina
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 7 Мая 2010, 21:25:46 » |
|
Мы лучше всего ели Хайнц. Начали с безмолочных кашек, понравилось. А потом уже и другие пюре с удовольствием кушали. Как-то покупала гербер, бабушкино лукошко...дочка ела, но без интереса. Вернулись опять к Хайнц
|
|
|
|
|